Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 167 из 754 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 15061
  1. Вверх #3321
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    не знаю, кайф не кайф, а я сегодня неплохо труханула, когда шла себе по колено в воде и за два шага провалилась в яму по горло..... хорошо хоть высокая и морально была готова к таким приколам после шторма...

2. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Ни разу, ни разу, сколько бывал на ЧМ, не видел боооольших волн......а как хотелось!!!!

Пысы. Paria, можно Вас попросить .....сфоткайте, если можете нынешнее море!!!
    К сожалению не получится запечатлеть волны ... Вчера утром вернулась в Одессу на недельку . И мне , кажется , что ни одна фотография не сможет передать действительность ... Но реально , море было страшное и злое ... Кто сейчас находится там , какая обстановка на сегодняшний день ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    сегодня ветер гораздо меньше, вода теплее (я даже малого годовалого купала, немножко, а я перестраховщица в этих вопросах страшная). Под ногами плавают стайки какой-то крупной рыбы, мама сказала похожа на судака).
    На Солнечной течение все еще жесть (возле моста) и ямы в воде((.

4. Вверх #3324
    Новичок
    сегодня берег "намыло" сантиметров 40-50. Дно не ровное. Море успакаиваться не собирается. Немного водорослей плавает. Ветер на берегу сильный, в 6-7 часов утра даже прохладно.

5. Вверх #3325
    Новичок
    Уважаемые форумчане!! Помогите советом. Собираемся в конце августа в затоку или бугаз, семья с ребенком 2,5 года. Пересмотрела много баз, везде , как по мне, непомерно большие цены. 400-500 грн за номер в сутки... Вопрос таков:можно ли отдохнуть бюджетно, ну 200 грн в сутки с семьи 3 чел? возможно в частном секторе, желательно с удобствами в доме, а не на улице. Может есть координаты людей кто сдает жилье за такую цену. Спасибо заранее за помощь и советы

6. Вверх #3326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не знаю, кайф не кайф, а я сегодня неплохо труханула, когда шла себе по колено в воде и за два шага провалилась в яму по горло..... хорошо хоть высокая и морально была готова к таким приколам после шторма...
    сегодня малый лет 3 начал тонуть, тоже без контрольно зашел в воду и яма, а там волна, начал захлебываться(( я за малым бегала по берегу, стояла не далеко, я начала звать его родителей и мигом к этому малышу своего бросила, они сидели на берегу и ворон считали((( но малый сам выплыл, а папа даже глазом не повел!! типа он балуется

7. Вверх #3327
    Новичок
    Цитата Сообщение от еленаКош Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!! Помогите советом. Собираемся в конце августа в затоку или бугаз, семья с ребенком 2,5 года. Пересмотрела много баз, везде , как по мне, непомерно большие цены. 400-500 грн за номер в сутки... Вопрос таков:можно ли отдохнуть бюджетно, ну 200 грн в сутки с семьи 3 чел? возможно в частном секторе, желательно с удобствами в доме, а не на улице. Может есть координаты людей кто сдает жилье за такую цену. Спасибо заранее за помощь и советы
    когда то попала на форум б о дружба. не знаю условий. но там дешево

8. Вверх #3328
    Буду відпочивати у Казці на Лиманський. Не знаю, чи брати з собою готівку, чи гроші на картку закинути... На Лиманський банкомати є?

Цитата Сообщение от Люда14 Посмотреть сообщение
    когда то попала на форум б о дружба. не знаю условий. но там дешево
    Там дешеві тільки собачі будки без умов. Номера з вигодами по 100 грн. з людини, але вони розраховані на 4-5 осіб, тобто за трьох доведеться платити як за чотирьох. Ще й пишуть, що по всій території смердить сміття та туалети.

9. Вверх #3329
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Примакова , берите наличные . Банкоматов нет . Обменный пункт с очень странным курсом , крупные купюры и евро берут не охотно ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #3330
    Paria, дякую за відповідь.
    Доведеться готівку везти.

11. Вверх #3331
    Новичок
    а сегодня море замечательное-
    спокойное
    чистое
    теплое

12. Вверх #3332
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna71 Посмотреть сообщение
    а сегодня море замечательное-
    спокойное
    чистое
    теплое
    а я попаду туда только 6-го. Еду в Гудзон. Буду надеятся что море будет чище чем в начале июля на Затоке в Центральной

13. Вверх #3333
    Новичок
    Вода отпад! Море спокойное, чистое. Жаль, завтра обратно в Минск, где нет моря и жара 35'.

14. Вверх #3334
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    ну, не такое уж спокойное море)) волны есть, правда не большие ,но там где мелко они разгоняются и сбивают с ног.... А вот дно действительно не радует, намыло как захотело пол метра по щиколотку, пол метра по талию,затем по колено и только потом нормальное дно.К тому же ракушек крупных у берега выкинуло много...Одно радует температура и чистота воды!)

15. Вверх #3335
    Не покидает форум
    я тоже круто отдохнула))) на Солнечной Люкс, все понравилось)))) питание комплексное тоже хорошее, жаль только недельку мне мало(((

16. Вверх #3336
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    я тоже круто отдохнула))) на Солнечной Люкс, все понравилось))))
    Ездили на пару дней в Затоку, на б/о Солнечная. Ездили по купонам с Группона, номер в сутки вышел 300 грн с пары. И скажу откровенно: больших денег это заведение однозначно не стоит. А "в свободной продаже" на этой базе номера, между прочим, по 650 грн - имхо, более чем круто за убогий номер с подуставшим ремонтом. Все рассчитано на то, чтоб приезжие ходили в местный ресторан "Солар", однако цены в Соларе как в Кларе-Баре в Горсаду. Мангала нет (есть договоренность с одной из соседних баз, что любители шашлыка с Солнечной будут жарить его за 40 грн на этой самой договоренной базе). Слава богу, муж не погнушался и зашел на скромную базу поблизости, где нам разрешили и шашлык бесплатно жарить, и комплексные обеды за смешную цену предложили. Потому что платить за собственный шашлык 40 грн - это как-то странно. И ужинать в ресторане в далеко не самой фешенебельной Затоке за 500-600 грн за двоих - это тоже как-то дико, имхо.
    В общем, вердикт: эта база не стоит своих денег.
    Но на пляже повалялись, компания была хорошая, пива было выпито немало - отдых в любом случае удался. Тем более что мы платили 300, а не 650 грн в сутки за свои номера.

17. Вверх #3337
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Приехала с Затоки, база отдыха" Рута". Ну не знаю даже, каких впечатленияй больше))))))))) В пятницу и субботу в Затоке были проблемы со светом. Следовательно , кондиционеры не работают, воды тоже нет. Жили на 5 этаже, без кондиционера жарко. Из-за воды проблемы и с канализацией. Лучше брать простой домик по 70 грн с человека, чем по 200. Все равно с туалетом проблема. Мы брали стандарт -блок. Один санузел на 2 комнаты. В санузле запах. Еще не известно, какие соседи попадут. Одну ночь рядом жила семейная пара с ребенком, ну быдло-быдлом. Папа или ребенок не умеет пользоваться унитазом, все время мимо. Потом поселился мальчик лет 18 , с ним проблем не было. Все чистенько, в номере почти не ночевал)))))))). В пятницу с утра не было света, еду не приготовили. Деньги не возвращали. Я покормила детей в другом месте. Обед дали после 15 часов- тарелка супа гороховорго, кусок колбасы, хлеб, вафелька и апельсинка. Стоит 45 грн. Может на ужин людям как-то компенсировали отсутствие обеда, но я за ужин не платила, не знаю, что там было)))))) На второй день обед был нормальный( полный). Борщ с пампушками, каша с котлетой, помидор, огурец, персики и вафелька. Котлета не вкусная вообще. В общем- питание не понравилось. Сегодня кушали в кафе "Ералаш". Намного вкуснее.
    База очень чистенькая, ухоженная. Персонал все- МОЛОДЦЫ!
    Из минусов еще- детская площадка. Находится на солнцепеке, я рассчитывала в жару уходить с моря и развлекать детей хоть как-то. Не получилось. С 12 до 16 все закрыто. Ну и на жаре, было б открыто- все равно там не реально находиться. Вечером все работает, но на детскую площадку идет весь запах канализации, где-то выгребная яма рядом.

Из плюсов, и самых главных - наличие бесплатных водяных горок. И надувной батут . На них реально экономится куча денег. Ребенку все понравилось.

18. Вверх #3338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Приехала с Затоки, база отдыха" Рута". Ну не знаю даже, каких впечатленияй больше)))))))))
    .....это жесть!!!! (имхо)
    стасюля, 100-пудово, Вы не привереда!!!! Как по мне, так за такой "сервис" - "поубивал-бы" весь персонал.

19. Вверх #3339
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Сугубо мое мнение (много лет отдыхающего в "Затоке")......не претендую на первую инстанцию.
    Если учесть, что в это время года море шикарно, т.е. чисто повсеместно, то удаленность от моста не играет большой роли.
    Мой рейтинг б/о таков.....(лично для меня)
    1. "Ярец",
    2. "Изумруд",
    3. "Монтажник". (Я в ней отдыхаю на протяжении многих лет) Меня устраивают условия проживания и в эконом-номерах, хотя есть и "люксы" (двухуровневые и одна-двух комнатные)
    Первые 2-е базы дороже, но и по комфорту превосходят третью. Все указанные мной базы расположены непосредственно у моря, т.е. на первой линии.
    Их расположение, именно в центре цивилизации. (ресторанчики, магазинчики + базар "Бессарабский" в 3-5 мин. ходьбы) Хотя.....думаю, что часть "цивилизации" в заявленный Вами период уже "свернет удочки" и уйдет на заслуженный отдых. Бизнес есть бизнес, людей в этот период становится все меньше и меньше......................
    Спасибо за полезную информацию.
    Меня интересует вопрос: есть ли условия и возможность вечером приготовить на территории одной из баз шашлык?
    Например, по описанию 3-ей базы там нет отдельностоящих домиков, только общий корпус.

20. Вверх #3340
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    .....это жесть!!!! (имхо)
    стасюля, 100-пудово, Вы не привереда!!!! Как по мне, так за такой "сервис" - "поубивал-бы" весь персонал.
    Ну персонал действительно не виноват. Все, что от них зависит они делают хорошо. А хозяева забили на все. Честно, я бы тоже туда больше не поехала. Буду теперь просчитывать "рентабельность" отдыха с детьми на другой базе.

Если бы в Руте добавили бы кондишенов в номера, настроили генератор ( сказали что есть, но не могут запустить) и, может быть, сдела-ли бы большой деревянный навес над детской площадкой, то проблем бы не было вообще. Там видно, что стараются привести в порядок все. Настроили фонтанчиков, очень много скамеек. Посадили деревья, но они совсем молоденькие и тенечка ждать лет 10.))))) И еще : Номер с кондишеном стоит 235 грн с человека в выходные дни. Нам надо платить больше 100уе в сутки на семью. Меня жаба давит все же.

Ответить в теме
Страница 167 из 754 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права