Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 168 из 754 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 15061
  1. Вверх #3341
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Приехала с Затоки, база отдыха" Рута". Ну не знаю даже, каких впечатления больше))))))))) В пятницу и субботу в Затоке были проблемы со светом.
    Что-то я не заметила этой проблемы в Затоке на выходный, скорее всего эта проблема была только пансионата Рута. Дабы себя реабилитировать и не возмещать людям деньги за дискомфорт, они вам рассказали страшную историю(((

2. Вверх #3342
    Посетитель
    Меня жаба давит все же.
    ....меня тоже! Присмотритесь к базам на ст. Солнечная, которые я рекомендовал ранее. Нуууу...нельзя так портить свой отпуск, еще и тратя при этом, свои кровные.

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Что-то я не заметила этой проблемы в Затоке на выходный, скорее всего эта проблема была только пансионата Рута. Дабы себя реабилитировать и не возмещать людям деньги за дискомфорт, они вам рассказали страшную историю(((
    Да, все слепые были. Пол Затоки без света сидели. Вечером мы уже сидели в баре "Солнечный берег" Там второй раз за день пропал свет? Каким боком он к Руте относится? Вы вроде на Лиманской обитаете? на Бугазе не было света 100%.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 30.07.2012 в 19:27.

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    вот как это было сегодня, конечно, силушка и высота волн не передалась, зато ощущений на миллион!!!

Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

5. Вверх #3345
    Посетитель
    Madam_Muzel, спасибо!!!! Давно хотелось посмотреть на неспокойное ЧМ.

6. Вверх #3346
    Новичок
    Цитата Сообщение от Madam_Muzel Посмотреть сообщение
    вот как это было сегодня, конечно, силушка и высота волн не передалась, зато ощущений на миллион!!!

Спасибо за видео!
    Люди, подскажите более или менее правдоподобный сайт с прогнозом погоды в Затоке. Выдвигаемся к вам в субботу, а на форуме читаем страшные вещи о шторме\ветре и т.д. Жалко так бездарно потратить свой отпуск(

7. Вверх #3347
    Посетитель Аватар для Marisha06
    Подскажите пож-та, есть ли в затоке возможность отдохнуть двум бодрым пенсионерам (хотим сделать родителям подарок) Интересует конец августа : тишина, свой пляж, питание, удобства в номере. Спасибо.

8. Вверх #3348
    Цитата Сообщение от Marisha06 Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та, есть ли в затоке возможность отдохнуть двум бодрым пенсионерам (хотим сделать родителям подарок) Интересует конец августа : тишина, свой пляж, питание, удобства в номере. Спасибо.
    Да полно, и цены в конце сезона вполне приличные. Были в прошлом году с 31 августа по 4 сентября. Море теплое, чистое. Людей уже мало. Тихо. Пенсионерам то, что надо.

9. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Starryl, за последние 20 лет не сталкивалась с ситуацией когда мне шторм или ветер могли мешать купаться. Когда за бортом более 35 градусов - порой даже сероводород не помеха (хотя мерзость).
    Ветер может чуть подпортить отпуск - под ним быстро сгораешь. но при разумном подходе в виде солнцезащитных и не заплывая глубоко - вашему отпуску может помешать только дождь. и то затяжных дождей у нас что-то нет. затока этим не славиться.

10. Вверх #3350
    Новичок Аватар для birzula
    Были в Курортном-скушно,Где в затоке харошие базы,В те года были на Приморской 25 может есть базы по ходу движения за центром-по направлению к Сергеевке

11. Вверх #3351
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Да, все слепые были. Пол Затоки без света сидели. Вечером мы уже сидели в баре "Солнечный берег" Там второй раз за день пропал свет? Каким боком он к Руте относится? Вы вроде на Лиманской обитаете? на Бугазе не было света 100%.
    Не надо нервничать, я не сказала, что все были слепые))) Если пол Затоки было без света,хотелось бы узнать границы этой половины?!
    Нет я на Солнечной, в субботу была в центре по делам , а воскресенье была на Лиманской и свет был.Может выборочно было отключение.Ж/Д дорога точно свет не отключала, так как когда они отключают то вся коса без света, скорее всего это проблемы местные.

12. Вверх #3352
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Не надо нервничать, я не сказала, что все были слепые))) Если пол Затоки было без света,хотелось бы узнать границы этой половины?!
    Нет я на Солнечной, в субботу была в центре по делам , а воскресенье была на Лиманской и свет был.Может выборочно было отключение.Ж/Д дорога точно свет не отключала, так как когда они отключают то вся коса без света, скорее всего это проблемы местные.
    На Солнечной возле моста тоже света небыло

13. Вверх #3353
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    На Солнечной возле моста тоже света небыло
    а у нас на Солнечной возле моста свет был). От Мостостроя который. У вас наверное другая линия, потому что когда ходили на море в кооперативе Южанка постоянно тарахтели генераторы.

