Ну да.. Чехия и танцы, кто па лучше подаст и нагнется в позе в танце..
Эти родители закрывают рот всем,кто первоначально говорит,как слышали,что худрук кричала-что она виновата и что она забыла в комнате что-то выключить.Теперь всем дружно закрывают рот. При всем желании, какая бы хреновая проводка не была,сама по себе она не вспыхнет. А родители оставшихся в живых детей теперь рвут все и вся,потому что им нужны косюмы, в которых надо выступать,Чехия и очередные грнды яжематери, которая воспитала супер-пупер ребенка- танцора.
Только что прихал сотруддник, у нас объект в районе Дачи Ковалевского.Папа Снежаны с мамой ездит на машине,все дереья,заборы обклеены фото и спросил сотрудника -А ВВы девочку не видели?Пропала..Сотрудник, мужик,прошедший в свое время Афган, со слезами в глазах.Папа дочку ищет,нет даже останков, не из чего материал для ДНК взять, и на фонге этого выговараживание худрука,по вине которой мог и произойти пожар,желание восстановить орудие труда детей 7 и более лет а да не буду говорить о костюмах,и да заграница,гастроли...
Для меня это примерно так..Подумаешь, ну сгорели три девочки ,ну а нам же срочно нужно готовиться..для меня это пофигизм и черствость,а для них это кусок хлеба,я сентиментальная блин, а творческие люди они такие, переживают не за смерть своих коллег по ансамблю,а за гранды и гастроли.
Социальные закладки