|
Девочки, может не в этой теме вопрос, но кто знает - где могут хорошо сделать губы? Без эффекта рыбки, жопки и утки). Натурально чтоб вот совсем
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Есть тема про губы, там тусят знатоки.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки, кто контурку делал у Романюка? Пластический хирург на Слободке принимает
Киньте отзывы. Интересует насколько натуральные работы.)
Здравствуйте.
ПОдскажите, пожалуйста, к кому обратиться с проблемой десневой улыбки.
Интересуют уколы ботокса в носогубку для уменьшения активности верхней губы.
СПАСИБО!!!
Девочки, синяки после инъекций, это особенность твоей кожи или все зависит от врача? вот задумалась)))) подскажите новичку.
all what you want you get it !
девочки,помню обсуждали тему Мезвартона/ксантина.кто делал мезовартон?как результат и какова цена?с меня плюсики откликнувшимся))
Нет предела совершенству!
спасибо девочки!
all what you want you get it !
Девочки, кто-то делал биорезитализацию препаратом By Hyalax ? Как Ваши впечатления? Вчера первый раз им уколола лицо и шею. На утро лицо еще не совсем прошло от пупырышек. После Теосиаля на утро уже и следов не было. Одела шарф на шею и пошла на работу))
19.10.2012 Максик
у знакомой мама недавно колола, она хотела повлиять на носогубку, ей кололи куда то в мыщцы возле носа, наверху. Если честно, мне трудно сказать, насколько стало лучше, я ее до этого и не видела никогда)) Эффект в том. что смеяться ей стало трудновато, она может лишь улыбаться. Губа плохо приподнимается.
Девочки, строю планы на осень...
Больше всего тревожат синяки под глазами, куда бежать?
И ваше мнение о эллос лазере для удаления сосудов на лице?
Моя знакомая делала в конце марта.
До второй процедуры не дошла,из за активного апрельского солнца.
Но эффектом осталась довольна.Делала в Бенефисе.
Социальные закладки