Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 168 из 379 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 7570
  1. Вверх #3341
    Новичок Аватар для Frederic Moreno
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Frederic Moreno, вопрос к вам: неграмотный тролль eva5510 - это специальный рекламный ход вашего заведения или вы такая же жертва ее любви, как и Одесский форум?
    Исходя из практики Одесского Форума, если кто-то пишет хорошее про конкретное заведение - подосланный шпион, если пишут про плохое - конкуренты! Смысл оправдываться или отвечать на такие вопросы

2. Вверх #3342
    Новичок
    Посоветуйте,пожалуйста, ХОРОШЕГО мастера по стрижке на средних тонких волосах (у кого есть такой опыт) и где и чем покрасить очень поврежденные волосы чтобы не лишиться их вовсе?

3. Вверх #3343
    Новичок
    Я здесь новичок, но почитав переписку думаешь, а стоит ли что то советовать или спрашивать?. Здесь вообще верят кому нибудь или всем мерещатся подсадные утки? Смысл форума в чём? Никто никому не доверяет!

4. Вверх #3344
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    рада что снова задела за живое ))) нет ну зачем же пижонить))) нужно по салонам бегать. искать где подешевле. а потом слезы лить и тут всем расказывать как все плохо в жизни )))) или как вы всех знать во всех салонах почуть чуть обслуживаться но за дешевого ))))
    Во-первых я считаю что накосячить может любой мастер.Все мы люди и я не поверю в то что никто ни разу ни в чем не ошибся на своей работе.Так что и за большие деньги можно получить не тот результат на который расчитываешь.
    Во-вторых если отталкиваться только от того что нужно идти в дорогой салон-что же делать людям у которых просто нет на это денег?Любая женщина хочет выглядить красиво, но далеко не каждая может оставить в салоне 1000гр.Что ж теперь им всю жизнь ходить в одном цвете и кончики раз в пол года подстригать?

5. Вверх #3345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elen Uzn Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста, ХОРОШЕГО мастера по стрижке на средних тонких волосах (у кого есть такой опыт) и где и чем покрасить очень поврежденные волосы чтобы не лишиться их вовсе?
    Для повреждённых волос хорошим решения покраски - безаммиачные краски. По производителям и качеству надо, чтобы мастер говорил, но тут опять-таки, каждый работает на своей косметике. Я крашусь INOA в светлый цвет и очень довольна, волос живой, желтизны нет, быстро не смывается.

6. Вверх #3346
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    ну, вот, дождались. вас пост человечища ни на какие размышления не наталкивает?
    поверьте я о нем не думаю))) напишу правду меня заблокирует)))

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Во-первых я считаю что накосячить может любой мастер.Все мы люди и я не поверю в то что никто ни разу ни в чем не ошибся на своей работе.Так что и за большие деньги можно получить не тот результат на который расчитываешь.
    Во-вторых если отталкиваться только от того что нужно идти в дорогой салон-что же делать людям у которых просто нет на это денег?Любая женщина хочет выглядить красиво, но далеко не каждая может оставить в салоне 1000гр.Что ж теперь им всю жизнь ходить в одном цвете и кончики раз в пол года подстригать?
    следить за собой не грех. но и мастер называя цену в 100 гр. наверное понимет как и чего на эту сумму от него ждет клент))) и накосячить он не может .а самоучка и накосячит и нахамит так ему все равно.

Цитата Сообщение от Lady_S Посмотреть сообщение
    Я здесь новичок, но почитав переписку думаешь, а стоит ли что то советовать или спрашивать?. Здесь вообще верят кому нибудь или всем мерещатся подсадные утки? Смысл форума в чём? Никто никому не доверяет!
    все верно. вот меня за правду и блокируют регулярно. так кк правда глази колет. а не буду говорить кто. лобирует тут определенных учасников форума
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.03.2012 в 11:55.
    eva страшный троль

7. Вверх #3347
    Частый гость Аватар для maliarda
    следить за собой не грех. но и мастер называя цену в 100 гр. наверное понимет как и чего на эту сумму от него ждет клент))) и накосячить он не может .а самоучка и накосячит и нахамит так ему все равно.

