Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 168 из 420 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 8389
  1. Вверх #3341
    Посетитель Аватар для LITTLE ANUTA
    Большое спасибо

2. Вверх #3342
    Новичок
    В какой срок абитуриенты должны пройти мед.комиссию?

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите кто поступил в прошлом году на "Морское право". На сколько трудно было пройти на контракт? Мой сын ходит с октября на курсы. готовиться к тестированию, прошел медкомиссию в экипаже. И все таки меня терзают смутные сомнения что бесплатно даже на контракт не пройдем. Естественно при условии здачи тестирования на среднем уровне. Посоветуйте, подскажите!
    Я поступала в позапрошлом году. На бюджет прошла исключительно по тестированию! Но кроме таких же, как я, на половину бюджетных мест прошли те, кто заканчивал курсы (при этом их результаты тестирования далеки от идеала)... А на контракт с курсов практически 100% проходят, другое дело, что некоторые передумывают и идут в другие вузы.
    Девочка со счастьем в глазах...

4. Вверх #3344
    Цитата Сообщение от Fenchik Посмотреть сообщение
    В какой срок абитуриенты должны пройти мед.комиссию?
    В приёмной комиссии назначают дату прохождения... А вообще - до окончания приёма документов.

5. Вверх #3345
    Новичок
    Ребята, подскажите кто поступил в прошлом году на "Морское право". На сколько трудно было пройти на контракт? Мой сын ходит с октября на курсы. готовиться к тестированию, прошел медкомиссию в экипаже. И все таки меня терзают смутные сомнения что бесплатно даже на контракт не пройдем. Естественно при условии здачи тестирования на среднем уровне. Посоветуйте, подскажите!
    на контракт берут всех!!! так что не стоит волноваться, а тем более нести деньги!!!

6. Вверх #3346
    Курсовые и дипломные работы
    для судоводительских специальностей
    Обращайтесь в личку!

7. Вверх #3347
    Новичок
    сколько стоит контракт в онма на 4 курс по специальности "морское право" и есть ли смысл девушке на него переводиться с другого вуза?

8. Вверх #3348
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кори Посмотреть сообщение
    сколько стоит контракт в онма на 4 курс по специальности "морское право" и есть ли смысл девушке на него переводиться с другого вуза?
    Нуу...если Вы не пытаетесь найти мужа-моряка, как 90% поступивших девушек в ОНМА ...то смысла особого нет - та же юрка как и везде.
    Хотя, типа-как, можно устроится в крюинг или ещё куда-то...это Вам местные курсанты ф-та право отпишут.
    http://www.onma.edu.ua/content/prkom/kontract.php смотрите цены - стационар.
    http://www.onma.edu.ua/content/prkom/kontract_zaoch.php для заочки.

9. Вверх #3349
    Цитата Сообщение от PashetC Посмотреть сообщение
    Нуу...если Вы не пытаетесь найти мужа-моряка, как 90% поступивших девушек в ОНМА ...то смысла особого нет - та же юрка как и везде.
    Хотя, типа-как, можно устроится в крюинг или ещё куда-то...это Вам местные курсанты ф-та право отпишут.
    http://www.onma.edu.ua/content/prkom/kontract.php смотрите цены - стационар.
    http://www.onma.edu.ua/content/prkom/kontract_zaoch.php для заочки.
    Ха-ха...какая смешная заезженная шутка! Конено, не спорю, что существует часть девушек, которые поступают сюда для этого (точнее, обычно таких родители "заботливые" отправляют).
    Но большинство (подчёркиваю, именно большинство!) поступили сюда ради образования...в частности, образования в довольно престижном вузе.

Но лично я не вижу смысла переводиться на 4 курсе... Разве что Вам нужна в дипломе приписка "Специализация - морское право" (в той же Юракадемии просто больше факультетов, каждый из которых имеет свою специализацию).
    Для чего это "морское право" ответить затрудняюсь. Вроде бы можно работать в крюинге, но крюингам практически не нужны юристы!
    Так что практически все выпускники, работающие по специальности, работают обычными юристами...а ещё часто получают дополнительно специализацию в той же Юракадемии.

10. Вверх #3350
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Ха-ха...какая смешная заезженная шутка! Конено, не спорю, что существует часть девушек, которые поступают сюда для этого (точнее, обычно таких родители "заботливые" отправляют).
    Но большинство (подчёркиваю, именно большинство!) поступили сюда ради образования...в частности, образования в довольно престижном вузе.

