Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 167 из 379 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 7570
  1. Вверх #3321
    Новичок
    А зачем Вы заплатили? Вы пришли получить услугу, а получили головную боль и вред. Надо отстаивать свои права, я в редких случая была в таких ситуациях. Например не так давно хотела заплести косички (волосы до плеч). Через час мне сказали, что из моих волос можно только так: ЭТО 2 КОЛОСКА И ПРОБОР, я ребёнка в школу так заплетаю. Стоимость 250 гр. Я была в растерянности, заплатила, а через день пришла и устроила им. Деньги вернули, но сказали, что не нужно было платить. Я согласна, но здесь и рассчёт у них на то, что клиент растеряется и заплатит. А потом не вернётся. Я вернулась, И Вам советую. Нужно себя уважать

2. Вверх #3322
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от дамочка 07 Посмотреть сообщение
    Девчонки привет!!!!!!!Хочу поделиться опытом...10.03.посетила шантеклер.ОТ радости до сих пор не могу прийти в чувства. МНЕ 31.Седина у меня наследственная ,уже так 10 лет.Пришла к ним с этой проблемой,закрасить корни,выровнять тон в шоколадный цвет.Итак начали с того, что меня 2 раза обесцветили,потом поровняли кончики волос горячими ножницами и покрасили.Эта процедура длилась с16.00 до 21.20,но все бы и нечего,только корни и виски стали желто-седыми,а остальные волосы шоколадными -причем в трех оттенках,смотрелось просто СУППЕР!!!!!!!!!!!!ЗА ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ Я ЗАПЛАТИЛА 830ГРН!!!!!!!!!!!!!
    Великий мастер Алена убеждала меня ,НАДО перекрасить еще один раз после одной помывки головы и всего лишь 400грн.
    Если вы цените свое время и средства обходите это салон стороной,кроме красивой обстановки там нет ничего достойного,а самое главное -НЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ-МАСТЕРОВ,одни выскачки
    приветик. я уже тут писала много раз. и вот еще одно подтверждение того что все таки нужно не жалеть денег а платить дорого но за качественое обслуживание у реального профессионала. а многие девушки и женщены пытаясь секономить портят свои волосы а потом тратят в три раза долроже за лечение и востановление волос. так что перед тем ак решиться на серьезный шаг узнате что и как ))) но не тут. ))

3. Вверх #3323
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    приветик. я уже тут писала много раз. и вот еще одно подтверждение того что все таки нужно не жалеть денег а платить дорого но за качественое обслуживание у реального профессионала. а многие девушки и женщены пытаясь секономить портят свои волосы а потом тратят в три раза долроже за лечение и востановление волос. так что перед тем ак решиться на серьезный шаг узнате что и как ))) но не тут. ))
    так тут даже не в деньгах дело. девушке вроде далеко не дешево вышло, просто качество, мягко говоря, хромает...

4. Вверх #3324
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Я долго была клиентом Шантеклер.И знаю точно,что салон держался на трех мастерах.Сейчас они ушли,и салон не пользуется уж такой большой популярностью.

5. Вверх #3325
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а тем клиенткам, у которых нет 830 грн на окрашивание ходить "простоволосыми"? вам не кажется что этот пост их может обидеть, не говоря уже о мастерах, которые работают на менее дорогой косметики, и от этого не перестают быть профи?

6. Вверх #3326
    Частый гость
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста кто что-то знает о салоне Elite Style находится на ул.Екатерининская. Там говорят есть такая процедура депиляции, как мне объяснили приезжает какая-то там машина раз в месяц и проводят этот сеанс, говорят, например, для бесследного удаления усиков нужно сделать где-то 3 процедуры. Кто сталкивался или что-то слышал об этом??? какие отзывы? вроде бы в этом месяце назначены процедуры на 18 марта.

7. Вверх #3327
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста кто что-то знает о салоне Elite Style находится на ул.Екатерининская. Там говорят есть такая процедура депиляции, как мне объяснили приезжает какая-то там машина раз в месяц и проводят этот сеанс, говорят, например, для бесследного удаления усиков нужно сделать где-то 3 процедуры. Кто сталкивался или что-то слышал об этом??? какие отзывы? вроде бы в этом месяце назначены процедуры на 18 марта.
    Классно, если так, моя мама три года делала электроэпиляцию прежде чем избавилась навсегда)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #3328
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Классно, если так, моя мама три года делала электроэпиляцию прежде чем избавилась навсегда)
    Так вот мне хотелось бы узнать правда это или нет и в чем сама процедура заключается и я не могу понять почему это в салоне не находится, а приезжает 1 раз в месяц, какие-то странности.....может кто-то что-то слышал?? Девочке, у которой очень быстро растут волосы (усики) и сами они насыщенного черного цвета - ей сказали, что нужно 4 процедуры, чтоб полностью убрать....а так обычно вроде бы 3 процедуры....

