|
Я тоже знаю это , хочу уточнить у них, потому что последнее место именному по собственному , мне это было принципиально , ну не повезёт , так и будет , будем надеяться что прожиточный мин поднимут , как обещают )
Вот елки у мня стоит 38 статья, в принципе если я стану сейчас, то 3 месяца можно перетерпеть и все равно что-то получить. Просто им отказы носить надо, правильно?
Плохо, что зима, зато праздники скоро и много выходных ), а еще по идее, есть шанс найти работу удаленно ) и тоже получать деньги
так если меня по 38 увольняли, то, получается, я и не успею скорей всего до родов ничего получить? уже почитай 5 месяцев, да плюс с месяц пока оформят, да плюс три месяца пока начнут платить - а тут уже и роды. тогда, получается, никакие выплаты на сумму родовых все равно не повлияют? и сенса связываться с цз никакого нет? или все-таки даже если не будет выплат по безработице (или как оно там называется), сумма родовых будет больше, если стоишь на учете в цз, чем если не стоишь?
Una palabra no dice nada...
Я так поняла читая зак-во , для чего девочки идут на 28 нелели оформляться , потому что они не работали никогда либо работали и за эти две недели успевают начислить одно пособие , которые потом идёт уже в счёт дородовых ( по крайней мере мои знакомые делали так), но если у меня 38 ст , то какое пособие мне за эти две три недели могут дать , если они 3 месяца с момента признания безработной не дают , то логично , никакое , это конечно я так себе понимаю , хочу же узнать у инспектора , может по человечески объяснит стоит ли во все это ввязываться , а вдруг сейчас что -то изменилось
Девочки, извините за глупый вопрос, я в этом плане деревня, но я что-то не въезжаю, вы это обсуждаете дородовые выплаты? Нам должны еще что-то платить? а то я 5 лет назад работала помощником нотариуса и там стоит 1 запись в трудовой, а потом я уволилась и уже 5 лет как работаю не по специальности и не официально. Мне тоже нужно идти в центр занятости?
я думала, что нужно что-то оформлять только для того, чтобы после рождения что-то выплатили на ребенка
Объясните, темной, что и как)) и какая цена вопроса?
Насколько мне известно, без постановки на учет- 1500 грн, с постановкой-4000.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
В общем я имела неосторожность снять куртку сегодня в центре занятости, пока ждала в очереди. И первое, что у меня спросили - принесла ли я справку с ЖК о сроке беременности. В общем теперь пойду во вторник опять, уже со справкой.
В общем поспрашивала я девочек с темы мат. помощи и решила ,не буду я морочить голову себе , стану на учёт на 26-27 до декрета , все равно получу больше минимума, зато гонять не будут особо
Социальные закладки