|
Наконец-то и Лику удалось зафиксировать(без гвоздей и клея).Начало есть...
Уважаемые мопсолюбители поздравляем всех с Рождеством!!!
Sema Snierson дождитесь весны -начнутся мопсовстречи в парке Победы-бывало по 12 мопсов
likastar-Лика настоящая супер звезда!!!
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему,
Побеждающему тьму.
Поздравляем всей душой
С этой радостью большой.
Всех с Рождеством!!!!!
Мико Датси тоже бы поздравила, но...она спит =)
УУУУУРРРАААА!!!!!!!!
МОПС-ПОРОДА ГОДА!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Итоги конкурса "Порода 2009 года"
1 место
Порода "Мопс"
2 место
Порода "Бультерьер"
3 место
Порода "Той-терьер"
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОПСЫ РУЛЯТ!!!
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Справедливость восторжествала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята вчера были в Ривьере (что на фонтанке.) и зашли в Зоомаркет. Так там эти уроды продают на одном квадратном метре мопсика. он бедняжка уже подросток (так показалось) ему бегать нужно а он там лежит. Мы конечно спросили что это такое и что это не хомяк, что его выгуливать нужно. Нам сказали что типа выгуливают. Однако ГДЕ? А как он там ночью? Вообщем сейчас найду телефон этих уродов и буду звонить. Если что подключайтесь. Люди в погоне за деньгами уже совсем потеряли все человеческое. (хотя может утрирую) но мы очень расстроились.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да , правильно Игорь уроды они и есть.Но что делать?
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Чтобы его еще куда-нибудь похуже после этого не переместили.Это ж ночью холодноУроды.Какой заводчик мог щенка дать в такие условия...Сколько же они хотят?
Да долго ему там сидеть...Мне кажется-это у них рекламный ход,чтобы люди заходили посмотреть.Для продажи животных в магазинах разве не нужны какие-то специальные условия?Может в общество защиты животных...
у попугая там клетка конечно , шикарная. Но эти несчастные мопсик и йорк ( состояние его шерсти оставляет желать лучшего ) так же вентиляция. У мопса вообще никакого интереса к жизни не наблюдается(
А может темку создать отдельную о бесчеловечном отношении руководства магазина к животным о том куда смотрят ветеринарные службы,и подпортить мгазину репутацию,что ездить туда не хочется что бы не растраиваться,форум то очень посещаемый может тогда призадумются что бы клиентов не терять .
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Igor28 молодец,что подняли эту тему! Я тоже там была и была так расстроена посещением этого зоомагазина .По разговорам посетителей поняла,что мопсик там находится не первый месяц-они его видели когда он был совсем маленьким.Ужасные условия содержания-0,5метров,миска с водой стояла,вторая была пустая и ни одной игрушки у ребёнка .А в глазах вселенская ТОСКА...
Последний раз редактировалось Марина102; 09.01.2010 в 18:59.
Социальные закладки