Мне кажется, любой маломальский мастер независимо от цены делает человека красивым, как минимум пытается, а как у него это получается... это вопрос!.. поверьте, я видела например , как в не самом дешевом салоне (Шагги) накосячила мастер...слава Богу не на мне,... но моей подруге, заплатив за покраску и стрижку под 990 грн, ооочень не приятно было... потом перестригалась в другом салоне, на уровень ниже.... а результат был, что надо!!!
    да, и начинающий мастер пытается заработать имя,старается и явно не будет хамить...
    И то, что мастер работает не в самом дорогом салоне, не показатель, что он плохо делает своё дело! Одна из моих парикмахеров- стилистов училась в Москве, потом Видал Сассун, долго работала в Дубаи открыла салон далеко не самый дорогой, уверена, там выручка не меньше, чем в самых именитых салонах Одессы!...
    Про самоучек, вы тоже не совсем правы..... другая моя приятельница, не в Одессе, а в моём родном городе, Ялте, отучившись вначале немного у своей мамы, мастера парикмахера, стала к креслу.... сейчас одна из самых популярных парикмахерш в городе у сильных мира сего*, и никогда она не хамила, не грубила...всего добивалась своими руками и изумительным чувством вкуса. Открыла студию красоты, где тоже относительно доступные цены.
    Уж простите, но такое ощущение, что Вы дальше своего носа не видите...

8. Вверх #3348
    Посетитель
    При упоминании Шагги вспомнилось, как я им позвонила и спросила, есть ли у них аппаратный педикюр, ответили, что есть. Когда я пришла, выяснилось, что он аппаратный лишь частично- они обрабатывали только пятки аппаратом и все. Заплатила я немало тогда, после чего нашла мастера, который делал "полностью" аппаратный педикюр и в 2 раза дешевле.

9. Вверх #3349
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера в центре - чтобы подстричься - с умеренными ценами

10. Вверх #3350
    Новичок
    Случайно зашла в тему,не подумайте что реклама. возле строительной академии есть салон,не помню название.Девочку зовут Наташа,после того как у неё стриглась,начали расти волосы...быстро стрижет и красиво.Хороша девочка. 0977034455.Ещё раз скажу-не реклама.
    пс подстригала кончики и филировала,придавая форму-70грн.

11. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    живу на Котовского уже третий год, и никак не могу найти хорошего мастера маникюр-педикюр. Хочется верить что такое бывает, и есть такой человек ...Посоветуйте пожалуйста кого-нибудь!
    Характер у меня уравнобешенный!

12. Вверх #3352
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    живу на Котовского уже третий год, и никак не могу найти хорошего мастера маникюр-педикюр. Хочется верить что такое бывает, и есть такой человек ...Посоветуйте пожалуйста кого-нибудь!
    пожайлуста, аня салон рефреш. отличный мастер

13. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    пожайлуста, аня салон рефреш. отличный мастер
    ...салон Румянцевой или я ошибаюсь?

14. Вверх #3354
    Посетитель Аватар для Мелинда
    ...салон Румянцевой или я ошибаюсь?
    не ошибаетесь. ее салон

15. Вверх #3355
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    мне очень нравится Света - у нее здесь есть своя темка на форуме- она у себя на дому принимает. Хожу к ней уже больше двух лет - сама очень долго не могла найти мастера. И хоть я уже живу не на поселке - все равно езжу к ней.

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    мне очень нравится Света - у нее здесь есть своя темка на форуме- она у себя на дому принимает. Хожу к ней уже больше двух лет - сама очень долго не могла найти мастера. И хоть я уже живу не на поселке - все равно езжу к ней.
    Дайте ссылку пожалуйста!

