Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 168 из 3006 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 60120
  1. Вверх #3341
    Новичок
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Что жили в таком доме где короед. Когда же успел надоесть если только недавно появился. Смешно.
    В таком доме не жил,но у друзей короед и душе хочется что-то новое.
    А если честно,то банально хочу переплюнуть их

2. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от futurama91 Посмотреть сообщение
    ну тогда греческим или итальянским мрамором..белым таким с розовыми прожилками))) будет круто)) уже никто не переплюнет))
    Удачного тебе боя, Солдат!

3. Вверх #3343
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Вот-вот

То что вы называете "караедом", на мой взгляд, лучший материал для отделки фасадов. А выглядеть он, кстати, может ОЧЕНЬ по разному. Есть как простая шуба (ток он "барашек" называется), есть различной фракции, да и специалисты по нему могут такого натереть, что и во всем городе не найдете похожий фасад
    короед и барашек - 2 большие разницы. Короед, он на то и короед, что с бороздками... Барашек то к нему каким боком относится?

а только видом отделки, как по мне - никого не переплюнешь (как по мне - это вообще странно - при строительстве дома ставить цель, чтобы кого-то переплюнуть, но это совсем другая история )

можно переплюнуть домом, отделанным со вкусом в гармонии с внутренним миром хозяев и внешней окружающей средой.

а у нас в одессе строят так - о, мне крышу, как у соседа напротив...а фасад - как слева у соседа..и в итоге такие образчики зодчества получаются... хотя, это всё может быть простым отражением внутреннего мира его хозяев...
    что-то к вечеру я повторяюсь

4. Вверх #3344
    Частый гость Аватар для Anthea
    люди,мне нужно облицевать дом,но хочется что-то новое,караед признаться порядком надоел.что вы можете посоветовать?
    клинкерная плитка, облицовочный кирпич, дикий камень, фасадные системы, дерево и т.д.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

5. Вверх #3345
    Новичок
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ну тогда греческим или итальянским мрамором..белым таким с розовыми прожилками))) будет круто)) уже никто не переплюнет))
    можно и мрамором,но он не греет душу(это не подоконник и не камин или лестница) ,а хочется чего-то теплого,чтобы тянуло домой.чтобы уже подходя к дому,уже посмотрев на забор,теплый и живой,хотелось жить.

6. Вверх #3346
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    клинкерная плитка, облицовочный кирпич, дикий камень, фасадные системы, дерево и т.д.
    дикий камень?а это как?

7. Вверх #3347
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от odlenusik Посмотреть сообщение
    Приветик ! Цены разные . Заливка фундамента вообщем от 45 до 60 дол. за куб. Кладка смотря чего. ракушняк-от20 до 40 дол.за метр кв. ,кровля металлочерепицей от 17 до 20 дол. за метр кв. Цены обговаривала в начале апреля.
    Что входит в стоимость работ по заливке фундамента? Если вручную или бетономешалкой, согласен. А если с миксера, то многовато будет.

8. Вверх #3348
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Сколько стоит работа по укладке теплого пола?

Жду смету от своих сантехников, но нужно с чем-то сравнить
    От 10 до 20 у.е. Подключение оборудования отдельно. Всё зависит от сложности работ и подготовке.

9. Вверх #3349
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    из газет по объявлениям и по рекомендациям(и такое бывает)если учесть что у меня было 12 больших достаточно(даже 13) ремонтов и я почти так и не нашла нормальных рабочих.по крупицам собрала кое-кого.но это просто с кровью можно сказать.
    Что Вам сказать? Я работаю в строительстве с 87года и встретил только три-четыре бригады, достойных похвалы и уважения. Они без работы не сидят, к ним очередь. В строители идут те кто ничего не умеет толком делать, это было во все века и будет всегда. Позтому необходим всегда грамотный прораб, рекомендации с просмотром работ или просто везение. Как говорят у нас в Одессе: Надо иметь еврейское счастье!

10. Вверх #3350
    Частый гость Аватар для Anthea
    дикий камень?а это как?
    Это одно из названий облицовочного камня. Например:

Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

11. Вверх #3351
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Что Вам сказать? Я работаю в строительстве с 87года и встретил только три-четыре бригады, достойных похвалы и уважения. Они без работы не сидят, к ним очередь. В строители идут те кто ничего не умеет толком делать, это было во все века и будет всегда. Позтому необходим всегда грамотный прораб, рекомендации с просмотром работ или просто везение. Как говорят у нас в Одессе: Надо иметь еврейское счастье!
    это точно.согласна
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

12. Вверх #3352
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    C этим уже сложнее. Утепленый вентилируемый фасад зеркальный.Если близко стоят дома то лучше уже сделать так чтоб сочетался с соседским.

13. Вверх #3353
    Новичок
    Я строил все сам. За работу почти не платил.На сегодня уже 20 000 у.е. Отделка почти заканчивается. Делал сам фундамент, кладка стен, водоснабжение,канализация,отопление,электрика, малярка,крышу с тестем. Отделочные работы больше всего денег тянут. У меня дом 120 м.кв 2 этажа. Самое дорогое в коробке:фундамент и перекрытие, ну и крыша тоже. Первый этаж был сделан с ракушечника старого дома, но камень идеальный (камень при ударе по нему молотком-ЗВЕНИТ), а второй этаж из пенобетона(Белгород). Самое дорогое в строительстве это нервы!

14. Вверх #3354
    User banned
    Цитата Сообщение от den1104 Посмотреть сообщение
    Я строил все сам. За работу почти не платил.На сегодня уже 20 000 у.е. Отделка почти заканчивается. Делал сам фундамент, кладка стен, водоснабжение,канализация,отопление,электрика, малярка,крышу с тестем. Отделочные работы больше всего денег тянут. У меня дом 120 м.кв 2 этажа. Самое дорогое в коробке:фундамент и перекрытие, ну и крыша тоже. Первый этаж был сделан с ракушечника старого дома, но камень идеальный (камень при ударе по нему молотком-ЗВЕНИТ), а второй этаж из пенобетона(Белгород). Самое дорогое в строительстве это нервы!

А сколько времени у тебя на это ушло?

15. Вверх #3355
    Новичок
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

А сколько времени у тебя на это ушло?
    Купил участок в 2003. В 2005 уже въехали, но ремонт был сделан на первом этаже. Сейчас начали процесс узаконения, потому что нас немножко прижал исполком, короче нашли они нас.

16. Вверх #3356
    Не покидает форум Аватар для Obod
    люди,мне нужно облицевать дом,но хочется что-то новое,короед признаться порядком надоел.что вы можете посоветовать?
    Сейчас в магазинах такой огромный выбор фасадных отделок! И фактурная штукатурка и просто краска фасадная! Зайдите в любом строительном супермаркете в отдел фасадных красок и штукатурок - Вам там все покажут и расскажут! А короед действительно визуально примелькался, да и выполненный не качественно и из дешевых материалов - со временем выглядит не очень! Поры грязью забиваются и дом кажется грязным! Недавно у знакомого были в гостях в его новом доме - там фасад фактурный (не помню точного названия), но смотрелось очень симпатично! А главное на ощупь и на вид он очень гладкий прямо глянцевый, так что грязь и пыль просто не пристают!

17. Вверх #3357
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от odlenusik Посмотреть сообщение
    Приветик ! Цены разные . Заливка фундамента вообщем от 45 до 60 дол. за куб. Кладка смотря чего. ракушняк-от20 до 40 дол.за метр кв. ,кровля металлочерепицей от 17 до 20 дол. за метр кв. Цены обговаривала в начале апреля.
    45 - 60 у.е. за куб. - это очень дешево! Мне предложили по 70 у.е. В стоимость входят все работы по подготовке грунта, опалубка, арматура, заливка миксером! Но по-моему это дороговато все же!

18. Вверх #3358
    Оптимист

С короедом нужно правильно цвет подобрать. Тогда и грязь не будет сильно заметна. Особенно удивляет белый цвет. Он даже свеже нанесенный с расстояния 10 метров смотрится грязным.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    на Дмитрия Донского около пересечения с Люстдорфской забор ядовито-желтый. Что чистый, что грязный смотрится отвратительно. В таких пыльных местах вообще мне кажется применять короед нельзя

20. Вверх #3360
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Тоже строю, очень нужен адекватный печник, чтоб камин сложить, если кто может рекомендовать - киньте в личку контакты. Кстати по облицовке, есть люди облицевать забор. Очень довольна, кому надо дам телефон (только не на сентябрь! они мне будут каминчик облицовывать )
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

Ответить в теме
Страница 168 из 3006 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права