Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 168 из 494 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 9871
  1. Вверх #3341
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    аааа вот в чем дело!!!! Чехия!!!!
    Ну да.. Чехия и танцы, кто па лучше подаст и нагнется в позе в танце..
    Эти родители закрывают рот всем,кто первоначально говорит,как слышали,что худрук кричала-что она виновата и что она забыла в комнате что-то выключить.Теперь всем дружно закрывают рот. При всем желании, какая бы хреновая проводка не была,сама по себе она не вспыхнет. А родители оставшихся в живых детей теперь рвут все и вся,потому что им нужны косюмы, в которых надо выступать,Чехия и очередные грнды яжематери, которая воспитала супер-пупер ребенка- танцора.
    Только что прихал сотруддник, у нас объект в районе Дачи Ковалевского.Папа Снежаны с мамой ездит на машине,все дереья,заборы обклеены фото и спросил сотрудника -А ВВы девочку не видели?Пропала..Сотрудник, мужик,прошедший в свое время Афган, со слезами в глазах.Папа дочку ищет,нет даже останков, не из чего материал для ДНК взять, и на фонге этого выговараживание худрука,по вине которой мог и произойти пожар,желание восстановить орудие труда детей 7 и более лет а да не буду говорить о костюмах,и да заграница,гастроли...
    Для меня это примерно так..Подумаешь, ну сгорели три девочки ,ну а нам же срочно нужно готовиться..для меня это пофигизм и черствость,а для них это кусок хлеба,я сентиментальная блин, а творческие люди они такие, переживают не за смерть своих коллег по ансамблю,а за гранды и гастроли.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

2. Вверх #3342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    в том,что не уволилась,перед тем как отсутствовать.

детский сад давно закончился,23 года это не 2г3 мес....незнание закона не освобождает от ответственности,а вы руководствуетесь защищая её именно этой фразой.
    Если по закону - увольнение по статье, а не табелирование без присутствия

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    А все потому, что бесплатно, вот типа идите и молчите, в любом платном лагере пускают родителей и все показывают, и устраивают дни открытых дверей, а тут как конслагерь .... И все молчали иначе и дитё домой поедет.
    Не все бесплатно. Наша смена была платной. Есть график заездов. Родителей пускали в день заезда, в воскресенье и день выезда.

4. Вверх #3344
    Посетитель
    извините,я наверное не запомнила ваш ник.
    тогда это какое то самоуправство директора гимназии,город возьмёт на себе затраты по захоронению...каких спонсоров и зачем нашёл ваш директор?странно...
    Не вижу в этом самоуправства ... Это взаимодействие педагогов и народных танцевальных коллективов
    Чем можем, тем поможем...
    А город то выплатит... но когда это произойдет...

5. Вверх #3345
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Дерево было не пропитано, это однозначно, но доказать это будет невозможно, потому что всё сгорело плюс пожарные поливали водой, а акт есть. Предписания пожарники выписали с устранением причин в срок до 23 сентября. Директор выкрутится, Остаётся только ответственная за общее пожарное состояние. Сомневаюсь что у неё есть какие то докладные на имя директора. И она пойдёт паровозом по этому делу.
    Разве там нет идентичных построек для экспертизы? Если здания не на балансе лагеря, то ни она, ни директор не отвечают, только инженеры по пожарке из Департамента (представляю их удивление). Нужно видеть предписания и акт ввода в эксплуатацию, и балансодержателя. Хотя, в приоритете балансодержатель. Возможно, даже предписания выписано не тому лицу, который в ответе

6. Вверх #3346
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Если по закону - увольнение по статье, а не табелирование без присутствия
    вот пусть и доказывает эта девочка свою правду.
    но её обязаны были взять под арест...обязаны,директор дал залог....и пока вышел,ну а за эту девочку никто не даст и 1000 грн.
    таковы наши реалии и законы.

7. Вверх #3347
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Вы шо смеетесь??? какой страны??? Все конкурсы, все концерты оплачивают родители! Что бы выступить- надо заплатить , называется "оплатить участие" в соревновании, концерте!!!!
    У меня ребенок в Сербию на соревнования едет сложить цену не могут!

Соревнования в Одессе , что бы принять участие 900 грн стоят!, в Киеве 3000 грн....

