Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 166 из 563 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 11260
  1. Вверх #3301
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от CeeJey Посмотреть сообщение
    Кто подскажет,где можно в Одессе купить жиросжигатели ? За ранее спасибо !)
    По опыту скажу, лучший жиросжигатель это диета!!!!! Или операция на желудок) (это уже не из личного опыта)

Можешь конечно принять утолители голода, такие как ЛиДа... но тогда прощай здоровье, пусть и в пользу похудения.

А всяких читозаны, л-карнитины, синефрины ... и прочее, сами по себе, это просто развод на деньги.. ну или усилители диеты+активный образ жизни

Если работаешь в зале можешь попробовать клен, эфедрин, если найдеш))

2. Вверх #3302
    Новичок Аватар для Varenie
    Отлично всё получаеться человек спросил за спорт питание ему сказали спорт пит какашка сядь на химию.
    С такими успехами когда будут просить помощи с выбором гейнера можно писать сразу "забей на гейнер сходи купи метан и Деку жри по 8 таблеток метана и коли в жопу деку"

3. Вверх #3303
    Я чтото не рассмотрел в фразе
    Кто подскажет,где можно в Одессе купить жиросжигатели ? За ранее спасибо !)
    не заметил я тут фразу "спорт питание" и если почитать повнимательнее то я ему советовал диету!
    А если он не в состоянии справиться со своим апетитом, то поверьте мне, не читозан, не л-карнитин ему не помогут! Главное правило сушки и похудения это ДИЕТА, а уж какая диета, это ему самому решать ... их тысячи

4. Вверх #3304
    Есть специальный отдел на сайтах магазинов спорт пита называеться Жиросжигатели.

5. Вверх #3305
    Вот вы мне скажите, вы хоть одним жиросжигателем пользовались???
    В продуктовом магазине тоже написано "мясной отдел" - а там сосиски на 100% из сои.

6. Вверх #3306
    я нет у меня пользовался очень хороший знакомый и имел очень не плохие результаты
    скинул пару см с талии.
    П.С. он был в отличной форме просто ему надоело сидеть на диете начал набирать воду и жирок сел на жиросжигатели результаты были.

7. Вверх #3307
    1. Что за жиросжигатель?
    2. Вы сами говорите что он был в хорошей форме и имел маленький излишек жирка, свойственный всем нормальным людям.
    А вот если бы у него была бы проблема ожирения, нарушен обмен веществ или плохой метаболизм, это уже совершенно другая история! А уже если это хронически, так вообще...

8. Вверх #3308
    1.Яж тоже вроде не писал что это чудо средство но и не говорил что это плохо.
    пусть человек попробует не поможет будет искать другой выход.
    2. Я думаю не я не ты незнаем что за проблема у парня.
    3. Фирму не скажу просто потомучто не помню если будет интересно могу узнать как встречу )

9. Вверх #3309
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение

Можешь конечно принять утолители голода, такие как ЛиДа... но тогда прощай здоровье, пусть и в пользу похудения.
    Из утолителей голода хороший эффект дает аптечный препарат под названием "Линдакса", побочки нет, проверено.

10. Вверх #3310
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    А если он не в состоянии справиться со своим апетитом, то поверьте мне, не читозан, не л-карнитин ему не помогут! Главное правило сушки и похудения это ДИЕТА, а уж какая диета, это ему самому решать ... их тысячи
    А кто сказал что читозан жиросжигатель?
    Подавляет токсин раковых клеток, повышает фагоцитарную (захват и переваривание инородных клеток) активность лейкоцитов, препятствует распространению метастазов, т.к. плотно прилегает к поверхности сосудов и блокирует прилипание раковых клеток. Хитозан повышает иммунитет организма. Регулирует уровень холестерина, стабилизирует артериальное давление, улучшает периферическое кровообращение. Улучшает процессы регенерации (восстановления) клеток и тканей, обладает противовоспалительным действием. Улучшает обмен веществ в поджелудочной железе и печени. Адсорбирует и выводит из организма радионуклиды, соли тяжелых металлов, токсические продукты обмена веществ, обладает противоаллергическим действием. Снижает кислотность желудочного сока.

Вы советуете человеку клен и эфедрин......а если у него проблемы с почками, сердцем и давлением...вы прийдете к нему на похороны????
    Нельзя так товарищ, для каждого сжигу подбирать нужно индивидуально....безусловно, сжигатель это не волшебные пилюли, а дополнение к тренингу и диете, но нельзя утверждать что все это развод на деньги...для каждого препарата есть свои обязательные условия приема и рекомендации. Некоторым просто физически ничего нельзя кроме карнитина. Вопросов нет.....на карнитине результат виден не так быстро как на термогениках, но все таки он ЕСТЬ!
    Последний раз редактировалось Demonsha; 22.02.2010 в 13:45.

