Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 168 из 1371 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 27402
  1. Вверх #3341
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А я пару лет назад, когда носили сапоги с острым носком,они очень мешали, когда правой ногой с педали газа переводишь ногу на тормоз.Сейчас мода на обувь более удобная для вождения..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

2. Вверх #3342
    Большое сердце
    Аааааа!
    Я сегодня первый раз кастрюлила!!! Страшно было, но девушку жалко было на морозе и ночью оставлять одну на Молдованке!!!
    Когда я девушке сказала, что первый раз подбираю пассажира, то она меня в ответ спросила, сколько времени я за рулем. Улыбнуло)))
    В общем сделала хорошее дело , человеку помогла!

Пришлось сегодня поездить по не чищеным закоулкам нашей любимой Одессы. Если не попадаешь в колею, то это кошмар!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

3. Вверх #3343
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Аааааа!
    Я сегодня первый раз кастрюлила!!! Страшно было, но девушку жалко было на морозе и ночью оставлять одну на Молдованке!!!
    Когда я девушке сказала, что первый раз подбираю пассажира, то она меня в ответ спросила, сколько времени я за рулем. Улыбнуло)))
    В общем сделала хорошее дело , человеку помогла!

Пришлось сегодня поездить по не чищеным закоулкам нашей любимой Одессы. Если не попадаешь в колею, то это кошмар!
    Викуля... аккуратнее....
    как говорила старуха Шапокляк... Кто людям помогает, тот тратит время зря....
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

4. Вверх #3344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Чего то не замечал, вот предыдущая то да.
    в этом году гололеда больше по сравнению с прошлой зимой.

5. Вверх #3345
    Посетитель Аватар для Suzzi
    Пару дней за рулем с переодичностью...и от дорог в шоке!!!Гололед кидает меня в пот)))Ехала седня по Средней улице на Молдованке ...даже не знала на шо нажимать....ехала по направлению вниз, авто водило в разные стороны. И еще наглухо застряла возле музкомедии ...и никак ни в перед, ни назад....(прохожие мужчины помогли и подтолкнули)...
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А на каблуках как на педали жать? Удобно? Пока с трудом представляю себе на шпильке переключать передачи! Может надо попробовать?
    Пойдет У меня легко получается и без дискомфорта, в любой обуви!!!!! А вот босяком ..... вот это,не знаю как у вас,но мне так неудобно!!!!!Такое чувство, что на педаль нажать силы нет....(((
    ~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~

6. Вверх #3346
    Цитата Сообщение от Suzzi Посмотреть сообщение
    Пару дней за рулем с переодичностью...и от дорог в шоке!!!Гололед кидает меня в пот)))Ехала седня по Средней улице на Молдованке ...даже не знала на шо нажимать....ехала по направлению вниз, авто водило в разные стороны. И еще наглухо застряла возле музкомедии ...и никак ни в перед, ни назад....(прохожие мужчины помогли и подтолкнули)...

Пойдет У меня легко получается и без дискомфорта, в любой обуви!!!!! А вот босяком ..... вот это,не знаю как у вас,но мне так неудобно!!!!!Такое чувство, что на педаль нажать силы нет....(((
    когда едешь вперед по льду, не бей в тормоз... лучше отключай привод сцеплением... (что касается ручной КП) а на автомате есть опять же режим.. как правило самій последний режим типа "L"

7. Вверх #3347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    когда едешь вперед по льду, не бей в тормоз... лучше отключай привод сцеплением... (что касается ручной КП) а на автомате есть опять же режим.. как правило самій последний режим типа "L"
    А что на него можно переключаться на ходу??

8. Вверх #3348
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    А что на него можно переключаться на ходу??
    да, только газ отпускай

9. Вверх #3349
    Частый гость Аватар для Mesmerize

А если нет такого режима? Есть 1 и 2 помимо P, R, D, N

Раньше ездила в основном днем, тут выдалась неделя поездок в час пик. Понятно, что граждане спешат, но я еще в шоке от маршрутчиков (или они тоже спешат?). На Гагарина угол Шевченко намерено становятся в ряд с которого налево поворачивать нельзя , а потом когда загорается эта левая стрелка резко перестраиваются перед тобой, чтобы повернуть налево. И так 4 маршрутки подряд. Как-то даже слов цензурных не нашлось...

10. Вверх #3350
    Посетитель Аватар для Suzzi
    Не тоже не видела такой буквы на коробке но догадываюсь что ето LOW ---наверное 1 или 2 передача...??

Спасибо за совет а то у кого не спрошу говорят просто аккуратненько едешь и все"Ловишь удачу..."..теперь буду знать!!))
    ~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~

11. Вверх #3351
    Несогласие форума
    "тормозить коробкой"
    Someday, someway

12. Вверх #3352
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    [/B]
    А если нет такого режима? Есть 1 и 2 помимо P, R, D, N
    Как-то даже слов цензурных не нашлось...
    Цитата Сообщение от Suzzi Посмотреть сообщение
    Не тоже не видела такой буквы на коробке но догадываюсь что ето LOW ---наверное 1 или 2 передача...??
    Спасибо за совет а то у кого не спрошу говорят просто аккуратненько едешь и все"Ловишь удачу..."..теперь буду знать!!))
    тогда 1 или 2... в зависимости от скорости.... предположительно если ваша актуальная скорость 30 км, то включай "2", а ниже 20-ти "1"..
    но это можете на ровной не скользкой дороге проверить экспериментально приблизительно так:
    разгоните авто до скорости 30 км, отпустите газ, переключите на "2", если вы ощутите чуть повышенные обороты и притормаживание автомобиля значит скорость выбрана адекватно..
    если нет, то дифференцируйте скорость +/- 10 км...
    а "1" тестируйте отталкивайся от 15 км.. +/- 5 км...

