|
Последний раз редактировалось Nushka; 20.05.2013 в 13:18.
Оле вопрос был задан)))))) Вас много - я одна! Ольга, судя по всему хочет решить вопрос в пользу семьи Гальчинских. Все остальные свои шкурные интересы защищают))))))
---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 13:27 ----------
Это вы так смеётесь над людьми которые готовы оказать реальную помощь Гальчинским?
Что за насмешки над людьми? Ужас(((((((((
И это волонтёры(((((
Тьфу на вас
Последний раз редактировалось Софійка; 20.05.2013 в 13:28.
Простите, вы "ОДНА" -достали ( это не грубо?)![]()
Если что-синоним др подберу.
Это вопрос Наташа – CV, а не Оля-Гал.
В пр разы Вас много было) и одна Гал.
---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 14:32 ----------
Реальные люди, уже оказали помощь. Спасибо!
Вы запоздали чуток.
В чт и пятницу, перед рс - просили о чем?
напомню о МИРЕ.
НАСМЕШКОЙ, было рс.
Кста, Оля ничего не хочет.
Хотеть уже может начинать руководство).![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 20.05.2013 в 13:39.
...бедненькая...мне Вас искренне жаль...ловите - специально для Вас![]()
Ёханый бабай!!! После этого доверяй потом волонтёрам(((((((
)))) рекламу "Корега" вспомнила))))))))))
Вы нам на протяжении всей темы постоянно что-то даёте-то совет, то шанс , то возможность)))Дайте ответ на поставленный вопрос)))Ну , хотя бы из вежливости- я же не оставила без внимания Ваше любопытство относительно прав и свобод граждан))))
Не будьте голословны-укажите мне хоть на одну нестыковку))))))))
Ну раз мне, то и отвечу - нет, не просили. Волонтеры не открывали сбор для семьи Наташи.
Наташин внук был включен в список участников Ежегодного благотворительного марафона. О включении в такой список, обычно, не просят, обычно, включают волонтеры. Но Марафон и подарок к 7 Гимназии и к Тае отношения не имеет - мы хотели сделать приятное маленькому хорошему ребенку и сделали (я надеюсь).
Это не имеет никакого отношения ни к помощи семье, ни к 7 Гимназии.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Оля спасибо! Правильно ли я вас поняла, что
- Наташин внук был включён в список марафона по инициативе волонтёров!
- Наталья Гальчинская об этом волонтёров не просила!
Вы подарили радость ребёнку и это главное.
Скажите, как стало известно волонтёрам о том, что в семье Гальчинских есть тяжелобольной внук?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Я читаю тему молча,но вот тут вежливо хочу Вас предупредить:если Вы и в дальнейшем будете писать подобное, нажму красную кнопочку.
Зачем миллион раз задавать ненужные вопросы-Вы считаете,что в этой теме нет проницательных людей,умеющих сложить два плюс два?
А волонтеры себя не пиарят,они просто делают свое дело.И Вам очень хочется посоветовать заниматься своими делами)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Нам всем прекрасно ясно куда Вы клоните (клоните)))-каламбур получился просто какой-то)))Спровоцировать нас на то , на что Вам очень хочеся Вам не удастся))))
Хотите пообщаться о марафоне- в тему марафона. Но он уже прошёл)
Хотите пообщаться в теме онко-в Помогите ПомогатьТам Вам всё расскажут.
Тут немного другая тема)))
Объясните сперва какое отношение это имеет к конфликту и если мы посчитаем , что в самом деле это каким-то чудесным обрахом связано , то Вы получите ответ. Это же Вам интересно)))Потому как этот момент нам как-то по фиг и совершенно неинтересно с Вами из пустого в порожнее переливать.Это имеет отношение к конфликту.
как стало известно волонтёрам о том, что в семье Гальчинских есть тяжелобольной внук?
Последний раз редактировалось LanaLeto; 20.05.2013 в 15:52.
Социальные закладки