|
MAXIMKO, Я не могу отправить сообщение в личку. Я инвестор Высоцкого 28, кв.35. Хочу конструктивных ответовПросто, если сбираете полный список инвесторов, закрываю белое пятно по своей квартире.
Было ли собрание на прошлой недели? Должно было быть в четверг, но перенесли если не было то когда будет? По Высоцкого 18, есть последние новости?
Народ ! Вы меня извините конечно, но вы как малые дети!!!
В каждом доме создана Инициативная Группа! Позвоните вашему координатору, он вам все раскажет! если мы и дальше будем так организовываться, то мы далеко не уйдем!
ИГ Высоцкого 18- обзвоните ваших инвесторов,сообщите им ваши контактные телефоны!!!
]Уважаемые инвесторы.
28 апреля (вторник) в 19.00,
состоится встреча инвесторов нашего дома, Высоцкого 30 (25)
Место: Главный вход в пансионат "Молодая гвардия" (остановка "Молодая Гвардия")
На встрече планируется присутвие юриста.
[/COLOR]
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 30.04.2009 в 18:15.
ИГ Высоцкого 30 (25)
Если Вы в ИГ по Марсельской, позвоните Владимиру (Sid13), Если Вы не в ИГ, позвоните Вашей ИГ!!!
Люди, У кого есть информация по Высоцкого,29
Звони мне 80675567322 Сергей
Подскажите, а что будет с нашими облигациями когда срок действия из закончиться в 2010 году????????????
В субботу приходил в "гости" на собрание 19 и 20 домов.
В начале выступила Оксана из ИГ, мое уважение человеку который так четко обьясняет свои цели. Все действительно понятно.
Позже выступал юрист, грамотно!
Всем по нашему дому (Высоцкого 30) обязательно (вне зависимости от отношения к ИГ) надо прийти на собрание во вторник. Соберитесь и выслушайте людей!
Социальные закладки