не знаю, кайф не кайф, а я сегодня неплохо труханула, когда шла себе по колено в воде и за два шага провалилась в яму по горло..... хорошо хоть высокая и морально была готова к таким приколам после шторма...
|
не знаю, кайф не кайф, а я сегодня неплохо труханула, когда шла себе по колено в воде и за два шага провалилась в яму по горло..... хорошо хоть высокая и морально была готова к таким приколам после шторма...
К сожалению не получится запечатлеть волны ... Вчера утром вернулась в Одессу на недельку . И мне , кажется , что ни одна фотография не сможет передать действительность ... Но реально , море было страшное и злое ... Кто сейчас находится там , какая обстановка на сегодняшний день ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
сегодня ветер гораздо меньше, вода теплее (я даже малого годовалого купала, немножко, а я перестраховщица в этих вопросах страшная). Под ногами плавают стайки какой-то крупной рыбы, мама сказала похожа на судака).
На Солнечной течение все еще жесть (возле моста) и ямы в воде((.
сегодня берег "намыло" сантиметров 40-50. Дно не ровное. Море успакаиваться не собирается. Немного водорослей плавает. Ветер на берегу сильный, в 6-7 часов утра даже прохладно.
Уважаемые форумчане!! Помогите советом. Собираемся в конце августа в затоку или бугаз, семья с ребенком 2,5 года. Пересмотрела много баз, везде , как по мне, непомерно большие цены. 400-500 грн за номер в сутки... Вопрос таков:можно ли отдохнуть бюджетно, ну 200 грн в сутки с семьи 3 чел? возможно в частном секторе, желательно с удобствами в доме, а не на улице. Может есть координаты людей кто сдает жилье за такую цену. Спасибо заранее за помощь и советы
сегодня малый лет 3 начал тонуть, тоже без контрольно зашел в воду и яма, а там волна, начал захлебываться(( я за малым бегала по берегу, стояла не далеко, я начала звать его родителей и мигом к этому малышу своего бросила, они сидели на берегу и ворон считали((( но малый сам выплыл, а папа даже глазом не повел!! типа он балуется
Буду відпочивати у Казці на Лиманський. Не знаю, чи брати з собою готівку, чи гроші на картку закинути... На Лиманський банкомати є?
Там дешеві тільки собачі будки без умов. Номера з вигодами по 100 грн. з людини, але вони розраховані на 4-5 осіб, тобто за трьох доведеться платити як за чотирьох. Ще й пишуть, що по всій території смердить сміття та туалети.
Примакова , берите наличные . Банкоматов нет . Обменный пункт с очень странным курсом , крупные купюры и евро берут не охотно ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
а сегодня море замечательное-
спокойное
чистое
теплое
Вода отпад! Море спокойное, чистое. Жаль, завтра обратно в Минск, где нет моря и жара 35'.
ну, не такое уж спокойное море)) волны есть, правда не большие ,но там где мелко они разгоняются и сбивают с ног.... А вот дно действительно не радует, намыло как захотело пол метра по щиколотку, пол метра по талию,затем по колено и только потом нормальное дно.К тому же ракушек крупных у берега выкинуло много...Одно радует температура и чистота воды!)
я тоже круто отдохнула))) на Солнечной Люкс, все понравилось)))) питание комплексное тоже хорошее, жаль только недельку мне мало(((
Ездили на пару дней в Затоку, на б/о Солнечная. Ездили по купонам с Группона, номер в сутки вышел 300 грн с пары. И скажу откровенно: больших денег это заведение однозначно не стоит. А "в свободной продаже" на этой базе номера, между прочим, по 650 грн - имхо, более чем круто за убогий номер с подуставшим ремонтом. Все рассчитано на то, чтоб приезжие ходили в местный ресторан "Солар", однако цены в Соларе как в Кларе-Баре в Горсаду. Мангала нет (есть договоренность с одной из соседних баз, что любители шашлыка с Солнечной будут жарить его за 40 грн на этой самой договоренной базе). Слава богу, муж не погнушался и зашел на скромную базу поблизости, где нам разрешили и шашлык бесплатно жарить, и комплексные обеды за смешную цену предложили. Потому что платить за собственный шашлык 40 грн - это как-то странно. И ужинать в ресторане в далеко не самой фешенебельной Затоке за 500-600 грн за двоих - это тоже как-то дико, имхо.
В общем, вердикт: эта база не стоит своих денег.
Но на пляже повалялись, компания была хорошая, пива было выпито немало - отдых в любом случае удался. Тем более что мы платили 300, а не 650 грн в сутки за свои номера.![]()
Приехала с Затоки, база отдыха" Рута". Ну не знаю даже, каких впечатленияй больше))))))))) В пятницу и субботу в Затоке были проблемы со светом. Следовательно , кондиционеры не работают, воды тоже нет. Жили на 5 этаже, без кондиционера жарко. Из-за воды проблемы и с канализацией. Лучше брать простой домик по 70 грн с человека, чем по 200. Все равно с туалетом проблема. Мы брали стандарт -блок. Один санузел на 2 комнаты. В санузле запах. Еще не известно, какие соседи попадут. Одну ночь рядом жила семейная пара с ребенком, ну быдло-быдлом. Папа или ребенок не умеет пользоваться унитазом, все время мимо. Потом поселился мальчик лет 18 , с ним проблем не было. Все чистенько, в номере почти не ночевал)))))))). В пятницу с утра не было света, еду не приготовили. Деньги не возвращали. Я покормила детей в другом месте. Обед дали после 15 часов- тарелка супа гороховорго, кусок колбасы, хлеб, вафелька и апельсинка. Стоит 45 грн. Может на ужин людям как-то компенсировали отсутствие обеда, но я за ужин не платила, не знаю, что там было)))))) На второй день обед был нормальный( полный). Борщ с пампушками, каша с котлетой, помидор, огурец, персики и вафелька. Котлета не вкусная вообще. В общем- питание не понравилось. Сегодня кушали в кафе "Ералаш". Намного вкуснее.
База очень чистенькая, ухоженная. Персонал все- МОЛОДЦЫ!
Из минусов еще- детская площадка. Находится на солнцепеке, я рассчитывала в жару уходить с моря и развлекать детей хоть как-то. Не получилось. С 12 до 16 все закрыто. Ну и на жаре, было б открыто- все равно там не реально находиться. Вечером все работает, но на детскую площадку идет весь запах канализации, где-то выгребная яма рядом.
Из плюсов, и самых главных - наличие бесплатных водяных горок. И надувной батут . На них реально экономится куча денег. Ребенку все понравилось.
Ну персонал действительно не виноват. Все, что от них зависит они делают хорошо. А хозяева забили на все. Честно, я бы тоже туда больше не поехала. Буду теперь просчитывать "рентабельность" отдыха с детьми на другой базе.
Если бы в Руте добавили бы кондишенов в номера, настроили генератор ( сказали что есть, но не могут запустить) и, может быть, сдела-ли бы большой деревянный навес над детской площадкой, то проблем бы не было вообще.Там видно, что стараются привести в порядок все. Настроили фонтанчиков, очень много скамеек. Посадили деревья, но они совсем молоденькие и тенечка ждать лет 10.))))) И еще : Номер с кондишеном стоит 235 грн с человека в выходные дни. Нам надо платить больше 100уе в сутки на семью. Меня жаба давит все же.
Социальные закладки