А я пару лет назад, когда носили сапоги с острым носком,они очень мешали, когда правой ногой с педали газа переводишь ногу на тормоз.Сейчас мода на обувь более удобная для вождения..
А я пару лет назад, когда носили сапоги с острым носком,они очень мешали, когда правой ногой с педали газа переводишь ногу на тормоз.Сейчас мода на обувь более удобная для вождения..
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Аааааа!
Я сегодня первый раз кастрюлила!!! Страшно было, но девушку жалко было на морозе и ночью оставлять одну на Молдованке!!!
Когда я девушке сказала, что первый раз подбираю пассажира, то она меня в ответ спросила, сколько времени я за рулем. Улыбнуло)))
В общем сделала хорошее дело , человеку помогла!
Пришлось сегодня поездить по не чищеным закоулкам нашей любимой Одессы. Если не попадаешь в колею, то это кошмар!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Пару дней за рулем с переодичностью...и от дорог в шоке!!!Гололед кидает меня в пот)))Ехала седня по Средней улице на Молдованке ...даже не знала на шо нажимать....ехала по направлению вниз, авто водило в разные стороны. И еще наглухо застряла возле музкомедии ...и никак ни в перед, ни назад....(прохожие мужчины помогли и подтолкнули)...
ПойдетУ меня легко получается и без дискомфорта, в любой обуви!!!!! А вот босяком ..... вот это,не знаю как у вас,но мне так неудобно!!!!!Такое чувство, что на педаль нажать силы нет....(((
~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~
А если нет такого режима? Есть 1 и 2 помимо P, R, D, N
Раньше ездила в основном днем, тут выдалась неделя поездок в час пик. Понятно, что граждане спешат, но я еще в шоке от маршрутчиков (или они тоже спешат?). На Гагарина угол Шевченко намерено становятся в ряд с которого налево поворачивать нельзя , а потом когда загорается эта левая стрелка резко перестраиваются перед тобой, чтобы повернуть налево. И так 4 маршрутки подряд. Как-то даже слов цензурных не нашлось...
"тормозить коробкой"
Someday, someway
тогда 1 или 2... в зависимости от скорости.... предположительно если ваша актуальная скорость 30 км, то включай "2", а ниже 20-ти "1"..
но это можете на ровной не скользкой дороге проверить экспериментально приблизительно так:
разгоните авто до скорости 30 км, отпустите газ, переключите на "2", если вы ощутите чуть повышенные обороты и притормаживание автомобиля значит скорость выбрана адекватно..
если нет, то дифференцируйте скорость +/- 10 км...
а "1" тестируйте отталкивайся от 15 км.. +/- 5 км...
Милые дамы...в общем метод проб и ошибок... только постарайтесь тренировки проводить на нормальном, не скользком асфальте, без машин рядом....
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Всем привет!!!
Сегодня утром с Поселка ехала (давненько там не бывала),так по Днепропетровской правый ряд маршрутчикам отдали,теперь 2 ряда в пробке стоят,а маршрутки как самолеты мимо пролетают. Самые спешащие водители тоже по правому пытались проскочить,а перед заправкой сотрудники ГАИ на охоту вышли и так славненько поохотились,что денежки в карманы укладывать еле успевали (утром спешащих на работу к ихнему счастью мнооооого))))
Короче,кто там будет проезжать - ВНИМАТЕЛЬНО!!! Перестраивайтесь заранее!
Не падай духом где попало!
Отлично сказано! Только где вот мне сейчас потренироваться правильно скользить, если из двора не выехать: ледяные колдобины, машин припаркованных тьма, еще и дети со старушками туда-сюда шастают!Хотя попробовать ездить по льду - хочется, чтоб хоть понимать что это такое! А то вдруг... а я....
![]()
Думаю,просто потренироваться вряд ли получится,нужно просто брать машину и ехать.Я только так научилась по льду ехать ,но медленно. На скорости 30 км/ч машину очень редко носит.Главное не бояться и стараться не нажимать на тормоз(кстати училась тормозить двигателем,когда не было льда и снега,просто давала себе установку не нажимать на тормоз и так привыкла).
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Да все тот же пресловутый посКот! Я, блин, и так вечно "учусь" и "отрабатываю" что-нибудь в ночное время суток, когда фары слепят и ни черта не видно! Ненавижу тьму и сумерки!
Последний раз, кстати, училась ночью на горку трогаться! (правда, не очень крутую, но принцип уловила). Проблема в том, что сама со двора точно не рискну выехать, а муж как назло в последние дни вечером как-то занят. В любом случае за подсказку на счет площадок буду очень благодарна!![]()
Да, конечно, и знаки повесили и предупредили заранее! Весь поселок уже давно обсуждает эти изменения! И не штрафовали, целый месяц, кстати! Просто, как всегда срабатывает привычка! Там где часто ездишь и вроде знаешь знаки, на новые не обращаешь внимание! Лишний раз убеждаешься, что надо быть супер внимательной на дороге и невзирая, смотреть на знаки и разметки! Правда, иногда эти знаки находятся в таких местах, что шею можно вывернуть и глаза сломать, чтоб увидеть их!По тому же поселку куча таких примеров!
Социальные закладки