14. Вверх #3354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ездили на пару дней в Затоку, на б/о Солнечная. Ездили по купонам с Группона, номер в сутки вышел 300 грн с пары. И скажу откровенно: больших денег это заведение однозначно не стоит. А "в свободной продаже" на этой базе номера, между прочим, по 650 грн - имхо, более чем круто за убогий номер с подуставшим ремонтом. Все рассчитано на то, чтоб приезжие ходили в местный ресторан "Солар", однако цены в Соларе как в Кларе-Баре в Горсаду. Мангала нет (есть договоренность с одной из соседних баз, что любители шашлыка с Солнечной будут жарить его за 40 грн на этой самой договоренной базе). Слава богу, муж не погнушался и зашел на скромную базу поблизости, где нам разрешили и шашлык бесплатно жарить, и комплексные обеды за смешную цену предложили. Потому что платить за собственный шашлык 40 грн - это как-то странно. И ужинать в ресторане в далеко не самой фешенебельной Затоке за 500-600 грн за двоих - это тоже как-то дико, имхо.
    В общем, вердикт: эта база не стоит своих денег.
    Но на пляже повалялись, компания была хорошая, пива было выпито немало - отдых в любом случае удался. Тем более что мы платили 300, а не 650 грн в сутки за свои номера.
    мы кушали там комплексный обеды за 180 гр с человека, кормили на убой, на против в кафе Стар Фиш, если честно, но сравнить мне особо не с чем)))) в студенческие годы была полная совдепия ( по базам) а с маленьким ребенком все устраивает, да на эксперименты не готова

15. Вверх #3355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    мы кушали там комплексный обеды за 180 гр с человека, кормили на убой
    Не оспариваю Ваш выбор! (у богатых свои запросы), но видя такие цены......Я фигею! На базе где я отдыхал - 3-х разовое питание 1 чел - 95 гривен......Мужик был сыт и доволен качеством пищи.
    Можно поинтересоваться.....что-же такого Вам предлагали на обед за 180 гривен? (распирает любопытство)

16. Вверх #3356
    Еще для себя сделала вывод: больше никакого бронирования. Это привязывает. Можно ехать и на месте все смотреть своими глазами и выбирать. Мест хватает. На сайтах все красиво пишут, а на деле...

17. Вверх #3357
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    .....это жесть!!!! (имхо)
    стасюля, 100-пудово, Вы не привереда!!!! Как по мне, так за такой "сервис" - "поубивал-бы" весь персонал.
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Не оспариваю Ваш выбор! (у богатых свои запросы), но видя такие цены......Я фигею! На базе где я отдыхал - 3-х разовое питание 1 чел - 95 гривен......Мужик был сыт и доволен качеством пищи.
    Можно поинтересоваться.....что-же такого Вам предлагали на обед за 180 гривен? (распирает любопытство)
    а я развлекаюсь ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #3358
    Новичок
    Еще для себя сделала вывод: больше никакого бронирования. Это привязывает. Можно ехать и на месте все смотреть своими глазами и выбирать. Мест хватает. На сайтах все красиво пишут, а на деле...
    Если без детей то да. а с детьми носится по базам. Хотя я наверное в затоку первый и последний год еду. А так- наверное за границу. Ребенок повзрослеет и вперед. Я вроде не привиреда. но как увижу фото туристов с затоки- грусно. что никак "совковость" не уйдет. Поверте есть люди. которые даже за море с водорослями готовы платить более 800 грн в сутки. но тяжело за эти деньги найти положеный сервис (где-то прячут его тетки, воспитанные совдеповскими методами ведения дел при реализации отдыха и молодые сезонные работники, которым на все начхать). Вот и везут кровные в другие края.

19. Вверх #3359
    Я в Одессе живу, мне проще. Детей в машину и поехали выбирать. А из далека ехать- согласна, что тяжело ходить. Но и в Затоку действительно с таким сервисом не стоит ехать.

20. Вверх #3360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Меня интересует вопрос: есть ли условия и возможность вечером приготовить на территории одной из баз шашлык?
    Например, по описанию 3-ей базы там нет отдельно стоящих домиков, только общий корпус.
    Буду говорить за 3-ю базу, т.е. "Монтажник". Вы правы на базе нет отдельно стоящих домиков. (буквой П три корпуса)...Так вот! Готовка шашлыка происходит в конце эконом-корпуса, рядом с выходом на пляж. (там есть закуток....гляньте на фотки) Кстати.....если Вы хотите отдохнуть от "плиты", то Я лично наблюдал "картину"......отдыхающим "по просьбе" жарит шашлык сотрудник столовой, а в это время отдыхающие сидят за столом и.....кто во что горазд, но все это происходит на фоне вечернего моря (10-15 метров).

Ответить в теме
Страница 168 из 754 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права