|
Всем привет) девочки, в ЦЗ нужно только тем, кто официально не устроен, да?))
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Всем спасибо за поздравления!!! Ну ооочень хотели сына!!! Спасибо вселенной за то, что мечты сбываются!!!!
Если стать на учет в цз, то выплатят 4 минимальных зарплаты. А если ее поднимут до 3200, как Гройсман обещает, то сумма будет больше))
Поздравляю!!! Классно что получилось так как хотели!
Похоже да. Или не говорить что беременна вообще и подтвердить справкой что еще не сильно беременна и меньше 30 нед. Я вот тоже уже сомневаюсь, стоит ли морочить себе голову ежемесячным пособием.. хотя изначально думала стать сразу и уволила себя по 36. Хотя все равно дома сижу, времени валом, даже не знаю
Была сегодня в йога доме на йоге для беременных- очень понравилоськонечно доя меня как для спортсмена нагрузка совсем слабенькая- но очень грамотно построен урок и очень классный инструктор Лина. У кого получается ходить в дневное время -присоединяйтесь. Там. Уже все такие пузатыеЯ с самым маленьким сроком пришла .
Балетмейстер-хореограф.
Девочки подскажите, куда можно пойти на Котовского на гимнастику для беременных,поясница так тянет,хочется порастягиваться
Добрый вечер подскажите пожалуйста сколько стоит в жк сдать адевидность к торч инфекциям.??
А я только неделю-полторы назад хвасталась, как мне легко ходить и никакой одышки, несмотря на уже приличный животик) таки настигла меня одышка, а ходить меньше пока не получается)
По самим торчам, получается нашли антитела к трем вирусам, и назначили на авидность, а на все или на три эти инфекции не понятно в бланке(((
Социальные закладки