|
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 30.07.2012 в 19:27.
вот как это было сегодня, конечно, силушка и высота волн не передалась, зато ощущений на миллион!!!
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Madam_Muzel, спасибо!!!! Давно хотелось посмотреть на неспокойное ЧМ.
Подскажите пож-та, есть ли в затоке возможность отдохнуть двум бодрым пенсионерам (хотим сделать родителям подарок) Интересует конец августа : тишина, свой пляж, питание, удобства в номере. Спасибо.
Starryl, за последние 20 лет не сталкивалась с ситуацией когда мне шторм или ветер могли мешать купаться. Когда за бортом более 35 градусов - порой даже сероводород не помеха (хотя мерзость).
Ветер может чуть подпортить отпуск - под ним быстро сгораешь. но при разумном подходе в виде солнцезащитных и не заплывая глубоко - вашему отпуску может помешать только дождь. и то затяжных дождей у нас что-то нет. затока этим не славиться.
Были в Курортном-скушно,Где в затоке харошие базы,В те года были на Приморской 25 может есть базы по ходу движения за центром-по направлению к Сергеевке
Не надо нервничать, я не сказала, что все были слепые))) Если пол Затоки было без света,хотелось бы узнать границы этой половины?!
Нет я на Солнечной, в субботу была в центре по делам , а воскресенье была на Лиманской и свет был.Может выборочно было отключение.Ж/Д дорога точно свет не отключала, так как когда они отключают то вся коса без света, скорее всего это проблемы местные.
Не оспариваю Ваш выбор! (у богатых свои запросы), но видя такие цены......Я фигею! На базе где я отдыхал - 3-х разовое питание 1 чел - 95 гривен......Мужик был сыт и доволен качеством пищи.
Можно поинтересоваться.....что-же такого Вам предлагали на обед за 180 гривен? (распирает любопытство)
Еще для себя сделала вывод: больше никакого бронирования. Это привязывает. Можно ехать и на месте все смотреть своими глазами и выбирать. Мест хватает. На сайтах все красиво пишут, а на деле...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если без детей то да. а с детьми носится по базам. Хотя я наверное в затоку первый и последний год еду. А так- наверное за границу. Ребенок повзрослеет и вперед. Я вроде не привиреда. но как увижу фото туристов с затоки- грусно. что никак "совковость" не уйдет. Поверте есть люди. которые даже за море с водорослями готовы платить более 800 грн в сутки. но тяжело за эти деньги найти положеный сервис (где-то прячут его тетки, воспитанные совдеповскими методами ведения дел при реализации отдыха и молодые сезонные работники, которым на все начхать). Вот и везут кровные в другие края.
Я в Одессе живу, мне проще. Детей в машину и поехали выбирать. А из далека ехать- согласна, что тяжело ходить. Но и в Затоку действительно с таким сервисом не стоит ехать.
Буду говорить за 3-ю базу, т.е. "Монтажник". Вы правы на базе нет отдельно стоящих домиков. (буквой П три корпуса)...Так вот! Готовка шашлыка происходит в конце эконом-корпуса, рядом с выходом на пляж. (там есть закуток....гляньте на фотки) Кстати.....если Вы хотите отдохнуть от "плиты", то Я лично наблюдал "картину"......отдыхающим "по просьбе" жарит шашлык сотрудник столовой, а в это время отдыхающие сидят за столом и.....кто во что горазд, но все это происходит на фоне вечернего моря (10-15 метров).![]()
Социальные закладки