Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 168 из 294 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 5869
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    а мы уже шесть дней совсем без груди. ребенка чувствует себя нормально мамина грудь немного набралась(но совсем чуть-чуть) и немного тянет подмышками. в остальном никакого дискомфорта особого пока нет. будем надеяться, что всё у нас закончилось удачно.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Так вы купили бюджетные?
    П.С.Токсикоза не было))
    не чтобы совсем бюджетные, но значительно дешевле... будь они неладны...
    хипповая плетушка :)

3. Вверх #3343
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    а мы уже шесть дней совсем без груди. ребенка чувствует себя нормально мамина грудь немного набралась(но совсем чуть-чуть) и немного тянет подмышками. в остальном никакого дискомфорта особого пока нет. будем надеяться, что всё у нас закончилось удачно.
    Мы с малышом Вас поздравляем! После Ваших сообщений проанализировала наш день и... теперь засыпаем без груди... Спим лучше... и что самое удивительное - в своей кроватке! Спасибо, что поделились своим опытом.

4. Вверх #3344
    Частый гость Аватар для kallipco
    Цитата Сообщение от DivaIrina Посмотреть сообщение
    kallipco, ура! Так сколько вы уже суток без груди совсем?
    Это конечно хорошо, что ты нашла альтернативу и все довольны. Но потом забирать бутылку у некоторых детей сложнее, чем грудь. Ты готова?
    я ко всему готова)) без груди мы уже 9 дней сегодня.
    Витерна нам сегодня ровно 1,5года, точнее 1г и 6мес)))
    она бывает у меня 2 раза за ночь пьет чай, а бывает 1 раз, надеюсь старше станет вообще забудет что это))) но мне проще чайчик дать, чем мучаться через каждый час давать грудь. можно сказать, что я хоть как-то высыпаюсь!!
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

5. Вверх #3345
    Посетитель Аватар для pa-ni
    дайте попробовать и при этом говорите что молочка нет и что сися -фу -кака и что лучше дадите попить из кружечки, попробует грудь убедится что там ничего нет вкусного и сосать тяжело, отстанет навсегда.
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    И я тоже хочу поделиться последними событиями. Нам 1,10. Уже 2,5 месяца без сиси (с 10.10). Отлучение прошло относительно спокойно и с ее, и с моей стороны - была только одна истерика в первый вечер, а потом все было нормально. У меня тоже - ни затвердений, ни болей, ни таблеток - ничего. На данный момент - если сильно надавить, то из правой груди капелька еще может выйти, а в левой уже вообще ничего нет. Да и дочка уже спокойно забыла о сисе. Ну, в смысле, я так думала!
    3 дня назад, забывшись, я первый раз с момента отлучения переодевалась при ней. И она увидела сиси! 3 дня я не могу ее успокоить - все время лезет ко мне за пазуху (особенно, если я в халате), достает ручками грудь и пытается засунуть себе в рот! Кричит - Мама, АМ! Вечерами вообще истерика - опять начал укладывать спать папа. А я снова одела дома закрытые футболки и гольфики. Мало того, она стала лезть за шиворот всем без исключения - бабушкам, папе, и стараться достать сисю У НИХ (раньше, даже сразу после отлучения такого не было!)!!!
    Что же это такое?! Кто-то с таким сталкивался? Что делать?! И надо ли что-то делать, или само пройдет? Я почти в панике!!! Ест все и самостоятельно. Свободно пользуется ложкой и вилкой. Пьет из чашки. Соски, пальцы не сосет, иногда вечером кашу ест из поильничка, так что сосательный рефлекс у нас уже не востребован получается. Откуда это снова взялось?!

6. Вверх #3346
    Девочки, забыла добавить, чо через 3 или 4 дня после отлучения, малышка увидела грудь и..мои удивление, просто погладила ее как обычно до этого, когда мы ели только ночью, сказала, что Сися Хорошая и разрешила запрятать ее под одежду))

7. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    Девочки, забыла добавить, чо через 3 или 4 дня после отлучения, малышка увидела грудь и..мои удивление, просто погладила ее как обычно до этого, когда мы ели только ночью, сказала, что Сися Хорошая и разрешила запрятать ее под одежду))
    Просто супер!)))))) Нам бы так!!!! Мы еще, конечно, маленькие для полного отлучения от груди, но мы... Как только видим грудь... Прыгаем, радуемся, кричим, пищим...

8. Вверх #3348
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    Просто супер!)))))) Нам бы так!!!! Мы еще, конечно, маленькие для полного отлучения от груди, но мы... Как только видим грудь... Прыгаем, радуемся, кричим, пищим...
    мы уже не маленькие, уже 2 года. но реагируем так же)
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

9. Вверх #3349
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    мы уже не маленькие, уже 2 года. но реагируем так же)
    Наверное до 2лет я не дотяну!)))) Вы герой!!!!!

10. Вверх #3350
    Постоялец форума Аватар для Julia
    У меня было уже несколько попыток закруглить ГВ, но пока неудачных. Моему сыну почти 1 год и 5 мес, до 6 мес ГВ по требованию, а с введением прикорма количество кормлений грудью постепенно заменялось, как у всех. Вот уже последние несколько месяцев я не кормлю ребенка днем и несколько недель не кормлю на сон, ребенка укачивает папа. Таким образом мы пришли к исключительно ночным кормлениям, но как теперь и их убрать? Это самое сложное..
    На прошлой неделе я была очень твердо настроена на закругление и когда ребенок проснулся на перекус к часу ночи, я пыталась укачать его без груди.. До трех ночи мы танцевали, пели песни, прыгали на фитболе, но уснуть так и не смогли, а после трех начал очень сильно истерить и мы смужем сдались((( перенесли на эти выходные, но мой ребенок приболел!
    Если честно, уже нет сил(( Как выдержать первую ночь без груди и устоять, не сдаться?
    👼Mom2boys👼

11. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    У меня было уже несколько попыток закруглить ГВ, но пока неудачных. Моему сыну почти 1 год и 5 мес, до 6 мес ГВ по требованию, а с введением прикорма количество кормлений грудью постепенно заменялось, как у всех. Вот уже последние несколько месяцев я не кормлю ребенка днем и несколько недель не кормлю на сон, ребенка укачивает папа. Таким образом мы пришли к исключительно ночным кормлениям, но как теперь и их убрать? Это самое сложное..
    На прошлой неделе я была очень твердо настроена на закругление и когда ребенок проснулся на перекус к часу ночи, я пыталась укачать его без груди.. До трех ночи мы танцевали, пели песни, прыгали на фитболе, но уснуть так и не смогли, а после трех начал очень сильно истерить и мы смужем сдались((( перенесли на эти выходные, но мой ребенок приболел!
    Если честно, уже нет сил(( Как выдержать первую ночь без груди и устоять, не сдаться?
    Уйти из дома на ночь. Нет мамы (читай: нет сиси), некому сдаваться...

12. Вверх #3352
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    не знаю как это у нас получилось, мы давно кушали сисю только на сон днем и ночью, еще до года, и когда я убрала дневные кормления на сон, он так начала реагировать на грудь, чо она хорошая, гладить и гвоорить люблю)) и все...мне это очень нравилось и я радовалась, что дальше должно быть тоже хорошо)) вот теперь результат. все получится. удачи!

13. Вверх #3353
    Как я уже выше писала,у нас первая ночь вообще была ужасная, малышка с 23,00 до 03,00 утра просто истерила и требовала, ни бутылки с чаем, водой или бифивитом мы не брали...бабушка еле уложила ее в 03,00 и до 06,00 она поспала и все потом начался обычный день. первая ночь самая сложная!! пускай папка утром забирает малыша и кормит ведет гулять, а мамка отсыпается! вторая ночь была проще, а на третью я уже нашла ту бутылку которую мы взяли))) так что все хорошо, главное первую ночь пережить!

14. Вверх #3354
    Цитата Сообщение от DivaIrina Посмотреть сообщение
    Уйти из дома на ночь. Нет мамы (читай: нет сиси), некому сдаваться...
    это не вариант, меня первую ночь не подпускали к ребенку, но эта истерика мое сердце не выдерживало, я несколько раз пыталась забрать, но бабушка твердо говорила нет! на следующую ночь решили что я тоже буду с ними. и вторая ночь с присутствием мамы прошла уже намного лучше.
    а так мало ли что груди нет, так еще и мамы нет...для ребеночка это большой стресс! после этой ночи, я решила, что второго ребенка я так мучать не буду и будем отлучать в моем присутствии!
    а вообще каждая решает для себя,как и что отлучать.

15. Вверх #3355
    не знаю как это у нас получилось, мы давно кушали сисю только на сон днем и ночью, еще до года, и когда я убрала дневные кормления на сон, он так начала реагировать на грудь, чо она хорошая, гладить и гвоорить люблю)) и все...мне это очень нравилось и я радовалась, что дальше должно быть тоже хорошо)) вот теперь результат. все получится. удачи!
    Спасибо!))) Мы уже не кушаем перед сном. Пьем компот!)))) Потом поем песенки и читаем сказки! Пока не буду совсем забирать ночные кормления!

16. Вверх #3356
    это не вариант, меня первую ночь не подпускали к ребенку, но эта истерика мое сердце не выдерживало, я несколько раз пыталась забрать, но бабушка твердо говорила нет! на следующую ночь решили что я тоже буду с ними. и вторая ночь с присутствием мамы прошла уже намного лучше.
    а так мало ли что груди нет, так еще и мамы нет...для ребеночка это большой стресс! после этой ночи, я решила, что второго ребенка я так мучать не буду и будем отлучать в моем присутствии!
    Это оченнь даже вариант, только не для всех. У нас было как раз наоборот. Если меня не было, то и просить было нечего. тишина-покой, все спят. Когда я стала ночевать дома, малышка стала верещать. Вроде О! Мама! А ну давай, чтотам у тебя под пижамкой!!! ))) Но, благо 1 ночь она добивалась и сдалась! Но у нее такой характер, всё или ничего.... Думала, вообще прийдется резко отлучать, было бы наименее болезнено!

17. Вверх #3357
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Вот уже последние несколько месяцев я не кормлю ребенка днем и несколько недель не кормлю на сон, ребенка укачивает папа. Таким образом мы пришли к исключительно ночным кормлениям, но как теперь и их убрать? Это самое сложное..
    На прошлой неделе я была очень твердо настроена на закругление и когда ребенок проснулся на перекус к часу ночи, я пыталась укачать его без груди.. До трех ночи мы танцевали, пели песни, прыгали на фитболе, но уснуть так и не смогли, а после трех начал очень сильно истерить и мы с мужем сдались((( перенесли на эти выходные, но мой ребенок приболел!
    А пробовали давать что-то пить, что он любит? Я даю компот или чай детский из бутылочки.. мы уже почти закончили ГВ, кормлю только один раз под утро, и то назвать это кормлением трудно, т.к. молока очень мало осталось,все равно приходится допаивать..
    Ночные кормления убирала постепенно по одному, муж помогал укладывать..
    Мы еще заметили, что если мелкого разбудить полностью, так чтобы он глаза открыл, тогда он успокаивается и быстро снова засыпает..

18. Вверх #3358
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ну так уйти совсем, а не в другую комнату и слушать оттуда плач и бабушкины колыбельные))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #3359
    Новичок Аватар для Ласточка с Весною
    А у меня все не так как у людей! В инструкции к Достинексу среди побочных эффектов называют депрессию, я же, как дурочка с переулочка, впадаю в неуправляемый смех. Так случилось, что нужно было резко прекратить лактацию, и хорошенько поразмыслив, я, не прибегая к помощи врачей,сама себе назначила Достинекс. Знаю, что самолечение опасно, но времени на врачей не было. Через несколько часов после приема первой половинки таблетки со мной случился, без преувеличения сказать, какой-то припадок: я ни с того, ни с сего залилась истерическим смехом. Это длилось около 15 минут. За это время у меня разболелись мышцы лица и живота, но я не могла остановится. Со мной раньше никогда такого не было. Мне стало стыдно перед семьей и я спряталась в ванной. Там смотрела на идиотку в зеркале и ржала как лошадь, хотя в душе реально страшно было и очень жалко себя. При этом никаких никаких других побочных эффектов не было. Теперь не знаю как быть, что будет после следующей дозы? Ведь завтра нужно брать интервью у одного чиновника местной администрации. Не хватало еще там рассмеяться и опозорить себя и свою газету! Интересно, это только со мной и еще кого-то так догоняло? Ответьте, пожалуйста...

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от Ласточка с Весною Посмотреть сообщение
    А у меня все не так как у людей! В инструкции к Достинексу среди побочных эффектов называют депрессию, я же, как дурочка с переулочка, впадаю в неуправляемый смех. Так случилось, что нужно было резко прекратить лактацию, и хорошенько поразмыслив, я, не прибегая к помощи врачей,сама себе назначила Достинекс. Знаю, что самолечение опасно, но времени на врачей не было. Через несколько часов после приема первой половинки таблетки со мной случился, без преувеличения сказать, какой-то припадок: я ни с того, ни с сего залилась истерическим смехом. Это длилось около 15 минут. За это время у меня разболелись мышцы лица и живота, но я не могла остановится. Со мной раньше никогда такого не было. Мне стало стыдно перед семьей и я спряталась в ванной. Там смотрела на идиотку в зеркале и ржала как лошадь, хотя в душе реально страшно было и очень жалко себя. При этом никаких никаких других побочных эффектов не было. Теперь не знаю как быть, что будет после следующей дозы? Ведь завтра нужно брать интервью у одного чиновника местной администрации. Не хватало еще там рассмеяться и опозорить себя и свою газету! Интересно, это только со мной и еще кого-то так догоняло? Ответьте, пожалуйста...
    А может не стоит продолжать прием при таких побочных? Или Вам понравилось ;-)

Ответить в теме
Страница 168 из 294 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права