| ||
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Сколько стоит работа по укладке теплого пола?
Жду смету от своих сантехников, но нужно с чем-то сравнить
сейчас спрос на работу большой, соответственно и цена. прошлое лето уже не вернуть.....но надеюсь и позапрошлое с космическими ценами на работу. а вообще чем больше объем, тем ниже цена....оптимально чтобы одни люди строили полностью объект....но это не всегда выполнимо....нужно говорить...
[QUOTE=mdv;11630407]газобетон 100мм. но внутренние стены не предназначены для борьбы с шумами. так разговор разве что слышен не будет[/QUOT
у пустотелого кирпича шумизолякия получше,а если в кирпич стенку положить будет еще лучше,но и от г.к. можно хорошей звукоизоляции добится,в нутри уложить грамотно звукоизоляцию
подскажите восколько обойдутся документы при строительстве 2х этажного дома+мансардный этаж
mdv, beduin, спасибо)
люди,мне нужно облицевать дом,но хочется что-то новое,короед признаться порядком надоел.что вы можете посоветовать?
Последний раз редактировалось futurama91; 29.04.2010 в 23:07.
Вот-вот
То что вы называете "караедом", на мой взгляд, лучший материал для отделки фасадов. А выглядеть он, кстати, может ОЧЕНЬ по разному. Есть как простая шуба (ток он "барашек" называется), есть различной фракции, да и специалисты по нему могут такого натереть, что и во всем городе не найдете похожий фасадлюди,мне нужно облицевать дом,но хочется что-то новое,караед признаться порядком надоел.что вы можете посоветовать?![]()
Социальные закладки