Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 167 из 303 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 6043
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Назовите, пожалуйста, этого врача, чтобы другие ни в коем случае не пошли!!! Страна должна знать своих ХЕРоев!!!
    По поводу губ, вам надо было сразу вколоть гилороунидазу((( и все убрать, тк со временем может появиться фиброз и потом уже проблем будет больше. Пойдите в Мультимед сделайте снимок, который покажет есть ли там препарат или нет, может образование фиброзных тканей... Снимок, вроде, 200 грн стоил.
    Вы можете подождать еще 2 года, конечно, но вам не жалко своего времени? Лучше все удалить и сделать красиво и наслаждаться красивыми губками СЕЙЧАС.

2. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    что же это за препарат что 2 года не рассасывается(((. Мда, к "врачу" этому не обращались чтобы исправил?
    all what you want you get it !

3. Вверх #3323
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    что же это за препарат что 2 года не рассасывается(((. Мда, к "врачу" этому не обращались чтобы исправил?
    Просто все индивидуально, у меня ювидерм ультра смайл 0,6 держится уже более 1,5 лет. Видать фиброз

4. Вверх #3324
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Просто все индивидуально, у меня ювидерм ультра смайл 0,6 держится уже более 1,5 лет. Видать фиброз
    слава фиброзу)))) (шучу)

5. Вверх #3325
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Назовите, пожалуйста, этого врача, чтобы другие ни в коем случае не пошли!!! Страна должна знать своих ХЕРоев!!!
    По поводу губ, вам надо было сразу вколоть гилороунидазу((( и все убрать, тк со временем может появиться фиброз и потом уже проблем будет больше. Пойдите в Мультимед сделайте снимок, который покажет есть ли там препарат или нет, может образование фиброзных тканей... Снимок, вроде, 200 грн стоил.
    Вы можете подождать еще 2 года, конечно, но вам не жалко своего времени? Лучше все удалить и сделать красиво и наслаждаться красивыми губками СЕЙЧАС.
    а вообще с фиброзом не шутят, конечно. если там еще есть гилауронка, то все поправимо

6. Вверх #3326
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а вообще с фиброзом не шутят, конечно. если там еще есть гилауронка, то все поправимо
    Думаю, вряд ли... Она столько не держится, к сожалению(

7. Вверх #3327
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Ирэн, уже записалась в Мультимед. Надеюсь, там помогут. Называть его имя пока не буду - проколы бывают у всех, может это у меня особенности организма такие... послушаю, что скажут про эту работу в Мультимед. ... хотя ассиметрия верхней губы была с самого начала.
    Последний раз редактировалось Amadonna; 12.06.2016 в 09:05.

8. Вверх #3328
    Новичок
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    У меня тоже ювидерм. А что Вы собираетесь с ним делать? Будете выводить?

9. Вверх #3329
    Новичок
    Джулли, препарат ювидерм. К врачу этому обращалась год назад, когда докалывала. Я тогда не знала, что можно препарат убрать, а он мне ничего не сказал. Просто докололи нижнюю губу в надежде, что верхняя рассосется.

10. Вверх #3330
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Amadonna Посмотреть сообщение
    У меня тоже ювидерм. А что Вы собираетесь с ним делать? Будете выводить?
    нет не буду, у меня все красиво выглядит без перекосов и комков. А что с этим обязательно что-то делать? Я просто не в курсе, ничего не беспокоит, объем есть,уменьшится и я снова вколю

11. Вверх #3331
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от Amadonna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Давно читаю этот форум и наконец-то решила написать. У меня такая проблема: 2 года назад я сделала губы у врача, которого мне не хотелось бы упоминать - кому интересно, могу написать в личку. Получилось чересчур - особенно верхняя губа получилась непропорционально большой и ассиметричной. Но делать ничего не оставалось, а только ждать, когда рассосется филер. ПРошел год, нижняя губа сошла полностью, а верхняя совсем чуть-чуть и все еще была ассиметрична. Я решила не трогать пока верхнюю и ждать, когда она рассосется окончательно. Поэтому через год после первой процедуры, я сделала только нижнюю губу, чтобы верхняя не так бросалась в глаза. Верхнюю я боялась корректировать, чтобы не получилось так, что старый филер рассосется, а новый останется и получится еще большая ассиметрия. На данный момент прошло уже 2 года, нижняя губа опять ушла, а верхняя все также ассиметрична и больше нижней, она как-бы вздернута и мне даже сказали, что похоже, как будто у меня была операция по удалению заячьей губы. ХОтя такого у меня не было! Я стою перед выбором: либо опять заполнить нижнюю губу и надеяться, что верхняя когда-нибудь рассосется или, как я недавно узнала, ввести препарат, чтобы остатки филера рассосались. Но насколько я поняла, такая процедура не очень безопасна и не каждый врач берется ее делать. Посоветуйте, пожалуйста, что делать: ждать когда рассосется? Но если за 2 года не рассосалось, может, это останется навсегда? Вообщем я не знаю и нуждаюсь в совете знатоков.
    Назовите врача!!! Это очень важно... Не дайте другим так попасться к мудакам(((

12. Вверх #3332
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Назовите врача!!! Это очень важно... Не дайте другим так попасться к мудакам(((
    в Одессе ВСЕ врачи косметологи м...(((( исключений не знаю. Всем нужны только бабки.

13. Вверх #3333
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    в Одессе ВСЕ врачи косметологи м...(((( исключений не знаю. Всем нужны только бабки.
    Это точно( все-таки, хотелось бы узнать к кому идти категорически не стоит. Тем более не предложил убрать всю "красоту", еще и докалывал. Ужас!

14. Вверх #3334
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    девочки, кто может порекомендовать где хорошо ботокс делают , что бы действительно хорошо расправился лоб и "глазки" . В Мультимеде на долго не хватило, максимум 1.5 мес походила, у Ларкиной почти и не взялся . Кто то делал у Каптушенко ?
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    девочки, кто может порекомендовать где хорошо ботокс делают , что бы действительно хорошо расправился лоб и "глазки" . В Мультимеде на долго не хватило, максимум 1.5 мес походила, у Ларкиной почти и не взялся . Кто то делал у Каптушенко ?
    Это наверно Ваше личное качество , я делала и у Ларкиной и в Лаерхаусе - результат одинаковый ( после 7-8 месяцев начинает отпускать).
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

16. Вверх #3336
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Это наверно Ваше личное качество , я делала и у Ларкиной и в Лаерхаусе - результат одинаковый ( после 7-8 месяцев начинает отпускать).
    7-8 мес это круто , вам повезло, а вы спортом не занимаетесь ?

17. Вверх #3337
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    7-8 мес это круто , вам повезло, а вы спортом не занимаетесь ?
    К сожалению нет ...

18. Вверх #3338
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    К сожалению нет ...
    Ну наверное поэтому так долго и держится, врачи /косметологи говорят что те кто занимается спортом препарат выходит чуть ли не в два раза быстрее ... Мой максимум 4 мес всегда (

19. Вверх #3339
    Ш
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Ну наверное поэтому так долго и держится, врачи /косметологи говорят что те кто занимается спортом препарат выходит чуть ли не в два раза быстрее ... Мой максимум 4 мес всегда (
    Может быть и так. Но тогда нет смысла искать других врачей, клиники

20. Вверх #3340
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Ш

Может быть и так. Но тогда нет смысла искать других врачей, клиники
    нет, не мое качество, пару лет назад делала в Испании, держался 6 мес , при том что и жара была и спортом занималась , поэтому всегда есть смысл искать других специалистов, если что то не подошло
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 167 из 303 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя