Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
род пакет на кесарево во 2м рд стоит уже 2800грн.((((
летом было 2200 или 2400грн
Роскошь- это противоположность вульгарности
Родпакет для 5 роддома на ЕР мне обошелся примерно в 400 грн. Почти все брала в аптеке недалеко от роддома, но не в роддомовской, там все в разы дороже. И пару лекарств пришлось поискать в других местах. Цены растут на глазах: по старой цене купила 4 ампулы за 16 грн, а в соседней аптеке уже по новой цене 2 таких же за 17 (((
Счастье есть...
Девулечки, подскажите!!! Ждем малыша в ноябре, что из вещичек нужно для него взять в роддом и в каком количестве? (больше предпочитаю человечки, чем распашонки со штанишками). Спасибо!
Счастье есть...
Девченки, сколько стоит купить в РД родпакет и сколько стоит собрать самому? кто узнавал? для ЕР, 5 РД, где взять список, что входит в родпакет?
I'M HAPPY!
Напишите пожалуйста сколько стоит родпакет на ЕР во 2 роддом, если покупать у них там, и еще интересует, нужно 2 набора постельного белья один в родзал, а второй в послеродовую?? я правильно понимаю? спасибо заранее!
сегодня как раз собирала сумки, взяла в рол зал два человечека на выбор ( тоненький и потеплее), носочки, шапочку, полотенце, плед, две пеленки и памперс.
Просто с собой: 4 человечека ( один перейдет с род.пакета), две боди, два ползуна, один теплый человечек типа махрового, один махровой запасной ( может в род. зале оденут). Шапочки и носоки, надеюсь хватит. Мужу показала, где что лежит.
Счастливы и здоровы!
напишите сколько стоит родпакет на ЕР во 2 роддоме, если брать у них там? может недавно кто то рожал там, или знакомые рожали....свежие цены интересуют!
Добрый вечер) Подскажите а в этой теме делятся списками, которые нужны в роддом и родзал? (мне для 1-го роддома надо) или перенаправьте пожалуйста в нужную темку, а то что-то запуталась)))![]()
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Социальные закладки