помогите наити массажиста которыи работает с проблемами сколиоза
|
помогите наити массажиста которыи работает с проблемами сколиоза
Специально для Сергея: Синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД, AIDS по-английски), вызываемый вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), является смертельной болезнью, средств для лечения которой в настоящее время не существует.
Врачи подчеркивают, что ВИЧ и СПИД не синонимы. СПИД – понятие более широкое и означает дефицит иммунитета. Такое состояние может возникнуть в результате самых различных причин: при хронических истощающих заболеваниях, воздействии лучевой энергии, у детей с дефектами иммунной системы и у больных старческого возраста с инволюцией иммунной защиты, некоторых медикаментозных и гормональных препаратов. В настоящее время название СПИД применяется для обозначения только одной из стадий ВИЧ-инфекции, а именно манифестной ее стадии.
ВИЧ-инфекция – новое инфекционное заболевание, называвшееся до открытия ее возбудителя как синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД). ВИЧ-инфекция – прогрессирующее антропонозное инфекционное заболевание, с кровоконтактным механизмом заражения, характеризующееся специфическим поражением иммунной системы с развитием тяжелого иммунодефицита, который проявляется вторичными инфекциями, злокачественными новообразованиями и аутоиммунными процессами.
Посему не понятно какой иммунитет собирается поднимать Сергей, огненным массажем у больных ВИЧ, при наличии у данного заболевания аутоиммунной агрессии? Обычно данный вид воздействия используют (как вспомогательное средство ) при лечении болей и контрактур по ходу седалищного нерва. После меридионального массажа, точечого воздействия, точечного кровопускания, наложения специальных компрессов с бальзамами - ставят полоску ткани пропитанную спиртом и поджигают. Это не вид массажа, а лечебная процедура, которую можно отнести к методикам локального прогревания. От себя могу добавить, что польза и лечебный эффект данной процедуры весьма сомнительный. Так или иначе он сводится к изгнанию патогенной Ци или точнее патогенного ветра, застрявшего в канале. Данная процедура имеет цель восстановить циркуляцию энергии, что для наших массажистов может означать, устранение лимфостаза и восстановление нормального кровообращения в подлежащих тканях.
Клюв её всегда смотрит в небо...
Трудно что-то добавить к словам Нагваля. что " ...что польза и лечебный эффект данной процедуры весьма сомнительный." Зато денег за ЭКЗОТИКУ поиметь массажисту можно.
Для Miss_Reality о массаже змеями. Мои друзья-буржуины в Москве потащили меня в СПА салон, насколько помню кажется "Магия " назывался. Практикуют там массаж змеями, экстремальным релаксом называют ))) Массажем это конечно назвать трудно. За то цена процедуры хорошая, 120 $ за пол-часа. Забросили тебе ползучих гадов на спину и только следи чтобы с тебя не сползли)))
Московский "Коллега"-массажист (укротитель ползучих), рассказывал, что у некоторых даже полный оргазм наступает от данной процедуры. Но это тема уже скорее для сексопатолов)) . Так что есть еще свободные ниши на чем можно деньги зарабатывать массажистам сильно не напрягаясь)))
Не ну экзотика - это тоже надо. Ведь есть же сфера развлечений и досуга. У спашников, как раз так и надо, постоянно чем то удивлять. Поэтому и придумывают развлекательные программы для состоятельных господ. Я считаю, чем бы господа не тешились, лишь бы не пили и не курили, а также из людей все соки не выжимали. А то работникам один сплошной стресс, а у них - постоянное погашение кармы. Трудно массажистам лечить "деревянные" спины.
Ребята, я ж дала линк, вопросы ему лично в личку. М/о у него есть, судя по сайту.
"Мопед не мой,я просто разместил объяву" (С)
Я сама не знаю,как он собирается это лечить, главное,что б были результаты, ИМХО.
Вон итальянский врач Симончини с 1983 года с помощью пищевой соды у своих пациентов успешно лечил многие формы рака,хотя в него все тоже тапками кидались.
Но это уже будет отступление от темы, поэтому дебаты на эту тему не разводим.
А по теме- не нравится вам спа, будем о другом))
Рассказала мне клиентка, как до меня она ходила на а/ц массаж.
Ее мазали маслом, делали легкий массаж,а потом массажистка била пустой пластиковой бутылкой по бедрам.
