а на каком сроке это сердцебиение?у меня на 8-й недельке было 174 ударов
|
а на каком сроке это сердцебиение?у меня на 8-й недельке было 174 ударов
а ты меня спроси)))) я тебе всегда подскажу)))
А еще хочу колбаски, только определенную, я раньше у нас на форуме заказывала, но с повышением курса бакса ее стало не выгодно возить. А мне так хочется такую - http://www.biovela.lt/ru/shop/biovela/biovela_1/vytinti_gaminiai/kolvasjy_sjyrobaalenjye/gintarine_
а где у нас такую купить даже незнаю((((
А вообще я уже покупаю по-тиихоньку вещички на акциях в Америке)))) Просто у свекрови магазин детской одежды и я туда закупаю немного вещей с Америки если совсем цены низкие, ну или под заказ. С клиентками не работаю, но заказы все-равно меня не оставили)))) Просто не в таком объеме))))) Решила, что когда пол узнаю, то тогда вещи соответствующего пола себе оставлю а остальное в магазин))))))) Картерсом могу и тут потом поделиться)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
подскажите, если я вовремя узи нервничала, у меня сердцебиение участилось, на ребенка - это влияет? у него из-за меня учащается?
Ладно. Ушли мы за справкой в поликлинику. А то сад прогуляли целую неделю) Сын сказал, что возьмет мне справку у врача, чтоб меня не тошнило)))))))))))))))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, доброе утро. А Вы со спортом совсем-совсем завязали? Я вот думаю хотя бы дорожку оставить, по 30-40 минут ходить и может там групповые какие-то пойти йога/пилатес и тд?
Ты будешь смеяться, но я такую и еще с оленины покупала когда была на Западной Украине когда в апреле (еще не знала что я была Б) и я ее так уплетала..
А сейчас мне иногда хочется знаешь колбаску плеснявку, знаешь така итальянская тоненькая высушенная)
Но вот по поводу что на ужин хочу все еще не знаю всю неделю сижу на помидорах и огурцах.
Доброе утро всем и хорошего дня)
Наконец-то появилась минутка написать свои новости.
8 июня встала на учет к заведующей ЖК №1 Шелудченко В.В., она очень понравилась, на все интересующие меня вопросы отвечала исчерпывающе.
Дала направления на анализы в ЖК:
- сдать кровь из вены на ВИЧ, гепатиты и т.д.
- сдать кровь из пальца на общий анализ крови, сахар и тромбоциты.
- и общий анализ мочи.
И сказала с 16 по 17 неделю сделать приску и бакпасев мочи в лаборатории на Говорова, 26
Вроде как в этой лаборатории прииска более расширенная.
После ЖК пошла к своей Г, она посмотрела меня на кресле и сказала, что шейка немного приоткрыта. Я если честно к моменту похода к Г, уже плавно слезла со свечей утрожестан 200, без ее разрешения, получила за это ( В общем, продолжаем Свечи утрожестан 200.
Сегодня в синево сдала кровь на прогрестерон, жду результаты.
На узи у Арбузовой была в 12 недель и 3 дня, сказала все ок.
Вчера начиталась девочек у которых произошла беда и переживаю за свою кроху.
На каких сроках вообще может замереть Б и что может к этому привести, ну и конечно же первые симптомы. Поделитесь, пожалуйста, чтобы хоть немного успокоиться.
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Социальные закладки