Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 168 из 306 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #3341
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    По-моему гипсокартоны быстрее рухнут, чем эти палочки
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Обожаю кессонированные потолки, видела даже в одном мебельном салоне, в небольшом зале, такой потолок - хорошо смотрелся.
    Каждый раз, когда бываю в Филармонии, не могу налюбоваться.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

4. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Мне нужно делать ремонт в комнате 21 м, я вот думаю о потолке,как лучше сделать найти мастера по лепке, который ее отремонтирует(куча трещин)и перекрасит или всеже сбивать эту лепку нафиг, лепке около 40 лет))) , что скажите?
    очень красивая лепка с лепестками каринфского стиля если не ошибаюсь, на фото плохо видно. не представляю чем можно ее заменить: гипсокартонными гробами? или полиуретановыми багетами?
    есть одна база, которая занимается лепниной, отливают все, могут для клиентов даже персональную форму изготовить. у них же и мастера по реставрации есть. раньше они были в районе первой жемчужины, сейчас переехали на ул. стуса(если не ошибаюсь) напротив вулканизации через дорогу находятся. номера ихние надо искать, была у них давно, года два назад. найду, отпишусь
    Последний раз редактировалось milana1253; 11.12.2012 в 23:46.

5. Вверх #3344
    На метле
    У меня есть мастера, которые лепнину делают, но на счет реставрации не уверена.
    они постоянно заняты
    Ольга Вілкова

6. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    С лепниной все просто... если косметический ремонт (много мелких трещин) с этм справится любой хороший маляр, если рестоврация по одесски..... так это тоже не сложно делают слепки того что есть, потом все сбивают , усливают вышпаклевывают, потом изготавливают точно такуюже лепку , и клеят на теже места....так было и в оперном и в гост Бристоль и пр. так что не заморачивайтесь! если лепка от основания не отделилась больших трещин нет...то любой рукастый малер справится.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #3346
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    очень красивая лепка с лепестками каринфского стиля если не ошибаюсь, на фото плохо видно. не представляю чем можно ее заменить: гипсокартонными гробами? или полиуретановыми багетами?
    Все зависит от дома и стиля будущего ремонта. Если будет хай-тек, то "Ваша" лепка будет смотреться по крайней мере глупо, в этом случае и гипсокартон и споты и т.д. будут как нельзя кстати. При этом если дом - бельгийка и это старая лепка, да еще и владельцы захотят сохранить стиль прошлых лет то конечно лепка будет лучшим вариантом.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #3347
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Тоже об этом подумала.Как-то в этой квартире все выполнены в последних тенденциях моды,но я бы в такой квартире чувствовала неуютно.Эта не тот случай,когда вернулся домой и чувствуешь себя как дома.В спальне мне кровать вообще не понравилась,слишком габаритная,прям для королей.А детская сильно вычурная и ляповатая как по мне.Ванна сильно уж сверкает.Видать слишком высокопоставленная персона заказала интерьер.
    Прально, ты молодая, активная позитивная)
    Только хардкооор!
    Только Ковер!

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Меня тоже на сладкое потянуло...
    Балки мне как раз нравятся, в сочетании с более современными деталями. Такое себе сочетание старого и нового. Вот, тоже нафотала...
    Вложение 5351238 Вложение 5351239
    А красиво,
    эх ! у мну мячта есть, частный дом с окнами от потолка до пола и гостинной смотрящей в зеленый обустроенный двор-сад.

Балки конечно хорошо смотрятся, но мне по приколы бы сделать под отесаное квадратное дерево с длииииными трещинками.
    И с окном на первой фоте не понял, там дверь? чего нет рамочек как на предыдущих? (вверзу имею ввиду)

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    мне это тоже нравится, элемент в Бостон и Нью Хэмпшир стиле...нравится, когда балки под дерево, и когда просто моулдинг такой, даже чисто вв белом цвете смотрится великолепно...видела, как играют цветами в таком стиле потолка, отлично...очень набирает оборот...много видела домов как раз с такими балками...
    Я когда вижу балки такие , вспоминаю Шале)
    красота там была неимоверная!
    А пример Бостон и нью хемпшир мона)?
    Стыдно, но нинаю шоито)

пс простите за тупые ошибки, странный редактор текста)
    Последний раз редактировалось Skodnik; 12.12.2012 в 11:44.
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #3348
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    С лепниной все просто... если косметический ремонт (много мелких трещин) с этм справится любой хороший маляр, если рестоврация по одесски..... так это тоже не сложно делают слепки того что есть, потом все сбивают , усливают вышпаклевывают, потом изготавливают точно такуюже лепку , и клеят на теже места....так было и в оперном и в гост Бристоль и пр. так что не заморачивайтесь! если лепка от основания не отделилась больших трещин нет...то любой рукастый малер справится.
    Всем огромное спасибо, к сожалению трещины болшьшие и от оснавания лепка отходит,уточнила у родителей лепке 48 лет))) прежнии хозяева нашего дома потратили на эту лепку очень большую сумму))) так что это настоящее богатство

