Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 168 из 1710 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 34200
  1. Вверх #3341
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    1) А Вы живете в квартире без ремонта и никогда его не делали???
    2) В восемь утра любой сосед имеет полное право врубить музыку и делать зарядку или танцевать - а то что у кого-то голова после бодуна болит - так тут всем не угодишь
    3) 7-8 утра - это время что-бы вставать, а не ложиться спать (ну тут каждому свое), поэтому соседка ответила вполне соответственно ситуации.
    4) В своей квартире - каждый имеет полное право делать что хочет, согласно закону...А если прислушиваться ко всем любителям поспать, (один в 7 ложится, другой в 12 встает) - тот тут на всех на хватит....а своя рубашка ближе к телу - и если нужно или хочется что-то делать почему ждать пока пол дома выспится???..даже танцевать...
    Есть Закон. Который ЗАПРЕЩАЕТ строительные работы в выходные дни ВООБЩЕ.
    Любой сосед может в выходной день стучать-сверлить до тех пор, пока кто-то из соседей не придёт и не начнёт возмущаться.
    Но если уже соседи предъявили претензии, надо прислушаться и прийти к компромиссному варианту.
    Всё.
    Я выделила главное в своём посте.
    Больше на эту тему дискутировать не буду.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Да, нашла такой закон. "Закон о тишине". в нем однозначно говориться что в будние дни шуметь только с 8 до 23, а выходные и празд. НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ.
    Если собственнику все же надо очень, он обязан получить согласие всех близлежащих квартир.
    Возвращаясь к реалиям, нельзя не отметить, что да, люди работают, и что-то по дому могут только в выходные.
    НО - с другого бока ОЛЬГАGI, люди тоже работают, как ни странно, и в свой законный выходной (суб. и воскрес) хотят встать не в 7 утра, как обычно, а хотя бы в 9! И мы шумели в выходные, и соседи по дому, но есть рамки!
    А вообще, хорошо рассуждать кому когда вставать, пока это не коснется вас лично, или вашего маленького ребенка, например...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #3343
    Частый гость
    Все время возвращаемся к одному и тому же, а именно - надо уважать друг друга.
    Компромисс, друзья - это великая вещь и НЕ всем дано понимание этого, к сожалению.

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    да уж, компромисс - это великая вещь, а если соседи хамы, и вообще на контакт не идут. У моих соседей периодически с наступанием лета начинаются гуляния. И даже суть не в музыке, они ее как раз включают терпимо еще, но в том что они компаниями собираются на пиво на кухне или балконе, громко ржут и т.д. Для таких дел вообще кафе существуют. Но в 2-3 часа ночи это невыносимо слушать постоянно. Мы пытались с ними разговаривать - не помогает, они вообще не идут ни на какой контакт или разговор. Вызывали милицию, милиция принимает вызов, но не приезжает. Участковый приходил, провел с ними воспитательную беседу, и на этом дело закончилось. Потом нам пришел ответ из милиции что у них в квартире живет бабушка на инвалидной коляске, поэтому ей нужно передвигаться и она создает неумышленный шум.

5. Вверх #3345
    Частый гость
    Если соседи - хамы, то что такое компромисс они вообще не знают и знать не хотят ! И конечно в таких случаях другой разговор. А есть же люди которым везет с соседями....

