Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 168 из 213 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 4241
  1. Вверх #3341
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Да, конечно! Детки по 2 годика бумажечку скручивают, и повторяют движения родителя.
    еще круче...
    в два годика в коляске?
    может, тогда бумажная трубочка - не самая большая проблема для этого ребенка.

а бумажки у дитя в коляске для чего?

2. Вверх #3342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Это у нас в стране, где частный работодатель считает, что он - царь и бог и может создавать на своем предприятии свой собственный маленький рай, не подчиняясь общим законам
    А если я Вам еще скажу, что там, где работает мой муж, специально начальник каждые 1,5 часа отгоняет сотрудников от монитора на 15 минут, Вы очень удивитесь Не покурить, а чтобы глаза отдохнули...
    И мне вообще страшно рассказывать Вам какие вопросы НЕ задают иностранные работодатели на собеседовании, в отличие от наших, которых интересует всё, вплоть до цвета нижнего белья и подробностей личной жизни
    Может Вы как-то себя не так ведете. что вопросы сводятся к нижнему белью??

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    ...и?

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    еще круче...
    в два годика в коляске?
    может, тогда бумажная трубочка - не самая большая проблема для этого ребенка.

а бумажки у дитя в коляске для чего?
    ну для быстроты перемещения и в три можно в коляску засунуть
    но бумажек там однозначно не будет. а если и будут - то для жевания, кидания, рвания))

5. Вверх #3345
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Да-да-да, именно так
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.07.2010 в 16:09.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #3346
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ну для быстроты перемещения и в три можно в коляску засунуть
    ну не знаю, моя племянница в 3 уже свою собственную коляску с куклой за собой таскает везде
    но бумажек там однозначно не будет. а если и будут - то для жевания, кидания, рвания))
    я об этом написал немного выше.

т.е. ситуация с находящимся в коляске ребенком, который из оказавшейся под рукой бумажки скручивает трубочку и имитирует курение уже сама по себе маловероятно.
    а если учесть, что Энклитика написала "часто наблюдаю", то и вовсе становится понятно - байка.

7. Вверх #3347
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    ну не знаю, моя племянница в 3 уже свою собственную коляску с куклой за собой таскает везде
    моя с 1,4 пешком топала или на велосипеде. а знакомая своего сына в 3, если надо бегом и быстро с ним куда-то пойти - в коляску, иначе 5минутная дорога растянется минут на 30)))

8. Вверх #3348
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!

я об этом написал немного выше.

т.е. ситуация с находящимся в коляске ребенком, который из оказавшейся под рукой бумажки скручивает трубочку и имитирует курение уже сама по себе маловероятно.
    а если учесть, что Энклитика написала "часто наблюдаю", то и вовсе становится понятно - байка.
    Нет. Очень даже вероятна.

Вот. всем читать на досуге.

Табакокурение – это социальное явление. Терпимость к нему общества определяет поведение подростков. При малом жизненном опыте и недостаточной гигиениче*ской культуре подростки ориентируются на поведение взрослых и копируют его. Легализация курения всех слоев населения (без различия пола и возраста) стала нормой, само собой разумеющимся явлением. Такую позицию взрослых усвоили и подростки. Безразличное отношение к курению взрослых выразили 63,7% респондентов, как и к курению сверстников: к курению юношей – 46,2% и девушек – 23,7%. Однако есть категория подростков, даже одобряющая табакокурение взрослых (3,75%), юношей (6,25%) и девушек (2,5%). В семьях респондентов курят 26,2% матерей и 57,5% отцов. В 21,2% случаев курят оба родителя.
    Гораздо большая часть респондентов резко отрицательно относится к курению сверстников, особенно девушек, – 68,7%.
    Некоторые подростки пытаются бороться с курением в семье и просят родителей не курить (12,5%). Однако дети «ничего не могут сделать», так как родители к ним не прислушиваются, не откликаются на их просьбы (13,7%).
    Отношение родителей к курению детей неоднозначное. 37,5% родителей не одобряют курение своих детей. По этой причине 37,5% респондентов скрывают от родителей, что они курят. 9,4% родителей не выражают своего отношения к курению детей. В некоторых семьях относятся к нему «нормально» (6,2%). Их молчаливое одобрение провоцирует детей курить открыто и даже совместно с родителями.
    Многие родители не могут предложить ребенку взамен ничего другого в силу различных обстоятельств (моральных, материальных, интеллектуальных, прочих).

9. Вверх #3349
    Нет. Очень даже вероятна.
    да байка это, байка, признайся

"часто наблюдаю"
    а почему я часто не наблюдаю (и вообще не видел)?

Легализация курения всех слоев населения
    бред какой-то. а когда табакокурение было запрещено?

Многие родители не могут предложить ребенку взамен ничего другого в силу различных обстоятельств (моральных, материальных, интеллектуальных, прочих).
    загадочная фраза. о чем "другом" идет речь?
    о конопле или курительных смесях?
    да, с нынешними ценами многим родителям это не по карману, ребенка не побалуешь
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 04.07.2010 в 16:24.

10. Вверх #3350
    User banned
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Чудо , ты просто вынуждаешь меня злостно шутить над тобой...
    Шути в сторонке. Но я никогда качество продукта не буду ухудшать, а лишь количество.

11. Вверх #3351
    Шути в сторонке. Но я никогда качество продукта не буду ухудшать, а лишь количество.
    Ага, Манюня, давай упъёмся порошковым молоком....дело то в количестве....

12. Вверх #3352
    User banned
    да байка это, байка

"часто наблюдаю"
    а почему я часто не наблюдаю (и вообще не видел)?
    Дело в том, что курильщик считает нормой свое поведение. Он курит везде. Чувствует вседозволенность. Именно с этим и борются. Часто курильщики мешают окружающим, отравляя и их организм. В транспорте, где большое скопление народа, человек дышит табаком - зрелище не только неприятное, а чрезвычайно вредное для здоровье. У людей может возникнуть астма. Курильщик не думает о здоровье окружающих. Стоя на остановке, разгоняя свой дым, а рядом - дети, люди, которые вдыхают. Тоже никого, кроме некурящих не волнует. Замечание не сделай, сразу огрызания в ответ.
    Очень мало нормально среагируют. А окурки, что по асфальту валяются, а маленькие детки, если мама не заметит и проглотить могут. Разбитые бутылки, об которые животные лапы ранят. Да что тут говорить? А в жару запах от алкоголя и табака просто не выносим. У людей аллергия на запахи. Люди не хотят портить свое здоровье, а только потому, что другие не думают о своем. А девушкам целовать мужчину-пепельницу очень неприятно. А его вещи, которые провонялись насквозь табаком, а специфический запах в квартире... Можна продолжать список. И, уж поверьте, что список претензий некурящим к курящим перевесит Ваш. С уважением!

13. Вверх #3353
    User banned
    Ага, Манюня, давай упъёмся порошковым молоком....дело то в количестве....
    Я порошковое не пью. Только натуральное.

14. Вверх #3354
    Я знала!!! у тебя есть коровка)))Солнышко, ну и пей молочко. ДАЙ нам "погибнуть" спокойно...

15. Вверх #3355
    User banned
    Я знала!!! у тебя есть коровка)))Солнышко, ну и пей молочко. ДАЙ нам "погибнуть" спокойно...
    На базаре у хозяюшек покупаю. Домашнее молоко.

16. Вверх #3356
    а если повысится цена на лекарство, которое тебе жизненно необходимо, так же поступишь?
    вместо кубика инсулина будешь колоть треть?
    понимаю, что сравнение натянутое, но все же.

17. Вверх #3357
    а если повысится цена на лекарство, которое тебе жизненно необходимо, так же поступишь?
    вместо кубика инсулина будешь колоть треть?
    понимаю, что сравнение натянутое, но все же.
    ...допотопные, совдеповские- бесплатно...по рецепту...я-вумная...бывший муж с F 20

18. Вверх #3358
    Дело в том, что курильщик считает нормой свое поведение. Он курит везде. Чувствует вседозволенность. Именно с этим и борются. Часто курильщики мешают окружающим, отравляя и их организм. В транспорте, где большое скопление народа,
    в транспорте курят? что еще расскажешь?
    а запах табака совсем не вреден, это не дым.
    человек дышит табаком - зрелище не только неприятное, а чрезвычайно вредное для здоровье.
    вредное для здоровья зрелище? фраза дня.
    У людей может возникнуть астма.
    от зрелища человека, который покурил и сел в транспорт? я сам астматик, перестань смешить.
    Курильщик не думает о здоровье окружающих. Стоя на остановке, разгоняя свой дым, а рядом - дети, люди, которые вдыхают. Тоже никого, кроме некурящих не волнует. Замечание не сделай, сразу огрызания в ответ.
    а ты делай. я возле детей не курю и на остановках тоже.
    Очень мало нормально среагируют. А окурки, что по асфальту валяются,
    а обертки от мороженого?! а шелуха от семечек?
    а маленькие детки, если мама не заметит и проглотить могут.
    странные какие мамы - дети ползают и едят мусор с асфальта.
    Разбитые бутылки, об которые животные лапы ранят.
    понеслась душа в рай. разбитая пивная бутылка опасней для животного чем разбитая бутылка от кока-колы?
    как ты еще не додумалась написать: а если ребенок стекла наестся?
    аргументы все идиотичней и идиотичней.
    Да что тут говорить?
    нечего. я уже итак ржу.
    А в жару запах от алкоголя и табака просто не выносим.
    такое впечатление, что ты ходишь и принюхиваешься.
    У людей аллергия на запахи.
    а у меня на некоторые парфюмы аллергия. причем очень сильная. надо запретить парфюмы!
    а то как зайдет в маршрутку иная фифа, так хоть голову в форточку высовывай.
    Люди не хотят портить свое здоровье, а только потому, что другие не думают о своем. А девушкам целовать мужчину-пепельницу очень неприятно.
    ты эту глупость сегодня уже писала и я на нее ответил.
    А его вещи, которые провонялись насквозь табаком, а специфический запах в квартире...
    это моя квартира, и я тебя в гости не зову.
    Можна продолжать список. И, уж поверьте, что список претензий некурящим к курящим перевесит Ваш. С уважением!
    у меня одна претензия: поменьше идиотизма.
    у тебя какой-то поток мысли: разбитые бутылки, поедающие окурки дети, астма, аллергия.

19. Вверх #3359
    будешь пить по 100 грамм в месяц.

20. Вверх #3360
    Новичок
    Почему же байка)) это её наверное реальный собственный опыт.... человек настолько стремиться избавить этот мир от табака и алкоголя, что это становиться навязчивой идеей, естественно ложиться на плечи своего чада. Можно только представить сколько раз за день её ребенок слышит фразу - "не кури, не кури, радиация и пахнуть будет как от пепельницы, на вот понюхай, а еще ведь можно и самокрутку завернуть, правильно из бумажки и в рот и затянуться, вот неправильно это, давай повторим.... а будет тебе 5 я разрешу тебе ножками без коляски ходить"

Ответить в теме
Страница 168 из 213 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права