Вроде был хороший результат, судя по ее словам-"ушки" ушли.
О таком методе я слышу впервые.. Кто такое пробывал/делает?
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Мне кажется стеклянной эффективнее...самой себе по башке, а не клиентке по ягодицам))
Слышал из разряда медицинских баек: мужичок слесарь решил в 45 лет стать массажистом. Закончил курсы и начал "практиковать"
Антицеллюлитку делал новаторским способом: брал шлифовальную машинку и вместо наждака прикреплял толстый кусок рифлёной резины. Много масла и вуаля- массажёр!
говорят даже результаты были, у тех, кто выжил)
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Габри, ты меня разочаровываешьпотребность "пожечь свечи" - это отзвуки твоих предков времен мамонтов, и до сих пор нет людей, которые не любят смотреть на огонь
т.к. это подсознательно : тепло, еда и защита от диких зверей, а , значит, ЖИЗНЬ
так что не нужно костер на заднице разводить, жги себе свечи на здоровье
а по массажу бутылкой - была бы охота платить деньги МАССАЖИСТУ, чтобы он тебя не массировал, а бил пажопилапатой- сама себя намажь маслом и обычной массажной щеткой\массажером похлопай, благо это не спина, везде достать можно.
Эффект тот же , проверено![]()
или любимого привлечь - он с удовольствием похлопает по любимым мужчинами мягким местам.
А массажист нужен для глубокой проф.проработки ...
Вообще вопрос возник - а без массажа можно себя "содержать" в порядке ? ну хотя бы в принципе ... или все же НУЖНО делать массаж пару раз в год ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Причина рака в многом связана с психо-эмоциональными расстройствами. Медицина часто использовала эффект "плацебо" в тех случаях, когда лечения не было. Было много случаев полного выздоровления. Симончини не исключение. Бутылкой по бёдрам - это круто конечно, но старо как наш мир. Такие техники используются в практике работы с костным мозгом - Нэй-гун. Берутся 100 стальных прутиков и складываются в веник. После основной работы и активизации энергии ци, чи, праны и т.д., производят меридиональный самомассаж по ходу энергетических каналов ( шо у тебя в тайском именуют линиями сэн). Затем тоже самое массируют ротаноговыми палочками. Эту технику можно отнести к разновидности прерывистой вибрации. Эффект - активизация лимфы и кровоснажения, расслабления глубоких мышечных тканей. Проработка ротангом усиливает прилив крови к периферийным участкам и имеет общий тонизирующий эффект. Кстати, жалкое подобие этой практики бамбуковый спа-массаж, где мышцы раскатывают бамбуковыми скалками разного размера и диаметра, а затем простукивают бамбуковыми вениками. Почему жалкое, да потому, что в практике нэй-гун, эта техника имеет силу и значение, если мастер осознанно управляет потоками энергии и умеет создавать эффект железной рубашки, т.е нагнетать и упаковывать ци в различные ткани ( в том числе и костный мозг).
К сожалению масса хороших методик дискредитируется тупым подражанием. Увидели на ю-тубе и, не вникая в суть, начали копировать движения, не понимая, что именно должно происходить... А то и еще лучше - "адаптируют" классическую методику "под себя"...
Один из примеров - Касьян, царство ему небесное. "Ученики" увидели как он прохлопывает спину и начали тупо колотить по позвонкам, вызывая переломы и смертельный ужас от одного только термина "мануальная терапия". Или книжку прочитали Левита или Иваничева, выкинули "ненужную" рутину и оставили только "хрусь-хрусь". Результат тот же... Сейчас появилось модное слово "остеопатия", которой уже начали обучать за три дня. Я не утрирую - в Одессе уже проводились трехдневные курсы по остеопатии! Приехал гастролер из Николаева с дипломом физкультурника и обучал всех желающих "авторской методике". Тут уже 10 лет учишься и конца-края не видно, а он "нате-пожалуйста" - три дня и готово! Страшно представить, что скоро будет...
Нагваль, веники и бутылка-вещи разные.
Про цигун веники я знаю, но не пробывала. У тебя, кстати, есть? Может покажешь на практике,а то пока от тебя - одна только теория.