10. Вверх #3349
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо, к сожалению трещины болшьшие и от оснавания лепка отходит,уточнила у родителей лепке 48 лет))) прежнии хозяева нашего дома потратили на эту лепку очень большую сумму))) так что это настоящее богатство
    ИМХО это было "богачеством" тогда, не такая уж эта лепка старая, чтоб представлять интерес. Не мучайтесь, сбейте ее на фиг, сейчас такое к-во потолочных карнизов, на любой вкус
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #3350
    На метле
    ну да налепить вот эту ерунду, которая в итоге разойдется по швам.
    Попробуйте сейчас даже лепку заказать и увидите какое это не "богачество"
    Ольга Вілкова

12. Вверх #3351
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Ну раз знаешь рынок, скажи сколько примерно может стоить погонный метр подобной как у nana82 лепки. Интересны цифры.
    А по поводу выше предложенных декоративных накладок, они сейчас есть достаточно длинные, чтобы не делать швы в самых ненужных местах при этом при хорошем мастере будет выглядеть на потолке как натуральный материал.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #3352
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    И с окном на первой фоте не понял, там дверь? чего нет рамочек как на предыдущих? (вверзу имею ввиду)
    Рамочки только по бокам (с другой стороны такие же). Их можно открыть, чтобы впустить свежий воздух, а середина – сплошное окно. Дом находится на холме, и с фасадной стороны, все общие помещения – кухня, гостиная, офис, столовая, гараж – находятся на первом этаже, а с тыльной – на втором. Выход наружу – через солярий, террасу и вниз по лестнице. Нижний ярус – исключительно для технических помещний (вот уж где хай-тек) и приема гостей. Тут и билльярд, и барная стойка и мечта любого гостеприимного хозяина – винный погреб. Эх-х-х...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #3353
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Разойдется, если ногами сделают, то же и с лепкой. А лепка сейчас и в 46 г.-это тоже, что и советский линкруст и современные обои Линкруста. Вроде одно и то же, а вид разный. Впрочем, не мне Вам рассказывать.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для Menada
    гипсовый потолочный декор стоит от 30 до 100гр материал за м, а работа (тяга, монтаж) может быть дороже. если за простой пенопласт берут по 4 у.е то здесь на пятнашку может потянет. Реставрация в те же деньги может выйти
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

16. Вверх #3355
    Постоялец форума
    Моя подруга сделала такой потолок из декоративных накладок. Смотрится потрясающее, но цена....примерно в 50 у.е. метр погонный. В квартире самыми дорогими оказались эти багеты и двери.

17. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    я при отделке фасада столкнулась с данной проблемой. ходила, ездила, смотрела. что использовать вокруг окон. итог гипсовые тяги с замками в одной цене с "полиуретановыми". Вопрос: нафига мастерить этот огород, если он даже не поддается реставрации ?

18. Вверх #3357
    Постоялец форума
    Одинаковый гипсовый багет в разных местах стоит почему-то очень по разному. Искала долго. Вышло в итоге по 120 грн. за м (за работу запросили по 100 грн. за м погонный).
    А полеуритан -фигня (ИМХО). Через время все равно швы трещат.

19. Вверх #3358
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Ans, замечательная кухня!!! Скажите какая у нее площадь? У меня-все-практически так же расположено, холодильник не мешает. Как раз из него достаю продукты,посуду и на рабочую поверхность сразу, в зону обработки(раковина). Только у меня еще в углу между раковиной и плитой - вентканал, а там,где у вас уголок,у меня дурацкая колонна,никак не придумаю расстановку... Пока старый стол и табуретки просто.

Ох,туда потом деталей-всяких))))
    Спасибо большое за плюсики и комменты, не ожидала, что стольким людям понравится)))

Zirilla, кухня 9,4 м всего, стенка, вдоль которой кухня - 2,80, другая 3,36. Я как раз и меняла расстановку техники пару-тройку раз, чтобы даром не нарезать круги - достал продукты, помыл, приготовил
    vivere senza rimpianti

20. Вверх #3359
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Интерьер качественный и беспроигрышный, но скучный. Это нормально, почти все заказчики хотят "бежевенькое" потому как не хотят рисковать и тратить время и развивать воображение. Если бы к примеру Алексей воплотил этот объект в других цветах, бирюзе или лаванде - все в этой теме плакали бы от восторга. Но редко кто такое заказывает.
    хотела промолчать, но не смогла... смею предположить, что Вы мало видели красивых бежевых интерьеров (а их более чем предостаточно, и как по мне, так они действительно самые уютные) ....а в этом интерьере намешано все и сразу, никакого стиля и красоты и проблеме не в цвете интерьера...
    все имхо имхастое

вот на скорую руку нашла - бежевенькие интерьеры, такие противные русскому человеку

чего думать? прыгать надо!

21. Вверх #3360
    Золотые ручки Форума
    красиво)
    но на последнем фото много всего) не очень)

Ответить в теме
Страница 168 из 306 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права