|
Вкусный завтрак!! Не могу пока отплюсить((
Доброе солнечное утро!
Я сегодня встала почему-то очень рано, видимо, потому что на работу не надо. Завтра такого счастья не будет))
По теме: на обед суп куриный, салат из куриных сердечек, яиц, лука крымского, кукурузы, на ужин караси жареные, салат из капусты с огурцом и укропом, кто захочет гарнир - картошка. Думаю, что бы испечь к чаю? Медовик доели..маффины надоели.. Короче, думаю.
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Салат из куриных сердечек звучит заманчиво....но вот мне они жирноваты, даже для плова я всю белёсую часть срезаю. Вы тоже ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброго утра, девочки!
а я думу гадаю что б сегодня приготовить.... Вчера макароны были, бульончик сварила из домашней курочки. Мне то бульона и какого то молочного киселя(мама с дачи бутыль домашнего молочка привезла) с головой хватит, а вот мужу это не еда(((
Альтернативочку нашу поздравляю с Днем Рождения!!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Леночка, с Днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются, семья только радует свою замечательную мамочку и прекрасную жену.
![]()
Козьма Прутков
Я не удаляю жир сердечковый.
Я потом, с бульона, его снимаю.
Всем привет.
а мы делали сморы (s'more, smth more) с дитем.
Прекрасно, когда чего-то хочется а готовить лень. Люблю эту американщину, они оптимизировали процесс готовки до комбинации готовых продуктов. )
Если коротко.
Печеньки, маршмеллоу, шоколад, или нутелла, или джем.
Процесс -намазываем печеньку, поверх - половинка-две маршмеллоу, накрываем второй печенькой. Такой сэндвич в микру на полминуты-минуту. Нам на 12 сендвичей хватило минуты.
Едим с какао или чаем (кофе для взрослых).
Испекла пирог на кефире с яблоками и остатками слив.
Уже половины нет.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Леночка, с днём рождения! Счастья тебе!
По теме Оля готовила рульку
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Я тоже себе взяла на заметку такой Олин вариант приготовления рульки))
Козьма Прутков
Добрый вечер девочки и отдельно Андрей(ты сейчас тут единственный мужчина))))
Всем Огромное Спасибо за поздравление!Очень приятно было прочитать пожелания)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Лена, с Днем!
Девочки, привет)
така затуркана, така затуркана...)) вчера каструляку тыквенного супа-пюре сварила, сегодня уже на донышке осталось..) самый невыгодный суп)) слопывают в момент))
сегодня ничего не готовилана ужин сварила гречку, покрошила туда кролика готового (ну этого, который в судочках продается)) в общем-то все и довольны
ооспади, может хоть завтра найду в себе силы наконец сырники пожарить??))
если, конечно, творог еще и так не доели)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Доброй ночи не спящим!
Пеку коржи на тортик Опера. А пока что схомячила кусочек тыквенной запеканки Она столь нежная, вот просто тает при поедании. рекомендую попробовать. Я вместо сухарей добавила кукурузную муку. И к корице добавила имбирь молотый и душистый перчик. И саму тыкву на сковородке с небольшим количеством воды доводила до готовности. Вода выпарилась, а потом тыква и свой сок пустила.
Тыква у меня не сильно яркая, поэтому и в запеканке цвет тускленький )
Социальные закладки