Что б победить в Болгарии , им сколько надо было "поучавствовать"?
    Чужие деньги покоя не дают.
    тут вы не совсем правы, есть конкурсы платные , а есть конкурсы за которые платят организаторы , это как приз поездка, у меня так знакомые поедут в Германию они выиграли в конкурсе и их пригласили поучаствовать в германии в конкурсе , так кто получил 1 место им оплачивают все и дорогу и гостиницу и участие, другим занявшим 2 место оплачивают только участие , дорогу и гостиницу оплачивают родители.

8. Вверх #3348
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odeslig Посмотреть сообщение
    Не вижу в этом самоуправства ... Это взаимодействие педагогов и народных танцевальных коллективов
    Ой, ну прям проблема - город выплатит. Анубисом владеет семья одного из депутатов. Взаимодействие это хорошо

9. Вверх #3349
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Ну тогда и спрос не велик! Все дело в директоре и заме , они пусть и отвечают. еще и отдел кадров!
    Правильно?
    отвечать должен каждый за свои правонарушения.
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #3350
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    С ума сойти - погибло трое детей, а посадили одну (!!!!) не присутствующую при трагедии, уже не работающую в лагере 23-х летнюю девчонку!
    Только потому что "она подписала".
    Вдумайтесь - одну.
    Жесть, нет слов.
    Те, кто так активно за это ратовал - считайте, что четверо погибло.
    И я.. не знаю, так уж случилось, считаю что к сиротам должно быть иное отношение. Права или нет- бог мне судья. Но все мы, у кого есть папа-мама, которые побегут и сопли/слезы в случае чего нам вытрут, в разы сильнее ее.
    А мы предупреждали!

11. Вверх #3351
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от odeslig Посмотреть сообщение
    а т.е это желание как бы род.комитета гимназии и род.комитетов одесских танцевальных коллективов?
    если так,тогда понятно,по собственному желанию собирать деньги они имеют право.
    но директор гимназии как админ.лицо не имеет право организовывать такой сбор,я конечно не юрист,но в род.комитете была и помню как директор не хотел фигурировать ни в чём,что связано со сбором денег,мол всё это должно якобы исходить от родителей.

12. Вверх #3352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    какие доказательства? чего? того, что без согласия и участия в распиле бюджетных средств первого лица города этого беспредела не было бы? а если он такой белый и пушистый, всего этого не знал и не участвовал - то нафига он такой нужен? незнайка???
    Доказательства нужны для каждого слова Вашего обвинения и не только Вашего. Слова - РАСПИЛ. Слова - БЕСПРЕДЕЛ. Слова - УЧАВСТВОВАЛ. Я не могу без доказательств. Иначе это уже не государство. И простите, а первое лицо страны Вас не смущает? Так может сбор не на думской нужен?

Давайте так. Мэр (любой) выделяет из гор. бюджета деньги на лагерь. Это хорошо? Думаю ДА. Но если мэр выделяет 30 млн., а тратит 15 млн - это РАСПИЛ? ДА! Но это нужно доказать! А вроде как писали, что были и КРУ и проверки разные с Киева. А мэр то кажись не из "новых" "своих" и не из команды житы по новому? Так что ж не нашли то? У меня нет ответа на этот вопрос. У Вас есть - делитесь.

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Дерево было не пропитано, это однозначно, но доказать это будет невозможно, потому что всё сгорело плюс пожарные поливали водой, а акт есть. Предписания пожарники выписали с устранением причин в срок до 23 сентября. Директор выкрутится, Остаётся только ответственная за общее пожарное состояние. Сомневаюсь что у неё есть какие то докладные на имя директора. И она пойдёт паровозом по этому делу.
    Ну как не было пропитано? Журналист с 1+1, снимает верхний слой, а под ним - дерево белое. Это и есть пропитка.

14. Вверх #3354
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Повторяю - эти дети не работают, более того - они даже не студенты хореографических училищ. Просто дети, которым нравится танцевать, и скорее всего большинство из них не думают связывать с этим видом творчества свою жизнь.
    Но дело не в этом, мы зацепились не за то.