17. Вверх #3357
    Живёт на форуме
    Поверьте к хорошему мастеру стоит ездить.Я своего мастера нашла 8 лет назад-ходила к ней, потом она начала приходить ко мне домои, потом стала мамой и теперь уже я езжу к ней домои-в Дофиновку.Ни за что не поменяю мастера, пускай даже и приходиться тратить лтшний час на дорогу.Зато я спокойна за результат и точно знаю, что мастер сделает так как хочу я.

18. Вверх #3358
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Поверьте к хорошему мастеру стоит ездить.Я своего мастера нашла 8 лет назад-ходила к ней, потом она начала приходить ко мне домои, потом стала мамой и теперь уже я езжу к ней домои-в Дофиновку.Ни за что не поменяю мастера, пускай даже и приходиться тратить лтшний час на дорогу.Зато я спокойна за результат и точно знаю, что мастер сделает так как хочу я.
    вы действительно правы! от добра добра не ищут. кстати, я уже миллион раз замечала, что кроме качественной работы, мастер должен с клиентом совпадать как то психологически. тогда всем комфортно и эта "дружба" надолго. я права?

19. Вверх #3359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вы действительно правы! от добра добра не ищут. кстати, я уже миллион раз замечала, что кроме качественной работы, мастер должен с клиентом совпадать как то психологически. тогда всем комфортно и эта "дружба" надолго. я права?
    Вы правы на 100%. Долго с одним из своих мастеров совпадала и психологически, и очень довольна была качеством её работы, но вот по истечению 4-х лет, видать подумала, что никуда не денусь и началась халтура. То порежет, то пилкой зацепит (поначалу извинялась, а потом "как так и надо")(((. Мастера должны помнить, независимо от количества лет дружбы и работы с клиентом - работу всё-таки надо делать всегда качественно. Поэтому пришлось поменять мастера, о чём на данный не жалею. Правда салон остался тот же)))))))).

20. Вверх #3360
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение

Мне кажется, любой маломальский мастер независимо от цены делает человека красивым, как минимум пытается, а как у него это получается... это вопрос!.. поверьте, я видела например , как в не самом дешевом салоне (Шагги) накосячила мастер...слава Богу не на мне,... но моей подруге, заплатив за покраску и стрижку под 990 грн, ооочень не приятно было... потом перестригалась в другом салоне, на уровень ниже.... а результат был, что надо!!!
    да, и начинающий мастер пытается заработать имя,старается и явно не будет хамить...
    И то, что мастер работает не в самом дорогом салоне, не показатель, что он плохо делает своё дело! Одна из моих парикмахеров- стилистов училась в Москве, потом Видал Сассун, долго работала в Дубаи открыла салон далеко не самый дорогой, уверена, там выручка не меньше, чем в самых именитых салонах Одессы!...
    Про самоучек, вы тоже не совсем правы..... другая моя приятельница, не в Одессе, а в моём родном городе, Ялте, отучившись вначале немного у своей мамы, мастера парикмахера, стала к креслу.... сейчас одна из самых популярных парикмахерш в городе у сильных мира сего*, и никогда она не хамила, не грубила...всего добивалась своими руками и изумительным чувством вкуса. Открыла студию красоты, где тоже относительно доступные цены.
    Уж простите, но такое ощущение, что Вы дальше своего носа не видите...
    привет. на эту тему можно долго говорить. у каждого свое мнение . и мастера и клиенты разные. талант у кажджого есть или некогда не будет. я говорила только о тех салонах где мастер не один раз гдето учился. а каждый год проходит обучение.а бывает и 2 раза в год. и не в киеве и маскве а за границей .привозя новые колекции новинки в стрижках и косметике.а в своем сообщеиее я писала не о 100 гривнах а о 1000))) я просто неграмотная вот и опечатка вышла))) на самом деле не только в деньгах то и дело а в уважениии и мастерстве . а это редкость но есть))) просто многие признать это не могут или не хотят просто))) а зря. встречаясь на вечеринках сразу видно и качество волос и цвет и форма стрижки. и там понятно кто и где обслуживаеться))))
    eva страшный троль

Ответить в теме
Страница 168 из 379 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права