|
Вы что действитнльно не понимаете, что выжить ребенка из школы поручили родителям, так чтоб руки администрации были чисты, но с правовой точки зрения администрация сделала заказ, в качестве платы за работу - благосклонность в учебе....
А само выражение освободить от сдачи ДОБРОВОЛЬНЫХ взносов - это нормально?
Не одна Тая появляется в гимназит в ждинсах и с распущенными волосами!
Ключевое.
Перечитывайте плз с первого дня появления Гал в теме, анализируйте, делайте выводы.
Это называю "разобраться самой." Кто-то вам мешает, какие проблемы?
Похоже на прощупывание почвы).
Девчат, хватит да?)
Все вопросы к руководителю.
Она даст четкие-нужные ответы.
Последний раз редактировалось Nushka; 20.05.2013 в 16:07.
Поздравляем ![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 13:09 ----------
Не смешите мои тапки!
Я не волонтер.
Волонтер Светлана Васильевна и та вторая женщина.
Я вам должна?)))
И позвольте мне самой решать, когда ходить в кусты и по-какой надобности).
"Наталья", меня называла только СВ (из раннего).
[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением.
Последний раз редактировалось Машинка; 20.05.2013 в 20:47.
Ужас столько времени длится эта история, бедная эта мама и ее ребенок безусловно!!!!! Подать на гимназию в суд в частности на всех кто клянчил деньги, на тех кто недоволен внешним видом, написать в Киев и дадут им такого ..... по закону всем, что будут еще потом внуки помнить!!!!
я набрала много цитат, чтоб ответить с цитированием, но потом подумала - а что мне, взрослому здравомыслящему человеку нечем больше заняться, чем цитировать всякие глупости - на заборе ж пишут, а повторять же неприлично. Вот и я не буду цитировать, но позволю себе несколько персональных обращений и одну ремарку. (Думаю, что не в мой адрес было о хамстве, кажется мне, что в этом меня уличить не удалось еще ни одному из, забаненных или нет, пользователей этой темы):
Djuliya -11, не буду отвечать по пунктам, так как Вы сами противоречите "линии партии", а уличать человека в его ошибках - считаю неприличным. Просто подмечу, что собрание собирала не Наташа, почему оно началось - известно классной и директору, письмо о том, что собрание собирает родительский комитет - есть живьем и было выставлено здесь в теме. Более того, есть письменные подтверждения о том, что собрание - это инициатива только родительского комитета, именно по этой причине, мне вообще не понятно присутствие классной и директора на собрании, если до этого, письменно! говорилось о том, что классная к собранию отношения не имеет (а мы спрашивали - как может быть собрание без классной, помните? и после вопросов - классная появилась на собрании, да и директор, и гор.оно, и подставленная Коломийченко).
Мое мнение очень простое - задача педагога решать вопросы мирным путем, как угодно, но мирно! Говорить о том, что ребенок проблемный, потому что ребенок замкнутый, для педагога - это расписаться в своей не способности быть педагогом. Они не просто не пытались решить мирно, вопрос с плохой мамой, а именно они начали ее топить морально и ее и ребенка. Суть собрания не ясна до сих пор. Есть родители, которые ушли с собрания, Вы это же знаете, раз там были. Так вот, у них мы и спросили, почему ушли и получили ответ - та вообще не понятно зачем тратить свое время на сборы чужих денег и внешний вид не моего ребенка! и эти люди мне кажутся нормальными - неприятно им слушать о чужом белье.
к вопросу - почему Наташа пришла не одна - ну тут очевидно - Вас много, она одна. Вызвала бы ее директор, пришла бы к ней домой классная - это один разговор, а идти самой на суд линча - уж простите. и мне не очень ясно, почему она должна была идти одна? зачем? тем более, что осталась на собрании она по сути одна, остался только журналист, которого волевым решением оставила директор, так как он, именно он, снимал о ней раньше рекламный сюжет, и это был ее просчет.
Все остальное - я не буду комментировать, так как то, на что не ответила Наталья - это Вы удачно написали, жаль, что Наталье не дали сказать слово!
Считаю, что решать путем голосования родителей, будет учиться ребенок в школе или нет - это позор! Вы говорите, что из-за Наташи будут исключать других учителей (кстати, классная увольняется не из-за Наташи, к сожалению, если это не рекламная акция), а я хочу спросить - так из-за Вас будут исключать других детей? На каком основании? Ровно на таком же? Так это политика двойных стандартов..
Софийка, Вам отвечать мне не интересно, так как все Ваши сообщения - чистая провокация, и жалко, что кто-то еще на них ведется. Просто замечу, что мой ответ был абсолютно четким, по поводу передачи записи и не стоит задавать его снова и снова. что касается вопросов - попробуйте, без провокаций, прочитать тему и узнаете, что речь шла о форме - у Вас так же расхождение с "линией партии" - та сторона говорит, что собрание было не о деньгах, а именно о внешнем виде ученицы, а Вы, через 100 листов задаете вопрос - а что с внешним видом? так о чем же было собрании за той "линией партии"? и пытались ли Вы хоть немного прочитать с начала?
Какие-то неподготовленные бойцы выставлены![]()
Ну и маленькая ремарка: Уважаемые Родители и учителя! Мы, собираясь на собрание, предполагали, что директор предложит мировую, никому не нужна война, поверьте, всем есть чем заняться, чтобы не тратить время на эту "мелочь", но, видимо, только мы были на это готовы. Должна Вам сказать, что мы очень разворошили осиное гнездо! Я не знаю, чем все закончится, но то, что все началось - это уже много!
я лично, все еще настроена на мировую, и очень пытаюсь настроить на это и девочек и Наташу, но эта мировая должна быть двусторонней - директор должна позвонить и предложить встретиться (почему именно она, ну собрание собирала не Наташа и скандал раздула не Наташа), а там - Наташа и директор будут извиняться. если нет - то нет. и тогда, пусть понервничает, не поспит ночами, а там - как сложится так сложится.
П.С. смотрела сегодня фотографии учеников 9 класса Гимназии №7, не буду выкладывать, так как это личные, но они нормальные дети, которые стоят с распущенными волосами, девочки в шортах, которые короче пиджака, некоторые, с сигаретами, прямо на фоне школы. Они обычные, нормальные дети, перестаньте делать из них святош, им самим это очень неприятно.
Последний раз редактировалось Olga31; 20.05.2013 в 12:34.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Нестыковок? Не будьте голословны-укажите хоть на одну)))))))
я себя еле сдерживаю, чтобы общаться с вами в разумных пределах)))))))))
С ума сойти)))))))Сочувствую)))
Это нормальная реакция организма ,когда очень хочется доказать неправоту оппонента, но не хватает аргументов.
Как волонтёр вам необходимо предоставить полную информацию о нуждающейся в помощи семье.
То Вы нам шанс даёте, теперь нам необходимо...)))))))))
Позвольте, а кто писал, что семья нуждающаяся? Вы это прочли в сообщении другого пользователя, что и выставили раннее, наверное, есть смысл спросить у пользователя.
Мы писали лишь о том, что семья не может платить поборы школьные, а не нуждается в помощи материальной. Более того, Наталья (Gal) конкретно сказала, что сама, ни у кого помощи просить не собирается , так что, когда волонтеры попросят, поверьте, я лично Вам позвоню и заеду за "порцией помощи".
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки