Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 167 из 1711 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 34212
  1. Вверх #3321
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    ну, тогда уже и опекунство оформить над невменяемой мамочкой...а "белку" сладкой парочке организовать можно легко))))
    поделитесь, как?

2. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от blade261 Посмотреть сообщение
    вот это хорошая идея.
    P.S.:Я бы никогда не пошел к вертухаям
    А при чем тут вертухаи?

Из Википедии: вертухай -надзиратель в тюрьме или в лагере.
    Never, never, never give up!

3. Вверх #3323
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Я предлагаю такой вариант. Этот козел бил, душил девченку? Да. С какой целью? Она не знает? А может это была попытка сексуального насилия (попытка изнасилования) ? Ведь у ней на теле, на шее должны были остаться следы насилия.
    Вот после такого очередного насилия нужно позвонить по 02 и сообщить, что была попытка изнасилования. Тут они должны моментально сработать и моментально приехать и поместить козла в камеру, как минимум на 72 часа. А за это время будут выяснятся все нюансы его прибывания в квартире, опрос свидетелей, соседей, мамашки. Пока он находится в СИЗО по "интересному делу", то сокамерники из этого козла могут сделать козу!
    Его могут посадить, а могут и отпустить. Если же его отпустят (оправдают, дадут условно), то ему объяснят в суде, ментовке, что ему в квартире мамашки появлятся не стоит. Да он и сам это поймет.
    ага, только вы забыли в какой стране мы живем...здесь изнасилование проблема доказать, а попытка не рассматривается даже((((
    Lisa-Katrina, есть много препаратов, которые в сочетании с алкоголем, выдадут такой эффект..правда и на тот свет могут иногда отправить
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #3324
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    ага, только вы забыли в какой стране мы живем...здесь изнасилование проблема доказать, а попытка не рассматривается даже((((
    Lisa-Katrina, есть много препаратов, которые в сочетании с алкоголем, выдадут такой эффект..правда и на тот свет могут иногда отправить
    Подтверждаю. Алкоголь с обыкновенной дозой снотворного (такую дозу назначает врач перед сном) приводит человека в невменяемое состяние.
    Снотворное+алкоголь = человек полный дурак на несколько часов.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

5. Вверх #3325
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    С

Вопрос ещё такой - что делать, если милиция по вызову не приехала вообще?
    Я один раз вызывала их, когда соседи в выходной день устанавливали кондишен и перфорировали несущую стену, а на мои просьбы и замечания послали меня подальше. Милиция не приехала. Потом соседи закончили сей экшн, всё стало тихо, я остыла и почти забыла об инциденте.
    Откровенно удивляют люди которые вызывают милицию если кто-то себе ставит кондиционер.... Как бороться с такими???... И про несущую стену - сделать отверстие для кондиционера можно в какой угодно стене, это разрешено, дырочка размером 4 см....
    Мне наш сосед (два этажа вниз) - вооще заявил, что требует что-бы мы сняли кондиционер - а то он летом спит на балконе и ему шумно...

6. Вверх #3326
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    Откровенно удивляют люди которые вызывают милицию если кто-то себе ставит кондиционер.... Как бороться с такими???... И про несущую стену - сделать отверстие для кондиционера можно в какой угодно стене, это разрешено, дырочка размером 4 см....
    Мне наш сосед (два этажа вниз) - вооще заявил, что требует что-бы мы сняли кондиционер - а то он летом спит на балконе и ему шумно...
    Вот что пишется про Киев: http://kp.ua/daily/050808/50483/
    Оказывается, что в Киеве требуется разрешение на установку кондиционера, спутниковых антен. Про Одессу я ничего в Инете не нашел...

7. Вверх #3327
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Вопрос ещё такой - что делать, если милиция по вызову не приехала вообще?
    Я один раз вызывала их, когда соседи в выходной день устанавливали кондишен и перфорировали несущую стену, а на мои просьбы и замечания послали меня подальше. Милиция не приехала. Потом соседи закончили сей экшн, всё стало тихо, я остыла и почти забыла об инциденте.
    Я понимаю Ваше недовольство. Но не всегда получается решать свои проблемы в рабочее время. Всегда нужно оставаться человеком.
    Поверьте, если бы были достаточные финансы, то вероятно меньше людей бы делали ремонт в выходные. (за исключением тех кто делает это чтобы насолить соседям).

8. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Я понимаю Ваше недовольство. Но не всегда получается решать свои проблемы в рабочее время. Всегда нужно оставаться человеком.
    Поверьте, если бы были достаточные финансы, то вероятно меньше людей бы делали ремонт в выходные. (за исключением тех кто делает это чтобы насолить соседям).
    Скажите, а как должны реагировать жильцы в подъезде, если у нас в подъезде есть "особо одаренный" жилец, который на протяжении более месяца почти каждый день, что то в квартире сверлит. Причем его сверлежка длится недолго: от 30 минут до 1 часа и происходит это в интервале с 20.00 часов (приход его с работы) и до 22.00 часов. По закону он прав.
    Но это порядком надоело всем. Лучше бы он все работы закончил за 2-3 дня и работы выполнял весь рабочий день... чем эти ежедневные завывания дрели и стуки перфоратора...

9. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Сочувствую.
    У меня с этим проще, соседи не жалуются. Правда это не каждый день у меня и в основном работы тихие. На "грязные" и шумные работы я нанимала людей и мне всё за неделю сделали. Да и в нашем подъезде кто-то периодически себе ремонт делает, дом то старый. Так что получается что вроде-бы все квиты.

10. Вверх #3330
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    А если Вы спите в выходной день, и рядом с Вашим окном начинается адский шум (ощущение, как будто сверло внедряется к тебе в мозг), а день выходной знаете какой? 28 июня, когда накануне прокатилась волна выпускных в городе, и пол-Одессы легло спать в 7-8 часов утра...
    Я попросила, чтобы сие действо перенесли хотя бы на пару часов позже. На что мне ответили откровенным хамством.
    А вот хамства в свой адрес я уже точно не терпела никогда и терпеть не буду.
    Ещё меня улыбнула фраза соседки (вернее, существа женского пола): "Я в своей квартире буду делать то, что хочу".
    Вопрос: значит, я в своей квартире не могу делать то, что хочу (то есть спать в выходной день)?
    Утверждение: в своей квартире она может делать то, что хочет, если не мешает соседям, которые тоже находятся в своих квартирах...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #3331
    Постоялец форума Аватар для nissan
    А если Вы спите в выходной день, и рядом с Вашим окном начинается адский шум (ощущение, как будто сверло внедряется к тебе в мозг), а день выходной знаете какой? 28 июня, когда накануне прокатилась волна выпускных в городе, и пол-Одессы легло спать в 7-8 часов утра...
    Я попросила, чтобы сие действо перенесли хотя бы на пару часов позже. На что мне ответили откровенным хамством.
    Ещё меня улыбнула фраза соседки (вернее, существа женского пола): "Я в своей квартире буду делать то, что хочу".
    Вопрос: значит, я в своей квартире не могу делать то, что хочу (то есть спать в выходной день)?
    Утверждение: в своей квартире она может делать то, что хочет, если не мешает соседям, которые тоже находятся в своих квартирах...
    Ну так не идите в ресторан после официальной части выпускного и не будете приходить и ложиться спать в 7-8 утра. А Вдруг человек всю неделю по самую голову на работе, а дома надо что-то срочно сделать (вплане пошуметь) и кроме выходного нет другого случая. Как быть тогда?

12. Вверх #3332
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Ну так не идите в ресторан после официальной части выпускного и не будете приходить и ложиться спать в 7-8 утра.
    Это Вы мне?
    Мне это говорить бесполезно, так как я в ресторанах работаю...
    А вот, по-Вашему, весь город должен отказаться от празднования, чтобы дать возможность соседям долбить стены на следующий день?
    Повеселили...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #3333
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Это Вы мне?
    Мне это говорить бесполезно, так как я в ресторанах работаю...
    А вот, по-Вашему, весь город должен отказаться от празднования, чтобы дать возможность соседям долбить стены на следующий день?
    Повеселили...
    зато хорошо что кому-то настроение поднял, про ресторан есественно не знал. Но это было в общем, так что не обращайте внимания