Ведь сотрясать воздух легче, чем сделать чтото
Далее)) Я тоже использую бамбук- результаты очень хорошие. Бутылкой не пробывала))
Ищу подопытного кролика для бутылки-кто хочет?
Что тебе показать на практике. Отхлестать пластиковой бутылкой или стальным веничком? Непонимаю, как можно показать упаковку ци в костный мозг? Я как раз не теоретик, а практик и вкалываю с 7 утра до 21.00 вечера. Я не тусовщик и мне неинтересно обмениватся массажем с кем-либо и чем-либо. Я зарабатываю на этом деньги, а не славу, имидж, ах-ах спасибо за прекрасный массаж, какой классный мастер, всем рекомендую. Также не коллекционирую бессмысленные экзотичные техники. Практикую строго Аюрведу и уже по своей отработанной на опыте методике. Мне плевать классный у меня массаж или нет. Люди пользуют, значит им это подходит. Р.s. Вместо вибрации пластиковой бутылкой и прочими экзотичными предметами, я использую аюрведическую технику - Элакижи. Эффект похожий, но процедура очень приятная. Удачи!
Кесарю-кесарево (С)
Каждому свое. "Экзотические" техники, которые я "коллекционирую" тоже достаточно древние. Я думаю,что за 2500 лет (примерно столько лет храму Ват По,в котором находится самая древняя школа тайского массажа) техники были отточены достаточно,для того,что б приносить людям пользу, ведь ранее от массажа требовалось оздоровление,а не релакс.
Далее. В связи с тем, что тайский массаж, как и аюрведа, имеет свои корни в Индии, то и массажи есть похожие. Аналогом аюрведического Элакижи является тайский Пахоп-массаж травяными мешочками (поками).
Учи матчасть))
И еще. Фраза
показывает не заботу о здоровье людей, а исключительную нацеленность на финансы, уж извини.Я зарабатываю на этом деньги, а не славу, имидж, ах-ах спасибо за прекрасный массаж, какой классный мастер, всем рекомендую.
"Не рой другому яму-сам в нее-попадешь". Прибереги "тапки" для себя-еще понадобятся))
Пахоп-массаж отличается от элакижи. Мешочки не распариваются на паровой бане, мешочки замачиваются в горячем масле. И ещё некоторые особенности. Хотя есть и прогревание мешочками, как в твоём пахопе. Про яму не знаю, а вот не плевать в колодец - это точно сказано. Прежде чем выступать в качестве крутого практика, может неплохо и теорию знать. Можно говорить прямо, что массаж- моя работа и это значит, что я таким образом зарабатываю свой кусок хлеба, т.е. получаю за это денгьи. А можно вешать лапшу про любовь и сострадание ко всем живым существам. Встречать клиентов со слащавой медитативной лыбой, как у Дэвы Премал. Зажигать свечи, молиться и рассказывать о своих возвышенных сотояниях и вегетаринском питании. А ради чего всё это. Зачем показывать себя блаженной, энергетически чистой и такой непогрешимой? То есть такой человек необычный? Он даёт исцеление? Светоч здоровья, агнец божественный в нашем бренном мире. Я считаю, что это всё исходит из стремления показать себя. Быть выше других, казаться неординарной личностью. А зачем же так сложно? Я считаю, что человек реально знающий своё дело, приносит пользы гораздо больше. Когда идёшь к стоматологу например, мне не важно любит он меня или нет, нравиться ли ему видеть каждый день гнилые, вонючие и кровоточащие рты. Я просто доверяю ему полагаясь на его знание и опыт. Больше ничего у меня нет и с ним не связывает. Плачу ему деньги и понимаю, что прекрасный был релакс после анестезии и какое оздоровление, когда начинается отходняк.
Последний раз редактировалось Нагваль; 01.05.2013 в 21:09.
Работает кто-то из массажистов в районе Фонтанки?
Если я не ошибаюсь это Поселок?Есть хороший массажист если надо дам контакты в личку,только опишите суть проблемы.
Была сегодня на выставке на Морвокзале,приехала школа Родионовой очень много массажных обучающих техник (остеопатити.сокральная терапия и тд)и даже разыгрывается учасники которым делали сокральную терапию и остеопатию,и я тоже была моделью остеопатии-я в восторге от новых о ощущений.Очень было много было мастер классов.Я осталась очень довольна выставкой.так что рекомендую сходить.
Социальные закладки