11. Вверх #3311
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Вот вы мне скажите, вы хоть одним жиросжигателем пользовались???
    В продуктовом магазине тоже написано "мясной отдел" - а там сосиски на 100% из сои.
    пользуюсь
    1. Что за жиросжигатель?
    2. Вы сами говорите что он был в хорошей форме и имел маленький излишек жирка, свойственный всем нормальным людям.
    А вот если бы у него была бы проблема ожирения, нарушен обмен веществ или плохой метаболизм, это уже совершенно другая история! А уже если это хронически, так вообще...
    1. Название не помню
    2. У меня живот был всегда, счас начали появляться впадины под ребрами, ремни затягиваю на макс, и не давят, наверное я таки немного но худею Разогнать метаболизм, настроить обмен веществ легко, надо только захотеть

12. Вверх #3312
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Вы советуете человеку клен и эфедрин......
    сначала прочитал клей .. даже засмеялся ..
    а вообще - новый мощный прорыв эмоций,

а вообще пост мощный, видел там выше напутствие что рядом с ЦУМом есть магазин название которого похоже с ником Demonsha.

Есть ли что общее ?

13. Вверх #3313
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    сначала прочитал клей .. даже засмеялся ..
    а вообще - новый мощный прорыв эмоций,

а вообще пост мощный, видел там выше напутствие что рядом с ЦУМом есть магазин название которого похоже с ником Demonsha.

Есть ли что общее ?
    да, так и есть общего много

14. Вверх #3314
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Извините пожалуйста, может не по теме обращаюсь, но полистав раздел спорта эта тема показалась мне наиболее подходящей для моего вопроса

А дело собственно вот в чем, у меня муж сейчас в рейсе и решил начать приводить себя в форму, так как уже 7 лет можно сказать практически забил на спорт. Раньше он посещал тренажерные залы и помимо этого имеет черный пояс по кио-кушинкай карате, но за 7 лет бездельничества мышцы естественно атрофировались да и лишний вес появился. Раньше он не принимал никаких препаратов способствующих ускорению наращивания мышечной массы, а сейчас взял себе в США какие то протеины для набора и подпитки мышечной массы фирмы BODY FORTRESS. Так как он во всех этих препаратах не силен, то попросил меня узнать, насколько они вредны для организма, особенно для мужской репродуктивной системы, так как по окончанию рейса мы планируем заняться зачатием сестрички для сынишки
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #3315
    Посетитель Аватар для трам-парапам
    скоро лето пора в зал ))) поправляться ))) да здравствует манка, овсянка и прочеее...

16. Вверх #3316
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ИРаньше он не принимал никаких препаратов способствующих ускорению наращивания мышечной массы, а сейчас взял себе в США какие то протеины для набора и подпитки мышечной массы фирмы BODY FORTRESS. Так как он во всех этих препаратах не силен, то попросил меня узнать, насколько они вредны для организма, особенно для мужской репродуктивной системы, так как по окончанию рейса мы планируем заняться зачатием сестрички для сынишки
    Это спорт пит, чего ж тут страшного, пость пьет на здоровье совмещая с тренировками. Насколько я знаю на судах есть залы для персонала.

17. Вверх #3317
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Принцесска
    Протеины не вредны для организма в т.ч. для репродуктивной системы. Нужны для повышения белковой составляющей в еде тоесть больше строительного материала для мышц.

18. Вверх #3318
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Извините пожалуйста, может не по теме обращаюсь, но полистав раздел спорта эта тема показалась мне наиболее подходящей для моего вопроса

А дело собственно вот в чем, у меня муж сейчас в рейсе и решил начать приводить себя в форму, так как уже 7 лет можно сказать практически забил на спорт. Раньше он посещал тренажерные залы и помимо этого имеет черный пояс по кио-кушинкай карате, но за 7 лет бездельничества мышцы естественно атрофировались да и лишний вес появился. Раньше он не принимал никаких препаратов способствующих ускорению наращивания мышечной массы, а сейчас взял себе в США какие то протеины для набора и подпитки мышечной массы фирмы BODY FORTRESS. Так как он во всех этих препаратах не силен, то попросил меня узнать, насколько они вредны для организма, особенно для мужской репродуктивной системы, так как по окончанию рейса мы планируем заняться зачатием сестрички для сынишки
    это вопрос к Доку....

19. Вверх #3319
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Принцесска
    Протеины не вредны для организма в т.ч. для репродуктивной системы. Нужны для повышения белковой составляющей в еде тоесть больше строительного материала для мышц.
    Я бы даже сказал стоять будет лучше и кол-во спермы будет больше.

Тренировки повысят кол-во тестостерона а белковая диета кол-во спермы)))

Так, что пускай пьет))))

20. Вверх #3320
    Супер модератор

Раньше он не принимал никаких препаратов способствующих ускорению наращивания мышечной массы, а сейчас взял себе в США какие то протеины для набора и подпитки мышечной массы фирмы BODY FORTRESS. Так как он во всех этих препаратах не силен, то попросил меня узнать, насколько они вредны для организма, особенно для мужской репродуктивной системы, так как по окончанию рейса мы планируем заняться зачатием сестрички для сынишки
    Протеины не вредны для здоровья, а тем более для репродуктивной системы. Это примерно как детское питание по составу, только для взрослых дядей )))

Закрытая тема
Страница 166 из 563 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права