Но лично я не вижу смысла переводиться на 4 курсе... Разве что Вам нужна в дипломе приписка "Специализация - морское право" (в той же Юракадемии просто больше факультетов, каждый из которых имеет свою специализацию).
    Для чего это "морское право" ответить затрудняюсь. Вроде бы можно работать в крюинге, но крюингам практически не нужны юристы!
    Так что практически все выпускники, работающие по специальности, работают обычными юристами...а ещё часто получают дополнительно специализацию в той же Юракадемии.
    полностью согласна, муж-моряк - это такой кошмар, который никому не пожелаешь
    я тоже до сих пор не поняла, к какому месту приложить специализацию такую..ну не нужна она нашему государству
    почему бы не дать возможность каждому выбирать своё направление?по кусочкам повытаскивали программу и довольны(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #3351
    Новичок
    Сдавайте тесты на высокие баллы и аттестат подгоняйте. А проблема на ФМП поступить, как Вы говорите "даже на контракт" - заключается в ограниченном количестве мест на данном факультете.

12. Вверх #3352
    Частый гость Аватар для Oberst
    Если бы Эллочка Людоедочка с её словарным запасом в 30 слов подавала документы на ФМП, её бы без лишних вопросов взяли. На контракт берут всех и каждого, в этом можете не сомневаться. Бюджета в 2010 году не будет точно - еще в прошлом году еле-еле выдрали 10 мест вместо 20.
    Вообще, лучше возьмите направление из интересующей вас гос.структуры, и подавайте документы в юракадемию. Морское право разве что звучит красиво, а на выходе получится тот же юрисконсульт/мент/адвокат

13. Вверх #3353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sormiou Посмотреть сообщение
    Каждому своё кому ад, а кому и нет... Для меня пока не ад (хотя я всего-лишь новичек - два рейса за плечами).. Чтобы сказать на верняка надо попробовать...

А по поводу приёмки в 7-м: там щас такой самодовольный хам сидит - папенька посадил сынка. Нет чтобы объяснить людям, так он мозги парит...
    А разве он "виноват", что родился в семье профессора, а не дворника? Ой, вот только не надо "парить мозги", что у нас все профессии важны... И если человек в карьере успешен, то почему к этому сразу приплетают родителей? Хотя если бы Вы сами занимали руководящую должность, то своим детям сделали бы плохо? То то и оно, что нет! А насчет хамства - прежде всего самому не надо быть хамом.

14. Вверх #3354
    Новичок
    Если выберать учебное заведение на базе 11 классов то что лучше
    Маринеско или МКТФ ?
    Прошу обосновать
    Также есть пару вопросов по мед.комиссии кто в ней шарит прошу отписатся)
    Последний раз редактировалось Fenchik; 28.04.2010 в 07:17.

15. Вверх #3355
    Посетитель
    что именно по медкомиссии интересует?

16. Вверх #3356
    Новичок
    Хочется предупредить курсантов и курсанток!!!
    В "вышке" есть преподаватель Потопальский Сергей Николаевич .Берет деньги (с некоторых не малые) за трудоустройство студентов, и естественно, ничего не делает. Очень быстро и ладно входит в доверие к курсантам и их родителям. Не попадитесь на его удочку.

17. Вверх #3357
    Посетитель Аватар для Bigben
    А что преподаёт и у кого ?

18. Вверх #3358
    Частый гость Аватар для Girik
    Хочется предупредить курсантов и курсанток!!!
    В "вышке" есть преподаватель Потопальский Сергей Николаевич .Берет деньги (с некоторых не малые)
    А еще есть преподаватель Живица Владимир Иванович. Тоже берет деньги за экзамены и прочее. Тоже не малые.
    За справедливость!!!

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    покажите того, кто не берёт)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #3360
    Частый гость Аватар для Girik
    покажите того, кто не берёт)))
    Брать можно по разному.
    Если преподаватель объяснял по нескольку раз, тратил свое личное время, но студент попался "не одаренный" - это одно. Ну надо человеку сдать экзамен.
    Но если человек (Ж.В.И.), надувает щеки, несет чушь и при этом палец об палец не ударит, а только смотрит тебе в карман, то это совсем другое и кроме омерзения ничего больше не вызывает.
    Последний раз редактировалось Girik; 30.04.2010 в 19:37.
    За справедливость!!!

Ответить в теме
Страница 168 из 420 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права