Вот смотрите, случилось несчастье.
    Народ возмутился потому, что мэр, вместо того, чтобы повиниться и моментально назначить расследование (сразу же, первым делом, пригласив независимых экспертов и поклявшись, что причины будут обнаружены и виновные найдены) - выступил, ткнул в морду зрителям бумажками и сказал: - А у меня все в порядке. Вот, же и вот - везде подписи, печати. Я не при делах, это не я.
    Вот что взбесило людей.
    И то, что пострадавшим бросили подачку, вместо того, чтобы начать разбираться. И вот на фоне этого и обещанных денег и начинаются разговоры о костюмах. Контекст, понимаете? В других обстоятельствах я бы только согласилась с вами, как и с вашим примером про художников.
    Но в нашей ситуации все это звучало не к месту. Вот вам и реакция.
    родители в интервью в начале, в середине и в конце постоянно повторяли, что им плевать на должности тех, кто виноват...
    да, они возьмут деньги (так делают ВСЕ в цивилизованном мире), чтобы восстановить костюмы (если вы никогда не выступали, не выступал ваш ребенок - вы просто понять не можете, что в первую очередь для ребенка его костюм....сколько труда и материальных затрат туда вложено..и восстановление этих костюмов - это та же психологическая помощь и детям и родителям....и дети и родители живут этими танцами, а если они выигрывают за границей в большой конкуренции ГРАН_ПРИ - значит они еще и вкалывают, как проклятые..для многих потом такое хобби становится и профессией, которая кормит...для кого-то творчеством...

костюмы - это не трусы-недельки...выкинул и забыл...это - история побед и поражений, это прожитые эмоции...это улыбки и разочарования твоих партнеров в танце...и это память о девочках, которых теперь рядом с ними нет(((((
    1+1=4

15. Вверх #3355
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от lucaCarati Посмотреть сообщение
    Дайте, плз, ссылку на интервью. Здесь столько диаметрально противоположных мнений о ней... Очень хочется ее саму послушать.
    Речь идет о Татьяне Егоровой, худруке "Адели".
    Я не нашла в сети, вчера, кто-то писал, что идет по Граду.. мне мониторинг их новостей не выдал.
    Видела сегодня утром в повторе, на каком точно канале не скажу.
    Если я не права, поправьте: блондинка, длинные волосы, продолговатое лицо - титры эфира были Татьяна Егорова художественный руководитель "Адель".
    Nemo me impune lacessit

16. Вверх #3356
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Разве там нет идентичных построек для экспертизы? Если здания не на балансе лагеря, то ни она, ни директор не отвечают, только инженеры по пожарке из Департамента (представляю их удивление). Нужно видеть предписания и акт ввода в эксплуатацию, и балансодержателя. Хотя, в приоритете балансодержатель. Возможно, даже предписания выписано не тому лицу, который в ответе
    Повторю- предписание директору по устранению недостатков в срок до 23 сентября 2017г (вчера слышал по ТВ). Так что крайней остаётся только эта девочка, как ответственная за общую пожарную безопасность.

17. Вверх #3357
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    потому что я никого не имею права обвинять,есть соответствующие органы,вот пусть они находят виноватых и их обвиняют.
    пусть расследуют кто,что,когда должен был написать,подписать....там длинная цепочка виновных...там каждый с миру по нитке добавил и произошла такая вот трагедия.
    ну как же никого? На вопрос "то в чем его вина?!" вы даете ответ - "в том,что не уволилась,перед тем как отсутствовать." (с)
    Вот и возникает вопрос - почему это так избирательно у вас получается))
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #3358
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    ну как же никого? На вопрос "то в чем его вина?!" вы даете ответ - "в том,что не уволилась,перед тем как отсутствовать." (с)
    Вот и возникает вопрос - почему это так избирательно у вас получается))
    ну я рассуждаю,также как все.
    но по сути,никто никого не имеет право обвинять до приговора суда.

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    .
    Если я не права, поправьте: блондинка, длинные волосы, продолговатое лицо - титры эфира были Татьяна Егорова художественный руководитель "Адель".

https://www.youtube.com/watch?v=dxdye5sirxA
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #3360
    Посетитель
    а т.е это желание как бы род.комитета гимназии и род.комитетов одесских танцевальных коллективов?
    если так,тогда понятно,по собственному желанию собирать деньги они имеют право.
    но директор гимназии как админ.лицо не имеет право организовывать такой сбор,я конечно не юрист,но в род.комитете была и помню как директор не хотел фигурировать ни в чём,что связано со сбором денег,мол всё это должно якобы исходить от родителей.
    Вы абсолютно правы.
    По собственному род.комитета и нашего танцевального.
    Директор просто не была в стороне как человек, а не как админ.лицо.

Всем добра.

Ответить в теме
Страница 168 из 494 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права