Барышни, на самом деле ходить на каблуках сейчас наверное по труднее будет чем на летней резине ездить![]()
Вы абсолютно правы, когда куча дел и надо ехать, значит надо, а если есть возможность сократить поездки, например поездить с мужем или на служебной, то этот вариант тоже будет разумным, чем меньше транспорта, тем легче другим водителям.
Муж надо мной смеется, что я рассуждаю как "подснежник", но я всегда стараюсь избежать не нужного риска, а после сегодняшнего вращения машины на рельсах на фонтане говорю слава Богу, что было мало машин.
а еще за рулем обувь очень убивается, по крайней мере у меня (может потому что в основном вся замшевая?), поэтому надо что то такое - не убиваемое.
Согласна на все 100!!!!!! Во-первых, зачем гробить себя и машину? Во-вторых, зачем подвергать опасности других водителей? Я бы в неблагоприятные погодные условия разрешала ездить только общественному и спецтранспорту. Было бы неплохо пустить дополнительные автобусы, естественно, а то регулярные и так не справляются. Вот у нас (не в Одессе не пугайтесь!) тут по-близости обещают полтора метра снега в ближайшие сутки. Какой идиот вообще на улицу нос высунет, не говоря уже о том, чтобы садиться за руль.
Кирзухи!!!
По теме... Надоело быть ответственным водителем... Вчера везла домой пьяные "тела", но ведь кто-то же должен думать о безопасности других...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ездила все дни (без машины никак). Более не менее, хотя заносило пару раз, но я не разгонялась там, где скользко. Основные дороги убраны, но дворы - ужас, парковки в центре - аналогично, трасса на Ильичевск - никто и не думал хоть как-то расчистить. Хочу теплую весну без осадков!
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки