|
Ага...есть
К теме о протеинах.....ещё есть, как правильно подметили, пшеничный.....даже картофельный, а так же рисовый......а недавно начали уже делать говяжий......ну типа новые технологии, мощнейший прорыв и все такое.....но об этом протеине я немного позже проанонсирую и расскажу в другой темке
Сою вообще мужчинам вредно в большом количестве из-за эстрогена.....отсюда и гина появляется![]()
Последний раз редактировалось Demonsha; 22.02.2010 в 15:54.
злая статейка, опустили сою .. а то кричали, полезно, полезно ..
колбасы-балабасы надо подвязывать кушать ..
но в общем как и все исследования ТАКИХ докторов - чуши здесь МНОГО.
мне товарищ расказывал .. в Англии все "титулованные" персоны ДОЛЖНЫ быть докторами наук (каких-нибудь) .. вот защищаясь они издают статьи такого плана ..
к примеру
"пришел доктор Лон Уайтом из Гавайского Центра Исследований в Области Здоровья, который показал, что употребление в пищу сои приводит к ускорению старения организма на 5 лет. Более того, оказалось, что прием сои сказывается на потере веса мозга. Эти данные были получены в результате скрупулезного обследования 864 мужчин."
сколько лет он их исследовал что вычислил что на 5 лет быстрее МОЗГ усыхает ?? (мля, абсолютно невидимый для него, или он вскрывал ?)
сколько лет доктору ? в каком возрасте мужчины ? или они ТОЛЬКО сою жрали .. ??
да я могу им ТАКИЕ остальные условия создать, что они ваще срать перестанут через несколько лет !!
бред короче .. нефиг таких доктороф слушать ..
P.S. когда соя жареная на сковородке целиком,
то один раз даже поприколу ее щелкать перед телеком ..
Люди кто-то научился совмещать клубы ,пиво и спорт? Возможно ли раз в неделю позволить себе выпить одну-2 бутылочки пивка при этом не сидя в баре ,а прогуливаясь ....Ну и раз-2 в месяц сходить в клуб и там подвыпить ))
гинекомастия у меня ввиде жировика в правой груди прогресировала когда я работал на силу..и много ел..(заплывал)..аж до боли...а с сменой программы и питания опять все в порядке..
ДА!
Я там клён заказал. На почту пришёл через 5 дней и забрал. Просто и удобно.
И зря ты сразу в штики воспринимаешь! Тут ведь полным ходом местные торгаши рекламируют свои магазины спортпита и ничего. Я совсем не против если забацают и балканшоп.од.уа. Хоть будет альтернатива![]()
Последний раз редактировалось Villeneuve; 22.02.2010 в 22:16.
Долой USF1! Долой Campos! Даёшь Stefan GP дорогу!!!
Расскажи как научился ? просто после моих таких гулок ,чувствовал потери сил на след. тренировке
обильное потовыделение точно ..
да и дышать как-то труднее,
но было и другое,
типа в субботу на пикничке пивка выпили нормально,
а в понедельник наоборот прилив сил .!.
но випить пивка - это обычно тенденция .. как бы ни крутилось ..
кстати, интересно в парилке когда с пивом - это ж похожая нагрузка наверное .. или нет ?
могу себе позволить только в субботу
Социальные закладки