14. Вверх #3334
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Ребята, ладно ремонт. А что б Вы делали, если б соседское дитятко училось музыке???? СЕМЬ лет скрипочки или пианино. Каждый день. Вам бы недельный ремонт за счастье был

15. Вверх #3335
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Дети, конечно, цветы жизни, но лучше пусть они дарятся своим родителям...
    И вы терпели каждый день7 лет? А оговаривать время игры не пробовали - ну днем отдохнуть хоца(мало ли у кого какая работа, правда?) или ребенок спит?
    А наказывается подобное нудение просто, если вы дома и у вас естьмузыка...а вы в магазин..
    Мы когда с подругой к выпускным готовились, у соседки снизу была мода попсу громко слушать (балконы открытые) - рок погромче - на прогулку вниз дома на 10 мин- и тишина.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #3336
    Посетитель Аватар для Murska
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Скажите, а как должны реагировать жильцы в подъезде, если у нас в подъезде есть "особо одаренный" жилец, который на протяжении более месяца почти каждый день, что то в квартире сверлит. Причем его сверлежка длится недолго: от 30 минут до 1 часа и происходит это в интервале с 20.00 часов (приход его с работы) и до 22.00 часов. По закону он прав.
    Но это порядком надоело всем. Лучше бы он все работы закончил за 2-3 дня и работы выполнял весь рабочий день... чем эти ежедневные завывания дрели и стуки перфоратора...
    у меня сосед сверлил в кухне (у меня за стенкой) ежедневно в течение примерно двух лет и до сих пор еще периодически сверлит

зато на звук перфоратора с нашей стороны прибежал через 3 (три) минуты, и нервно поинтересовался, долго ли еще
    Лалангамена...

17. Вверх #3337
    Посетитель Аватар для Murska
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А Вдруг человек всю неделю по самую голову на работе, а дома надо что-то срочно сделать (вплане пошуметь) и кроме выходного нет другого случая. Как быть тогда?
    нуууу когда делали ремонт, немного помучались вопросом - идти по соседям и спрашивать согласия пошуметь в субботу с 10 утра или нет. после чего начали молча оббивать потолок - в течение примерно минут 5 звуки аналогичных работ раздавались по крайней мере еще из 4 соседних квартир типа, сговор на основе молчаливого согласия

эээ... сочувствую остальным соседям, но они, имхо, дешево отделались: так все одновременно "отстучались"
    Последний раз редактировалось Murska; 30.05.2009 в 23:14.
    Лалангамена...

18. Вверх #3338
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ребята, ладно ремонт. А что б Вы делали, если б соседское дитятко училось музыке???? СЕМЬ лет скрипочки или пианино. Каждый день. Вам бы недельный ремонт за счастье был
    у нас сосед дитятко занимается музыкой.. снизу. не напрягает абсолютно.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

19. Вверх #3339
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Дети, конечно, цветы жизни, но лучше пусть они дарятся своим родителям...
    И вы терпели каждый день7 лет? А оговаривать время игры не пробовали - ну днем отдохнуть хоца(мало ли у кого какая работа, правда?) или ребенок спит?
    Дело, слава Богу, было в соседнем доме. Девочка занималась в Столярского, поэтому играла много и старательно... По слухам, когда было невмоготу, соседи пробовали стучать в медный таз

20. Вверх #3340
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    1) А Вы живете в квартире без ремонта и никогда его не делали???
    2) В восемь утра любой сосед имеет полное право врубить музыку и делать зарядку или танцевать - а то что у кого-то голова после бодуна болит - так тут всем не угодишь
    3) 7-8 утра - это время что-бы вставать, а не ложиться спать (ну тут каждому свое), поэтому соседка ответила вполне соответственно ситуации.
    4) В своей квартире - каждый имеет полное право делать что хочет, согласно закону...А если прислушиваться ко всем любителям поспать, (один в 7 ложится, другой в 12 встает) - тот тут на всех на хватит....а своя рубашка ближе к телу - и если нужно или хочется что-то делать почему ждать пока пол дома выспится???..даже танцевать...
    Последний раз редактировалось ОльгаGl; 01.06.2009 в 23:52. Причина: доп

Ответить в теме
Страница 167 из 1711 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права