И правильно сделаете. Главное для женщины знать, что она красивая))) А в баньке от любого массажа положительный РЕЗУЛЬТАТ, позитивные эмоции приобретаем))
|
И правильно сделаете. Главное для женщины знать, что она красивая))) А в баньке от любого массажа положительный РЕЗУЛЬТАТ, позитивные эмоции приобретаем))
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Лучше, чтоб именно туды!
Могу пальчиком лимфоток в частях тела показать![]()
Не всегда мед образование..и огромный стаж позволяет называть массажиста мастером........."рвать" сосуды до синяков..это брак в работе..хорошо делать вакуумный массаж..это своего рода искусство ...надо и банку чувствовать ..и сосудики ею обходить..массаж в исполнении сложный...наверное масстера кто делает согласятся ..я могу себя доверить только 2 мастерам...и когда правильно делают совсем не больно...
[QUOTE=Lady-Bird;38192956]та не переживай - мы и быть, и знать успешно совмещаемМиД закалил )))
я освоила самомассаж натур.щеткой, такая красота, просто прилив сил после этого.
Но все забываю, в какие стороны идет лимфоток в разных частях тела
не наврежу, если нитуды его пошлю ?[/QUOTE
Вложение 6133810
Пальчиком показывать не буду.См. схему
Александрович, Может Вам пол стоило бы изменить. (в смысле - в контактных данных)
[MOD]
посмотрела схему тока лимфы и хочу уточнить : в области горла, шеи, ключиц на схеме слева направо , а мне косметолог говорила, что ТОЛЬКО снизу вверх в этой области нужно массировать.
Или это неважно ?
У знакомого(25 лет) около месяца боли в области крестца. После горячей ванны становится легче. Растирал разными мазилками, но толку мало. Вот попросил поискать массажиста, который мог бы помочь. Если знаете хорошего специалиста, то напишите желательно телефон, а не подсказки, типа идите туда и ищите, спрашивайте того. Заранее спасибо.
..Непосредственный массаж технически должен проводится по ходу лимфотока - по ходу открытия клапанов ( с периферии к центру), а этапность приложения массажа с центра к периферии ( вначале места притока, иначе проталкивать лимфу в не реллизованные сосуды не логично..) Возможно, косметолог права, если она имела такое объяснение..
Вернемся к теме "массаж"))
Ребята, я нашла еще один массаж)) зацените))
Полный текст по линкуSPA -процедура ОГНЕННЫЙ МАССАЖ
--------------------------------------------------------------------------------
. Далее поверх компресса льют по всей поверхности медицинский спирт настоенный на травах 96%. или этиловый спирт 76%, также настоянный на травах . Дозировка спиртовой настойки составляет от 150 до 200 гр. для всей поверхности. (Сбор трав приведенных выше в пункте 5 (лекарственные травы), должен быть настоен на спирту в теченее 10 суток в темном прохладном месте). Предварительно нужно защитить волосы головы от попадания огня специальной не горючей шапочкой, если на руках имеется густая росстительность, то эти места тоже нужно предварительно накрыть плотной тканью.
5.Поджигают. Пламя горит недолго, процедура абсолютно безболезненна! При неоднократном повторе поджига нужно заново самачивать ткань спиртовым раствором. При необходимости поменять верхний слой ткани или полотенца, 3-й слой.Ткань накладывается и поджигается, в зависимости от интенсивности воздействия и терапевтического эффекта. Пожигать можно до 3-х раз при новом добавлении спиртовой настойки в той же пропорции.
Если у пациента возник испуг,страх вовремя поджигания и при горении спины (либо другой части тела) ,то следует немедленно затушить огонь отдельным влажным полотенцем! Успокоить пациента.
6.После того ,как спирт полностью выгорит, пациента обмахивают особыми травяными веничками в течении 1-й минуты – так создаются энергетические потоки воздуха над телом человека.
В этот момент тело разогревается, поры открываются, спина потеет. Травяной настой проникает глубоко под кожу и отчищают кровь,также повышает иммунную систему человека.Огненный массаж снимает усталость и раздражительность.Обладает прогревающим действием.Огненный массаж, рекомендуется для женщин, которые хотят похудеть (в прямом смысле огонь сжигает жир),
необходимо делать процедуру, именно на том месте, где есть излишне жировые отложения.
Кто такое делает? Заинтересовалась,хочу попробывать))
И не кидайтесь в меня тапками,я люблю экзотику))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
где ты пробовать хочешь ? малейшая проблема - и ку-ку всему подъезду.
и еще - вроде как бутафорские спиртовые огни дают жар ВВЕРХ, а не внизу, под ним (т.к. нет дров, угля , даже тряпок - то есть, горит не физический материал, поэтому ПОД ним жара нет. Так что открытие пор - вызывает сомнение....
лучше в баню
![]()
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 25.04.2013 в 22:45.
Как обзаведусь лишней квартирой, так и попробую)) Пока ищу -у кого б попробывать.
Кстати, сын Норбекова работает в бане и там проводит суфийский массаж с огнем/свечами. Лично у него не была, поэтому более подробно не скажу.
Не знаю-за что купила, за то и продала (С). Написала Сергею, посмотрим,что ответит.
Кстати,я когдато выкладывала про массаж змеями. Примерно месяц назад у меня был клиент, которые был на таком массаже-сказал,что специфично, но интересно.
Поэтому мне интересно-может кто и на таком "огненном массаже" был, тем более, что мой пост в "тему", в отличие от предыдущих постов.
Но, видимо, народу интересней пофлудить. Пойду лучше поспрашаю народ на массажном форуме, может толку будет больше.
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 25.04.2013 в 23:00.
Кому интересно- ответ Сергея по огненному массажу.
Сергей
Доброго времени суток. Этот вид массаж активно применяют в Азии . Я просто стараюсь идти в ногу со временем.. Обучающего материала нет, но есть методическое руководство у меня на сайте и в группе контакт. Этот вид массажа в Европе не изучен а в России тем более. Считается в Китае и на Тибете что это вид массажа повышает иммунную систему.. Я его хочу принимать для лечения ВИЧ-инфицированных, так же как и медовый массаж для спины.. Если есть вопросы задавайте..
Добрый день!подскажите пожалуйста хорошего массажиста желательно на поселке Котовского,моя мама уже в возрасте и страдает полнотой,хочю сделать ей подарок. Заранее большое спасибо!
Социальные закладки