6. Вверх #3346
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    да уж, компромисс - это великая вещь, а если соседи хамы, и вообще на контакт не идут. У моих соседей периодически с наступанием лета начинаются гуляния. И даже суть не в музыке, они ее как раз включают терпимо еще, но в том что они компаниями собираются на пиво на кухне или балконе, громко ржут и т.д. Для таких дел вообще кафе существуют. Но в 2-3 часа ночи это невыносимо слушать постоянно. Мы пытались с ними разговаривать - не помогает, они вообще не идут ни на какой контакт или разговор. Вызывали милицию, милиция принимает вызов, но не приезжает. Участковый приходил, провел с ними воспитательную беседу, и на этом дело закончилось. Потом нам пришел ответ из милиции что у них в квартире живет бабушка на инвалидной коляске, поэтому ей нужно передвигаться и она создает неумышленный шум.
    Позолотили ручку, видать, вашему участковому...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #3347
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Позолотили ручку, видать, вашему участковому...
    Даже скорее- нашелся у них в райотделе друг- приятель. Самая гадкая ситуация- к ментам больше ходить бесполезно. Сам с таким сталкивался- идешь ночью разбираться с источником пъяных воплей- в ответ тебе "а ты ментов вызови". Вызываешь- приходят менты и подключаются к песням- танцам... уроды.

8. Вверх #3348
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Даже скорее- нашелся у них в райотделе друг- приятель. Самая гадкая ситуация- к ментам больше ходить бесполезно. Сам с таким сталкивался- идешь ночью разбираться с источником пъяных воплей- в ответ тебе "а ты ментов вызови". Вызываешь- приходят менты и подключаются к песням- танцам... уроды.
    Наверное, в этой ситуации - выход - жаловаться начальству участкового... Или начальству его начальства...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    да, но соседи ведь утверждают что мы врем и придумываем. как действительно предоставить доказательство того, что они шумят и мешают.

10. Вверх #3350
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Наверное, в этой ситуации - выход - жаловаться начальству участкового... Или начальству его начальства...
    У начальства задница вечно драная за висяки с трупами и голова болит о своем бизнесе. Такие предъявы они воспринимают примерно как зуд комара за окном.

11. Вверх #3351
    Частый гость
    У начальства задница вечно драная за висяки с трупами и голова болит о своем бизнесе. Такие предъявы они воспринимают примерно как зуд комара за окном.
    Шо ж делать то ? Дождаться когда они спать лягут и врубить Кобзона на полную катушку ?

12. Вверх #3352
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Шо ж делать то ? Дождаться когда они спать лягут и врубить Кобзона на полную катушку ?
    Пробовал Но тут начинают играть роль свойства пьяного в бревно организма- ему любой грохот параллелен. Прибегали другие соседи с воплями- "до утра те орали, а теперь ты начал..."
    Единственный разумный выход в этой ситуации- присоединиться к празднику. Одеваешь тапки к трусам, берешь из бара бутылку водки, гори она огнем, и идешь в гости... В общежитии в студенческие годы очень помогало

13. Вверх #3353
    Частый гость
    Одеваешь тапки к трусам, берешь из бара бутылку водки, гори она огнем, и идешь в гости... В общежитии в студенческие годы очень помогало
    Так и спиться не долго.... если они каждый день сидят...

14. Вверх #3354
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Так и спиться не долго.... если они каждый день сидят...
    А тут туже нужно получить возможность управлять процессом. Например, напоить так, чтобы неделю потом только блевалось, а не пилось

15. Вверх #3355
    Знатная приколистка
    Гыгыгы, а шо делать, если бухающие соседи не приглашают присоединиться?

16. Вверх #3356
    Знатная приколистка
    А тут туже нужно получить возможность управлять процессом. Например, напоить так, чтобы неделю потом только блевалось, а не пилось
    Ага, ещё посоветуйте подмешать в водку чего-нибудь снотворного....

17. Вверх #3357
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    фенезепам)))) будут сладко спать и дооолго отходить от него
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

18. Вверх #3358
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Зачем же портить продукт Паленая водка пока еще доступна широким массам покупателей . А насчет "не приглашали"- другой момент: вот если не пустят- тогда уже можно и окна побить, и дверь поджечь. Понятный каждому повод- налицо

19. Вверх #3359
    Знатная приколистка
    А если нет здоровья и времени бухать с соседями - всё, пиши пропало...

20. Вверх #3360
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    фенезепам)))) будут сладко спать и дооолго отходить от него
    посоветуйте где купить ))) а то он по красному рецепту и снят с производства ))))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 168 из 1710 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права