Милые дамы...в общем метод проб и ошибок... только постарайтесь тренировки проводить на нормальном, не скользком асфальте, без машин рядом....

13. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    "тормозить коробкой"
    ну или "торможение двигателем..."
    без разницы)

14. Вверх #3354
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Всем привет!!!
    Сегодня утром с Поселка ехала (давненько там не бывала),так по Днепропетровской правый ряд маршрутчикам отдали,теперь 2 ряда в пробке стоят,а маршрутки как самолеты мимо пролетают. Самые спешащие водители тоже по правому пытались проскочить,а перед заправкой сотрудники ГАИ на охоту вышли и так славненько поохотились,что денежки в карманы укладывать еле успевали (утром спешащих на работу к ихнему счастью мнооооого))))
    Короче,кто там будет проезжать - ВНИМАТЕЛЬНО!!! Перестраивайтесь заранее!
    Не падай духом где попало!

15. Вверх #3355
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Милые дамы...в общем метод проб и ошибок... только постарайтесь тренировки проводить на нормальном, не скользком асфальте, без машин рядом....
    Отлично сказано! Только где вот мне сейчас потренироваться правильно скользить, если из двора не выехать: ледяные колдобины, машин припаркованных тьма, еще и дети со старушками туда-сюда шастают! Хотя попробовать ездить по льду - хочется, чтоб хоть понимать что это такое! А то вдруг... а я....

16. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Отлично сказано! Только где вот мне сейчас потренироваться правильно скользить, если из двора не выехать: ледяные колдобины, машин припаркованных тьма, еще и дети со старушками туда-сюда шастают! Хотя попробовать ездить по льду - хочется, чтоб хоть понимать что это такое! А то вдруг... а я....
    Думаю,просто потренироваться вряд ли получится,нужно просто брать машину и ехать.Я только так научилась по льду ехать ,но медленно. На скорости 30 км/ч машину очень редко носит.Главное не бояться и стараться не нажимать на тормоз(кстати училась тормозить двигателем,когда не было льда и снега,просто давала себе установку не нажимать на тормоз и так привыкла).
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

17. Вверх #3357
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Сегодня утром с Поселка ехала (давненько там не бывала),так по Днепропетровской правый ряд маршрутчикам отдали,теперь 2 ряда в пробке стоят,а маршрутки как самолеты мимо пролетают. Самые спешащие водители тоже по правому пытались проскочить,а перед заправкой сотрудники ГАИ на охоту вышли и так славненько поохотились,что денежки в карманы укладывать еле успевали (утром спешащих на работу к ихнему счастью мнооооого))))
    Короче,кто там будет проезжать - ВНИМАТЕЛЬНО!!! Перестраивайтесь заранее!
    Что значит "отдали"? И знаки соответствующие повесили?
    Откуда водителям знать, что этот ряд "отдан" и что им может предъявить ГАИ?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #3358
    Ого... вот Это огромная сложность..
    1) пробовать надо вечером, после 9-10 часов
    Скажи мне свой район проживания, и я назову 5-10 площадок на которых можно тестить торможение двигателем...

19. Вверх #3359
    Скажи мне свой район проживания, и я назову 5-10 площадок на которых можно тестить торможение двигателем...
    Да все тот же пресловутый посКот! Я, блин, и так вечно "учусь" и "отрабатываю" что-нибудь в ночное время суток, когда фары слепят и ни черта не видно! Ненавижу тьму и сумерки!
    Последний раз, кстати, училась ночью на горку трогаться! (правда, не очень крутую, но принцип уловила). Проблема в том, что сама со двора точно не рискну выехать, а муж как назло в последние дни вечером как-то занят. В любом случае за подсказку на счет площадок буду очень благодарна!

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Что значит "отдали"? И знаки соответствующие повесили?
    Откуда водителям знать, что этот ряд "отдан" и что им может предъявить ГАИ?
    Да, конечно, и знаки повесили и предупредили заранее! Весь поселок уже давно обсуждает эти изменения! И не штрафовали, целый месяц, кстати! Просто, как всегда срабатывает привычка! Там где часто ездишь и вроде знаешь знаки, на новые не обращаешь внимание! Лишний раз убеждаешься, что надо быть супер внимательной на дороге и невзирая, смотреть на знаки и разметки! Правда, иногда эти знаки находятся в таких местах, что шею можно вывернуть и глаза сломать, чтоб увидеть их! По тому же поселку куча таких примеров!

Ответить в теме
Страница 168 из 1371 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права