|
Вы шо смеетесь??? какой страны??? Все конкурсы, все концерты оплачивают родители! Что бы выступить- надо заплатить , называется "оплатить участие" в соревновании, концерте!!!!
У меня ребенок в Сербию на соревнования едет сложить цену не могут!
Соревнования в Одессе , что бы принять участие 900 грн стоят!, в Киеве 3000 грн....
Что б победить в Болгарии , им сколько надо было "поучавствовать"?
Чужие деньги покоя не дают.
Вот +100000000
Костюмы, стразы - да Бога ради. Жизнь продолжается? Да!
Но зачем было горланить это в том видео??
Это о было не два слова, бабуля добрую минуту горланила с энтузиазмом Ленина с броневика...Мы будем танцевать! - с вызовом. Да кто вообще поднять мал тему дальнейшего существования Адели?
Говорили про что угодно, только не про это.
У меня сложилось впечатление, что у кого что болит...ну важны вам костюмы - ради Бога, просто из корректности хотя бы можно было об этом не упоминать. Тем более видео в записи, явно отрепетировано, речи продуманы.
Тут облили всем чем можно людей, которые на следующий день после трагедии свадьбы гуляли, но то абсолютно посторонние люди, а вы один коллектив.
Можно было как минимум слегка повременить с жалобами на жизнь. ИМХО
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
они вроде как внизу ловили детей. которых со 2 этажа спускала им Катя.
но я тоже не понимаю, почему они не побежали сами в горящий корпус сменить подростков, даже если прибежали позже них...
п.с. мой сын в прошлом году (ему тогда 11 лет было) шел в школу и увидел, как падает сухая ветка с дерева, а внизу играл ребенок лет 6.... он , не раздумывая, кинулся к нему и дернул за руки. ветка упала на игрушечную машинку.... вокруг были взрослые, в т.ч. мама ребенка, но они видимо были очень заняты( начали орать только когда услышали плач испугавшегося малыша. потом были бы гневные посты из серии "безобразие! сухая ветка покалечила ребенка. кто за это ответит?" . я была в шоке - и от того. что сын поступил как мужчина. и от того, что ветка могла придавить их обоих....
Каждый день захожу в тему в надежде узнать какие то новости, но вижу только бесконечные дебаты. По поводу лагеря: толком не могу отойти от этой трагедии. Каждый знакомый мне родитель отправлял в этот лагерь своего ребенка, наша тоже хотела, но передумала. Отправили в другой частный лагерь. При заезде нас познакомили с условиями, питанием, кухней, территорией. Каждый вечер у пед коллектива было собрание, но на каждом этаже оставался ночной воспитатель, который мог несколько раз за ночь зайти в каждую комнату и проверить детей. Территория охранялась несколькими охранниками, по одному на входах (их два было) и по одному возле каждого корпуса. Путевка стоила не намного дороже, чем в "Викторию".
По поводу девочки 23-х лет: несколько лет назад на работе меня попросили подписать акты об ответственности по пожаробезопасности. В актах указаны нормы и законы, согласно которым я могу стать таким ответственным и подписать их. Прочитав в интернете эти нормы и законы я отказалась на законном основании, так как чтоб стать таким ответственным нужно пройти курсы подготовки и получить соответствующий сертификат. У девочки не было интернета? Или она не знакома с "незнание закона не освобождает от ответственности". Никого не берусь судить в данной трагедии. Искренне надеюсь, что общественность остынет и обратит внимание на факты.
И ужасает то, что никто не винит себя в этой трагедии, кроме мальчишки героя, который видит свою вину в гибели детей, что не успел добраться до комнаты((((
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Однако директора выпустили под залог, а ее нет. Ой, нужно не покрышки под админзданиями жечь, а задавать письменные вопросы в прокуратуру, в полицию, на 15-35. Вот от этого толк был бы, а так, Гену геть, ну и Порошенко геть. В его стране это все произошло, мало того, он лично проинспектировал и открыл новые корпуса, а по факту и про баланс ничего не ясно. Глупо отрицать вину чиновников и пытаться списать на подчиненных
Дерево было не пропитано, это однозначно, но доказать это будет невозможно, потому что всё сгорело плюс пожарные поливали водой, а акт есть. Предписания пожарники выписали с устранением причин в срок до 23 сентября. Директор выкрутится, Остаётся только ответственная за общее пожарное состояние. Сомневаюсь что у неё есть какие то докладные на имя директора. И она пойдёт паровозом по этому делу.
потому что я никого не имею права обвинять,есть соответствующие органы,вот пусть они находят виноватых и их обвиняют.
пусть расследуют кто,что,когда должен был написать,подписать....там длинная цепочка виновных...там каждый с миру по нитке добавил и произошла такая вот трагедия.
Социальные закладки