Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 167 из 1371 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 27402
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Привет)))
    Сегодня безумно скользко. Ехала утром с водителем, машину очень заносило. Сегодня, наверное, самая опасная дорога за все дни гололеда.
    Девочки, кто выехал, удачного пути.
    Основные дороги нормальные, а вот во дворах ну очень скользко. Я сегодня выехала сама первый раз за дней пять наверное. Ехала предельно внимательно и ничего в принципе. Но без надобности все же лучше пока не выезжать.

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Основные дороги нормальные, а вот во дворах ну очень скользко. Я сегодня выехала сама первый раз за дней пять наверное. Ехала предельно внимательно и ничего в принципе. Но без надобности все же лучше пока не выезжать.
    Я за эту зиму не выежала только пол дня, после того, как снег всю ночь сыпал) Потом после обеда всё-равно выехала) И ни дня после этого машина не стояла. Да есть очень скользкие участки, но ездить вполне нормально)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

3. Вверх #3323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Я за эту зиму не выежала только пол дня, после того, как снег всю ночь сыпал) Потом после обеда всё-равно выехала) И ни дня после этого машина не стояла. Да есть очень скользкие участки, но ездить вполне нормально)
    Мне просто повезло, что меня возит муж, когда мне надо. А так ездила бы сама, никуда не делась бы .

4. Вверх #3324
    Мне просто повезло, что меня возит муж, когда мне надо. А так ездила бы сама, никуда не делась бы .
    Так вот и мне деваться некуда
    Малого нужно возить в сад/из сада) Сама на работу, а в этом месяце сессия так еще и на учебу нужно было) А без машины тяжело было бы

5. Вверх #3325
    User banned
    Барышни, на самом деле ходить на каблуках сейчас наверное по труднее будет чем на летней резине ездить

6. Вверх #3326
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Барышни, на самом деле ходить на каблуках сейчас наверное по труднее будет чем на летней резине ездить
    Я не знаю, еще в этом году не пробовала Одела тепленькие и удобненькие и в путь))))
    Но вот сегодня как раз достала на каблуке, соскучилась)))) Смотрю на них и думаю, а стоит ли?

7. Вверх #3327
    Леди Совершенство
    Так вот и мне деваться некуда
    Малого нужно возить в сад/из сада) Сама на работу, а в этом месяце сессия так еще и на учебу нужно было) А без машины тяжело было бы
    Вы абсолютно правы, когда куча дел и надо ехать, значит надо, а если есть возможность сократить поездки, например поездить с мужем или на служебной, то этот вариант тоже будет разумным, чем меньше транспорта, тем легче другим водителям.
    Муж надо мной смеется, что я рассуждаю как "подснежник", но я всегда стараюсь избежать не нужного риска, а после сегодняшнего вращения машины на рельсах на фонтане говорю слава Богу, что было мало машин.

8. Вверх #3328
    Леди Совершенство
    Я не знаю, еще в этом году не пробовала Одела тепленькие и удобненькие и в путь))))
    Но вот сегодня как раз достала на каблуке, соскучилась)))) Смотрю на них и думаю, а стоит ли?
    Очень удобно только на шпильке, шпилька врезается в лед и обеспечивает отличное сцепление.
    Широкий каблук не рекомендую, безумно скользко.

9. Вверх #3329
    Постоялец форума
    Очень удобно только на шпильке, шпилька врезается в лед и обеспечивает отличное сцепление.
    Это я выперлась в сапогах на каблуках , от подъезда до машины еле доползла , серьезно, думала убъюсь, с тех пор только плоская подошва, а на работе переодеваю каблук, не могу я без них .

10. Вверх #3330
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Это я выперлась в сапогах на каблуках , от подъезда до машины еле доползла , серьезно, думала убъюсь, с тех пор только плоская подошва, а на работе переодеваю каблук, не могу я без них .
    А на каблуках как на педали жать? Удобно? Пока с трудом представляю себе на шпильке переключать передачи! Может надо попробовать?

