Сообщение от
Amadonna
Здравствуйте! Давно читаю этот форум и наконец-то решила написать. У меня такая проблема: 2 года назад я сделала губы у врача, которого мне не хотелось бы упоминать - кому интересно, могу написать в личку. Получилось чересчур - особенно верхняя губа получилась непропорционально большой и ассиметричной. Но делать ничего не оставалось, а только ждать, когда рассосется филер. ПРошел год, нижняя губа сошла полностью, а верхняя совсем чуть-чуть и все еще была ассиметрична. Я решила не трогать пока верхнюю и ждать, когда она рассосется окончательно. Поэтому через год после первой процедуры, я сделала только нижнюю губу, чтобы верхняя не так бросалась в глаза. Верхнюю я боялась корректировать, чтобы не получилось так, что старый филер рассосется, а новый останется и получится еще большая ассиметрия. На данный момент прошло уже 2 года, нижняя губа опять ушла, а верхняя все также ассиметрична и больше нижней, она как-бы вздернута и мне даже сказали, что похоже, как будто у меня была операция по удалению заячьей губы. ХОтя такого у меня не было! Я стою перед выбором: либо опять заполнить нижнюю губу и надеяться, что верхняя когда-нибудь рассосется или, как я недавно узнала, ввести препарат, чтобы остатки филера рассосались. Но насколько я поняла, такая процедура не очень безопасна и не каждый врач берется ее делать. Посоветуйте, пожалуйста, что делать: ждать когда рассосется? Но если за 2 года не рассосалось, может, это останется навсегда? Вообщем я не знаю и нуждаюсь в совете знатоков.
Социальные закладки