Сообщение от
Илонка
И я тоже хочу поделиться последними событиями. Нам 1,10. Уже 2,5 месяца без сиси (с 10.10). Отлучение прошло относительно спокойно и с ее, и с моей стороны - была только одна истерика в первый вечер, а потом все было нормально. У меня тоже - ни затвердений, ни болей, ни таблеток - ничего. На данный момент - если сильно надавить, то из правой груди капелька еще может выйти, а в левой уже вообще ничего нет. Да и дочка уже спокойно забыла о сисе. Ну, в смысле, я так думала!
3 дня назад, забывшись, я первый раз с момента отлучения переодевалась при ней. И она увидела сиси! 3 дня я не могу ее успокоить - все время лезет ко мне за пазуху (особенно, если я в халате), достает ручками грудь и пытается засунуть себе в рот! Кричит - Мама, АМ! Вечерами вообще истерика - опять начал укладывать спать папа. А я снова одела дома закрытые футболки и гольфики. Мало того, она стала лезть за шиворот всем без исключения - бабушкам, папе, и стараться достать сисю У НИХ (раньше, даже сразу после отлучения такого не было!)!!!
Что же это такое?! Кто-то с таким сталкивался? Что делать?! И надо ли что-то делать, или само пройдет? Я почти в панике!!! Ест все и самостоятельно. Свободно пользуется ложкой и вилкой. Пьет из чашки. Соски, пальцы не сосет, иногда вечером кашу ест из поильничка, так что сосательный рефлекс у нас уже не востребован получается. Откуда это снова взялось?!
Социальные закладки