|
я до этой недели на все рыбное вообще смотреть не могла!!! а вчера с мужем едем и он мне говорит : "мама биточков из тюльки наделала,пыталась меня накормить..." Говорю : " едем к маме,меня пичкать не надо,сопротивляться не буду"))))))) и так мне вкусноооооо было)))))))))) в общем рыбу по-тихоньку начинаю кушать)))
Клаасс! а то я думала, что сейчас меня зафукают))))))
Девочки, я на днях поняла, что с ростом моего живота мои крема не справляются и кожа очень плохая. Решила брать себе мустелу. Хотела сама выкупить с Франции, потом посчитала что как-то по цене выходит почти как в аптеке украинской, а чтоб было дешево нужно собирать большую корзину. У меня ни времени ни желания на это. Поэтому решила в итоге взять на форуме, где все посредники тусуют. Сейчас мне отписались о цене набора - 648 грн. Сегодня сверяла цену аптечную у нас - 450 грн. Цена примерная т.к. посредник только сегодня выкупил фармашоп а на момент сбора новой корзины не знает точно шип и курс. Может кому-то еще надо - я могу скинуть и ваш заказ. Помоему эта цена дешевле, чем я видела в других местах. Никакой выгоды для меня тут нет, просто делюсь аппетитной ценой. Могу страничку посредника скинуть вам в личку, если надо - закажете сами
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
я с этой учебой не писать не читать не успеваю))))) надеюсь у всех все ОК?)
прочитала последнюю страницу, аппетита Вы конечно нагнали, сижу яблочко грызу)
Психологические, трансформационные игры.
В первую беременность пила только Прегнакею. Сейчас Элевит, потому что нигде в своей деревне прегнакеи найти не могу))))) А закончится элевит и закажу с Айхерб эти
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
я не чищу все рыбное, я не могу, меня выворачивает и не беременном состоянии. а в беременном даже смотреть не могу, а есть могу.
Эх.......
Девочки, так меня прихватил с право внизу, резко видимо я как то повернулась(.
Была сегодня в Антошке, случайно попала, цены у них даже со скидкой невменяемые(. Но курсы для беременных прикольные, я б на них походила наверно попозже.
Что-то сегодня все быстро разбежались...) а у меня только второе дыхание открылось, подрыхла вечером, теперь посуду мою, глажка на очереди![]()
Всем привет. А у меня вчера шок был. Я то думала у меня уже сын взрослый для такого, а он ноги фломастером, причем черным, разрисовал. Мыли, терли всем, чем только можно, уже и своими средствами его отмывала. Черного нет, зато все серое. Пятки не смогла отмыть вообще. А так полностью человек изстарался - ноги аж до трусов, особенно красивые колени и суперровные треугольники выше колен, ну и пятки шикарные....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Как говорится в поговорке, первые 40 лет детства у мужчин самые тяжелые))))
Всем привет)
Я вчера попала в парикмахерскую и чуть остригла волосы + челку постригла, на лето в самый раз))) осталось покрасится и я все никак решится не могу, уже столько седины у меня.....
И может бы и хной покрасилась сама, но у меня концы осветленные, боюсь что получится че то страшное.
Социальные закладки