|
ну не знаю, моя племянница в 3 уже свою собственную коляску с куклой за собой таскает вездея об этом написал немного выше.но бумажек там однозначно не будет. а если и будут - то для жевания, кидания, рвания))
т.е. ситуация с находящимся в коляске ребенком, который из оказавшейся под рукой бумажки скручивает трубочку и имитирует курение уже сама по себе маловероятно.
а если учесть, что Энклитика написала "часто наблюдаю", то и вовсе становится понятно - байка.
Нет. Очень даже вероятна.
Вот. всем читать на досуге.
Табакокурение – это социальное явление. Терпимость к нему общества определяет поведение подростков. При малом жизненном опыте и недостаточной гигиениче*ской культуре подростки ориентируются на поведение взрослых и копируют его. Легализация курения всех слоев населения (без различия пола и возраста) стала нормой, само собой разумеющимся явлением. Такую позицию взрослых усвоили и подростки. Безразличное отношение к курению взрослых выразили 63,7% респондентов, как и к курению сверстников: к курению юношей – 46,2% и девушек – 23,7%. Однако есть категория подростков, даже одобряющая табакокурение взрослых (3,75%), юношей (6,25%) и девушек (2,5%). В семьях респондентов курят 26,2% матерей и 57,5% отцов. В 21,2% случаев курят оба родителя.
Гораздо большая часть респондентов резко отрицательно относится к курению сверстников, особенно девушек, – 68,7%.
Некоторые подростки пытаются бороться с курением в семье и просят родителей не курить (12,5%). Однако дети «ничего не могут сделать», так как родители к ним не прислушиваются, не откликаются на их просьбы (13,7%).
Отношение родителей к курению детей неоднозначное. 37,5% родителей не одобряют курение своих детей. По этой причине 37,5% респондентов скрывают от родителей, что они курят. 9,4% родителей не выражают своего отношения к курению детей. В некоторых семьях относятся к нему «нормально» (6,2%). Их молчаливое одобрение провоцирует детей курить открыто и даже совместно с родителями.
Многие родители не могут предложить ребенку взамен ничего другого в силу различных обстоятельств (моральных, материальных, интеллектуальных, прочих).
да байка это, байка, признайся
"часто наблюдаю"
а почему я часто не наблюдаю (и вообще не видел)?
бред какой-то. а когда табакокурение было запрещено?Легализация курения всех слоев населения
загадочная фраза. о чем "другом" идет речь?Многие родители не могут предложить ребенку взамен ничего другого в силу различных обстоятельств (моральных, материальных, интеллектуальных, прочих).
о конопле или курительных смесях?
да, с нынешними ценами многим родителям это не по карману, ребенка не побалуешь![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 04.07.2010 в 16:24.
Дело в том, что курильщик считает нормой свое поведение. Он курит везде. Чувствует вседозволенность. Именно с этим и борются. Часто курильщики мешают окружающим, отравляя и их организм. В транспорте, где большое скопление народа, человек дышит табаком - зрелище не только неприятное, а чрезвычайно вредное для здоровье. У людей может возникнуть астма. Курильщик не думает о здоровье окружающих. Стоя на остановке, разгоняя свой дым, а рядом - дети, люди, которые вдыхают. Тоже никого, кроме некурящих не волнует. Замечание не сделай, сразу огрызания в ответ.
Очень мало нормально среагируют. А окурки, что по асфальту валяются, а маленькие детки, если мама не заметит и проглотить могут. Разбитые бутылки, об которые животные лапы ранят. Да что тут говорить? А в жару запах от алкоголя и табака просто не выносим. У людей аллергия на запахи. Люди не хотят портить свое здоровье, а только потому, что другие не думают о своем. А девушкам целовать мужчину-пепельницу очень неприятно. А его вещи, которые провонялись насквозь табаком, а специфический запах в квартире... Можна продолжать список. И, уж поверьте, что список претензий некурящим к курящим перевесит Ваш. С уважением!![]()
в транспорте курят? что еще расскажешь?
а запах табака совсем не вреден, это не дым.вредное для здоровья зрелище? фраза дня.человек дышит табаком - зрелище не только неприятное, а чрезвычайно вредное для здоровье.от зрелища человека, который покурил и сел в транспорт? я сам астматик, перестань смешить.У людей может возникнуть астма.а ты делай. я возле детей не курю и на остановках тоже.Курильщик не думает о здоровье окружающих. Стоя на остановке, разгоняя свой дым, а рядом - дети, люди, которые вдыхают. Тоже никого, кроме некурящих не волнует. Замечание не сделай, сразу огрызания в ответ.а обертки от мороженого?! а шелуха от семечек?Очень мало нормально среагируют. А окурки, что по асфальту валяются,странные какие мамы - дети ползают и едят мусор с асфальта.а маленькие детки, если мама не заметит и проглотить могут.понеслась душа в рай. разбитая пивная бутылка опасней для животного чем разбитая бутылка от кока-колы?Разбитые бутылки, об которые животные лапы ранят.
как ты еще не додумалась написать: а если ребенок стекла наестся?
аргументы все идиотичней и идиотичней.нечего. я уже итак ржу.Да что тут говорить?такое впечатление, что ты ходишь и принюхиваешься.А в жару запах от алкоголя и табака просто не выносим.а у меня на некоторые парфюмы аллергия. причем очень сильная. надо запретить парфюмы!У людей аллергия на запахи.
а то как зайдет в маршрутку иная фифа, так хоть голову в форточку высовывай.ты эту глупость сегодня уже писала и я на нее ответил.Люди не хотят портить свое здоровье, а только потому, что другие не думают о своем. А девушкам целовать мужчину-пепельницу очень неприятно.это моя квартира, и я тебя в гости не зову.А его вещи, которые провонялись насквозь табаком, а специфический запах в квартире...у меня одна претензия: поменьше идиотизма.Можна продолжать список. И, уж поверьте, что список претензий некурящим к курящим перевесит Ваш. С уважением!![]()
у тебя какой-то поток мысли: разбитые бутылки, поедающие окурки дети, астма, аллергия.
Почему же байка)) это её наверное реальный собственный опыт.... человек настолько стремиться избавить этот мир от табака и алкоголя, что это становиться навязчивой идеей, естественно ложиться на плечи своего чада. Можно только представить сколько раз за день её ребенок слышит фразу - "не кури, не кури, радиация и пахнуть будет как от пепельницы, на вот понюхай, а еще ведь можно и самокрутку завернуть, правильно из бумажки и в рот и затянуться, вот неправильно это, давай повторим.... а будет тебе 5 я разрешу тебе ножками без коляски ходить"
Социальные закладки