Я думаю, что нужно по теме что-то рассказывать, а иначе пойдем в баню
баня это хорошооо..если с веничком)))
да и еще и втроем (это шоб от темы не отходить далеко)
кстати, мне бы найти баньки хорошие в Одессе... а то за годы жизни в киеве все телефоны порастерялись))
ну он походу Цирцею усадил - теперь нужно уточнить "кто заказывает музыку"))) если Цирцея - так походу парня, хотя по сегодняшним постам думаю и девушка тоже будет хорошо)))
ну он походу Цирцею усадил - теперь нужно уточнить "кто заказывает музыку"))) если Цирцея - так походу парня, хотя по сегодняшним постам думаю и девушка тоже будет хорошо)))
скажу так, все очень непредсказуемо, время идет, Цирцея, моя милая подруга далеко, но всегда близко, а кто будет следующий, это сюрпрайз))))
она меня не покидает, такая настырная и вредная, ужас, заставляет постоянно быть в тонусе))))
Даааа.... Вас заставишь, как же!!! А Вы ее почаще наказывайте... чтобы не расслаблялась и не вредничала. Только она от этого еще больше вдохновляется, как мне показалось...
Даааа.... Вас заставишь, как же!!! А Вы ее почаще наказывайте... чтобы не расслаблялась и не вредничала. Только она от этого еще больше вдохновляется, как мне показалось...
Социальные закладки