9. Вверх #3329
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а тем клиенткам, у которых нет 830 грн на окрашивание ходить "простоволосыми"? вам не кажется что этот пост их может обидеть, не говоря уже о мастерах, которые работают на менее дорогой косметики, и от этого не перестают быть профи?
    привет дело не только в косметике. а в уменни мастера . за обучение которго нужно платить. неправильно наложеная или смешаная и дорогая краска может или не оказать должноо эфекта или навредить.

10. Вверх #3330
    Посетитель Аватар для Langoria
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    как-то стрёмно идти в такое...Я с полной уверенностью могу сказать,что самая лучшая эпиляция в городе в салоне Дэниз.Потому что опыт у меня был неудачный 2 раза,просто выбрашенные деньги на ветер, а в одном салоне вообще сделали мне каку такую...что долго ещё буду вспоминать...Не верила никому и не хотела после тех опытов ничего,но посмотрела на результат подруги и решилась.В Дэнизе специальное оборудование,насколько мне известно единственное в городе такое.Я сделала себе элос-эпиляцию ног и зоны бикини,поверьте,оно того стоит,я с ужасом вспоминаю дни,когда пользовалась бритвой,а ещё хуже эпилятором!!((((((

11. Вверх #3331
    не хотела называть салоны . но напишу. в таком случае рекомендую фредерик морено. там цены доступные. а франчайзинг обязует обучение раз в год. и новые колекции. так что там может быть что то для нее подберут.

12. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    не хотела называть салоны . но напишу. в таком случае рекомендую фредерик морено. там цены доступные. а франчайзинг обязует обучение раз в год. и новые колекции. так что там может быть что то для нее подберут.
    о даааааааааа в Морено чёлку подстричь 70 грн))))пффф
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

13. Вверх #3333
    Посетитель
    Видно, по мнению евы, тем клиенткам, у которых нет денег, надо в салоны не заходить, да и вообще жить не стоит. Как-то глупо измерять одним лишь бюджетом, с учётом неудачного окрашивания девушки за 830 грн. Пижонство и ничего более.

14. Вверх #3334
    Новичок Аватар для pretty girl=)
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    совсем и не 70, а меньше. качество действительно стоит потраченных денег. мастера и сам салон отвечают стандартам что ещё нужно?

15. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от pretty girl=) Посмотреть сообщение
    совсем и не 70, а меньше. качество действительно стоит потраченных денег. мастера и сам салон отвечают стандартам что ещё нужно?
    ну если я говорю значит я наверное не с потолка цифру беру?))Мне сказали,что подстричь чёлку у них стоит 70 грн.
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

16. Вверх #3336
    ну если я говорю значит я наверное не с потолка цифру беру?))Мне сказали,что подстричь чёлку у них стоит 70 грн.
    ну челкой можно и рискнуть. отрастет )) а касить все волосы это совсем другое ))

Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Видно, по мнению евы, тем клиенткам, у которых нет денег, надо в салоны не заходить, да и вообще жить не стоит. Как-то глупо измерять одним лишь бюджетом, с учётом неудачного окрашивания девушки за 830 грн. Пижонство и ничего более.
    рада что снова задела за живое ))) нет ну зачем же пижонить))) нужно по салонам бегать. искать где подешевле. а потом слезы лить и тут всем расказывать как все плохо в жизни )))) или как вы всех знать во всех салонах почуть чуть обслуживаться но за дешевого ))))

вы спрашивали за качество контролируемое брендом. я вам посоветовала. а просто так в наше время только мама может подстричь )))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.03.2012 в 11:55.

17. Вверх #3337
    Новичок Аватар для Frederic Moreno
    Добрый день,всем форумчанам!Ответим от первоисточника:
    Стрижка челки у мастера - 50 грн, стрижка челки у ведущего мастера -70 грн.
    В нашей сети есть три прайса- дебютант,мастер,ведущий мастер, поэтому цены за одну услугу могут быть разные(всего три варианта) как и подготовка мастеров.
    Такое деление есть во всех крупных сетях, т.к. есть определенные стандарты обслуживания.
    Это как в армии - нельзя стать майором не будучи лейтенантом!!!

18. Вверх #3338
    Живет на форуме

Frederic Moreno, вопрос к вам: неграмотный тролль eva5510 - это специальный рекламный ход вашего заведения или вы такая же жертва ее любви, как и Одесский форум?

19. Вверх #3339
    о ну наконецто а я все ждала когда же грамотное человечище меня заметит ))))))))))))))))

20. Вверх #3340
    Посетитель Аватар для Мелинда
    о ну наконецто а я все ждала когда же грамотное человечище меня заметит ))))))))))))))))
    ну, вот, дождались. вас пост человечища ни на какие размышления не наталкивает?

Ответить в теме
Страница 167 из 379 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права