11. Вверх #3331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А на каблуках как на педали жать? Удобно? Пока с трудом представляю себе на шпильке переключать передачи! Может надо попробовать?
    У меня автомат. Езжу нормально. Тут даже дело не в каблуках, есть туфли на шпильке и все ок, а есть на скрытой платформе, вот в них педали чувствуются плохо. Но удобно конечно или в балетках или кроссы. Я если на длительные расстояния езжу, то переобуваюсь.

12. Вверх #3332
    User banned
    Так и запишем - предпочитаем шипованую обувку

13. Вверх #3333
    Постоялец форума
    а еще за рулем обувь очень убивается, по крайней мере у меня (может потому что в основном вся замшевая?), поэтому надо что то такое - не убиваемое .

14. Вверх #3334
    Не покидает форум Аватар для Obod
    надо что то такое - не убиваемое .
    Лыжные ботинки!!!

15. Вверх #3335
    Заморская волшебница
    Вы абсолютно правы, когда куча дел и надо ехать, значит надо, а если есть возможность сократить поездки, например поездить с мужем или на служебной, то этот вариант тоже будет разумным, чем меньше транспорта, тем легче другим водителям.
    Муж надо мной смеется, что я рассуждаю как "подснежник", но я всегда стараюсь избежать не нужного риска, а после сегодняшнего вращения машины на рельсах на фонтане говорю слава Богу, что было мало машин.
    Согласна на все 100!!!!!! Во-первых, зачем гробить себя и машину? Во-вторых, зачем подвергать опасности других водителей? Я бы в неблагоприятные погодные условия разрешала ездить только общественному и спецтранспорту. Было бы неплохо пустить дополнительные автобусы, естественно, а то регулярные и так не справляются. Вот у нас (не в Одессе не пугайтесь!) тут по-близости обещают полтора метра снега в ближайшие сутки. Какой идиот вообще на улицу нос высунет, не говоря уже о том, чтобы садиться за руль.

а еще за рулем обувь очень убивается, по крайней мере у меня (может потому что в основном вся замшевая?), поэтому надо что то такое - не убиваемое .
    Кирзухи!!!

По теме... Надоело быть ответственным водителем... Вчера везла домой пьяные "тела", но ведь кто-то же должен думать о безопасности других...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #3336
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Ездила все дни (без машины никак). Более не менее, хотя заносило пару раз, но я не разгонялась там, где скользко. Основные дороги убраны, но дворы - ужас, парковки в центре - аналогично, трасса на Ильичевск - никто и не думал хоть как-то расчистить. Хочу теплую весну без осадков!

17. Вверх #3337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Ездила все дни (без машины никак). Более не менее, хотя заносило пару раз, но я не разгонялась там, где скользко. Основные дороги убраны, но дворы - ужас, парковки в центре - аналогично, трасса на Ильичевск - никто и не думал хоть как-то расчистить. Хочу теплую весну без осадков!
    Да, в этом году зима экстримальная, если не гололед, то обязательно туман или все вместе, как было по моему в прошлую среду.. Ну до весны осталось совсем не много, тоже уже хочу!!!

18. Вверх #3338
    Я сегодня таки поперлась на каблуках)))) Тоже еле до машины дотопала, ноги просто расползались)
    Хорошо, что заранее подумала и взяла с собой удобную обувь, только села в машину, сразу переобулась) А на работе опять в каблучки, самый оптимальный вариант сейчас так делать)))))

19. Вверх #3339
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я на каблуках нормально вожу, но вот тоненькую шпильку не одеваю. Пару лет назад вот такой тонкий каблучок застрял у меня под педалью тормоза и как я не впечаталась во впереди стоящий автомобиль -до сих пор удивляюсь! После этого шпильки под запретом!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

20. Вверх #3340
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Да, в этом году зима экстримальная, если не гололед, то обязательно туман или все вместе, как было по моему в прошлую среду.. Ну до весны осталось совсем не много, тоже уже хочу!!!
    Чего то не замечал, вот предыдущая то да.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

Ответить в теме
Страница 167 из 1371 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права