| ||
Тема: Борьба с соседями
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Откровенно удивляют люди которые вызывают милицию если кто-то себе ставит кондиционер.... Как бороться с такими???... И про несущую стену - сделать отверстие для кондиционера можно в какой угодно стене, это разрешено, дырочка размером 4 см....
Мне наш сосед (два этажа вниз) - вооще заявил, что требует что-бы мы сняли кондиционер - а то он летом спит на балконе и ему шумно...
Я понимаю Ваше недовольство. Но не всегда получается решать свои проблемы в рабочее время. Всегда нужно оставаться человеком.
Поверьте, если бы были достаточные финансы, то вероятно меньше людей бы делали ремонт в выходные. (за исключением тех кто делает это чтобы насолить соседям).
Скажите, а как должны реагировать жильцы в подъезде, если у нас в подъезде есть "особо одаренный" жилец, который на протяжении более месяца почти каждый день, что то в квартире сверлит. Причем его сверлежка длится недолго: от 30 минут до 1 часа и происходит это в интервале с 20.00 часов (приход его с работы) и до 22.00 часов. По закону он прав.
Но это порядком надоело всем. Лучше бы он все работы закончил за 2-3 дня и работы выполнял весь рабочий день... чем эти ежедневные завывания дрели и стуки перфоратора...
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Сочувствую.
У меня с этим проще, соседи не жалуются. Правда это не каждый день у меня и в основном работы тихие. На "грязные" и шумные работы я нанимала людей и мне всё за неделю сделали. Да и в нашем подъезде кто-то периодически себе ремонт делает, дом то старый. Так что получается что вроде-бы все квиты.
А если Вы спите в выходной день, и рядом с Вашим окном начинается адский шум (ощущение, как будто сверло внедряется к тебе в мозг), а день выходной знаете какой? 28 июня, когда накануне прокатилась волна выпускных в городе, и пол-Одессы легло спать в 7-8 часов утра...
Я попросила, чтобы сие действо перенесли хотя бы на пару часов позже. На что мне ответили откровенным хамством.
А вот хамства в свой адрес я уже точно не терпела никогда и терпеть не буду.
Ещё меня улыбнула фраза соседки (вернее, существа женского пола): "Я в своей квартире буду делать то, что хочу".
Вопрос: значит, я в своей квартире не могу делать то, что хочу (то есть спать в выходной день)?
Утверждение: в своей квартире она может делать то, что хочет, если не мешает соседям, которые тоже находятся в своих квартирах...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ребята, ладно ремонт. А что б Вы делали, если б соседское дитятко училось музыке????СЕМЬ лет скрипочки или пианино. Каждый день. Вам бы недельный ремонт за счастье был
![]()
Дети, конечно, цветы жизни, но лучше пусть они дарятся своим родителям...
И вы терпели каждый день7 лет? А оговаривать время игры не пробовали - ну днем отдохнуть хоца(мало ли у кого какая работа, правда?) или ребенок спит?
А наказывается подобное нудение просто, если вы дома и у вас естьмузыка...а вы в магазин..
Мы когда с подругой к выпускным готовились, у соседки снизу была мода попсу громко слушать (балконы открытые) - рок погромче - на прогулку вниз дома на 10 мин- и тишина.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
нуууукогда делали ремонт, немного помучались вопросом - идти по соседям и спрашивать согласия пошуметь в субботу с 10 утра или нет. после чего начали молча оббивать потолок - в течение примерно минут 5 звуки аналогичных работ раздавались по крайней мере еще из 4 соседних квартир
типа, сговор на основе молчаливого согласия
эээ... сочувствую остальным соседям, но они, имхо, дешево отделались: так все одновременно "отстучались"
Последний раз редактировалось Murska; 30.05.2009 в 23:14.
Лалангамена...
1) А Вы живете в квартире без ремонта и никогда его не делали???
2) В восемь утра любой сосед имеет полное право врубить музыку и делать зарядку или танцевать - а то что у кого-то голова после бодуна болит - так тут всем не угодишь
3) 7-8 утра - это время что-бы вставать, а не ложиться спать (ну тут каждому свое), поэтому соседка ответила вполне соответственно ситуации.
4) В своей квартире - каждый имеет полное право делать что хочет, согласно закону...А если прислушиваться ко всем любителям поспать, (один в 7 ложится, другой в 12 встает) - тот тут на всех на хватит....а своя рубашка ближе к телу - и если нужно или хочется что-то делать почему ждать пока пол дома выспится???..даже танцевать...
Последний раз редактировалось ОльгаGl; 01.06.2009 в 23:52. Причина: доп
Социальные закладки