Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 168 из 431 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 8601
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для user.account

Продублирую и в этой теме.

2. Вверх #3342
    User banned
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Народ, в личку киньте контакты Одесского АВТОмайдана, есть ОГРОМНОЕ желание поучаствовать в пробеге на этих выходных! Слава УКРАИНЕ!!!
    Еще бы.... Когда менты щемили автомайдановцев, тогда желания не было.

3. Вверх #3343
    Новичок Аватар для Top Gear
    Только паразиты могут сидеть дома и винить во всех проблемах тех людей кто пытается сделать лучше страну, пытается улучшить законы в стране, пытается предоставить лучшее будущее своим детям и внукам.
    Доллар скачет, продукты дорожают, дороги перекрыты, гаи останавливает и проверяет, телефоны прослушивают, титушки гопники по улицам бегают - Во всём обвиняют Майдан.
    Но когда пьяные судьи и прокуроры на своих джипах давят матерей с детьми на пешеходных переходах, когда менты или чиновники насилуют или отжимаю бизнес, когда в райотделах выбивают показания для чужих дел, когда дороги годами не делаются, когда вместо шко, детских садов и спорт. площадок в городах открываются подвалы с курительными наркотиками и во всю идёт продажа алкоголя даже детям, то в этом НИКТО не виноват!

Люди задумайтесь хоть на минуточку, хватит хавать то что вам преподносят. Задумайтесь о будущем вашего поколения, ваших детей, ваших внуков. Если будете сидеть и терпеть, сидеть и боятся, тогда ни у вас, ни у ваших детей, точно не будет нормального будущего. Систему нужно строить, а не игнорировать. Нужно что бы каждый принимал участие в создании нормальной страны, нормального общества.
    То что у власти бандиты, это ошибка общества, но есть разные люди в обществе. Некоторые глупые и в меру своих интеллектуальных способностей не понимают что бандиты ничего хорошего не могут принести стране, но есть и другие, которые это понимают, но не хотят ничего менять. А придёт время, будет поздно.

4. Вверх #3344
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Правда восторжествует!!

https://www.youtube.com/watch?v=YMrEv78q5hA

интересно, когда же уже одесситы, которым легче простого взять и сходить к Дюку и посмотреть кто же там собирается, поймут кто и зачем пугал их страшными фажиздами?

5. Вверх #3345
    Постоялец форума
    Боже как хочется чтоб уже это все закончилось поскорее и без крови.... Вчера по тв показали одессита в каске на майдане, который сказал что по возвращению к Скорику будет много вопросов, у меня прямо настроение поднялось, что Одесса не вся спит.
    Очень хочу чтоб титушек поперли сраной метлой из города. Не надо ничего жечь (офисы ПР), ломать, достаточно просто собрать группу смелых одесситов и вломить товарищам в санатории и все чухнут от сюда как трусливые крысы, а офисы и сами по закрываются.

6. Вверх #3346
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Боже как хочется чтоб уже это все закончилось поскорее и без крови.... Вчера по тв показали одессита в каске на майдане, который сказал что по возвращению к Скорику будет много вопросов, у меня прямо настроение поднялось, что Одесса не вся спит.
    Очень хочу чтоб титушек поперли сраной метлой из города. Не надо ничего жечь (офисы ПР), ломать, достаточно просто собрать группу смелых одесситов и вломить товарищам в санатории и все чухнут от сюда как трусливые крысы, а офисы и сами по закрываются.
    Сожгли как раз офис Батькивщины
    п.с. На Майдане действительно много Одесситов, особенно на выходные.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

7. Вверх #3347
    User banned
    Даже в Одессе пошли необратимые процессы....

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/02/21/960432.html

8. Вверх #3348
    Не покидает форум
    Не люблю предателей-это смена окраски:вчера Рудьковский ВДРУГ погнал на Хама,а позавчера-засосы ему ставил на одном месте.Жвания забыл-КАК он стал "Народным"избранником от Беляевки.Он знает-где Беляевка,и знают ли в Беляевке-что Жвания-их "избранник".Богословская-ядом дышала,а тут вдруг-стала правильной.Я ВЕРЮ,что при смене власти-не пройдут такие хамелеоны.Симоненко,что бы остаться у корыта-будет заходя в зраду кричать-"Слава Героям".Этих тварей надо отстранить раз и навсегда.А в П.Р. есть много порядочных людей,но это не те,кто "командовал парадом".

9. Вверх #3349
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не люблю предателей-это смена окраски:вчера Рудьковский ВДРУГ погнал на Хама,а позавчера-засосы ему ставил на одном месте.Жвания забыл-КАК он стал "Народным"избранником от Беляевки.Он знает-где Беляевка,и знают ли в Беляевке-что Жвания-их "избранник".Богословская-ядом дышала,а тут вдруг-стала правильной.Я ВЕРЮ,что при смене власти-не пройдут такие хамелеоны.Симоненко,что бы остаться у корыта-будет заходя в зраду кричать-"Слава Героям".Этих тварей надо отстранить раз и навсегда.А в П.Р. есть много порядочных людей,но это не те,кто "командовал парадом".
    Это вы ПР защищаете? Можно подумать Янукович с кучкой олигархов не хотят остаться у корыта. Огласите список порядочных людей из ПР, а то я уже давно не видела порядочных людей у власти...

10. Вверх #3350
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Даже в Одессе пошли необратимые процессы....

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/02/21/960432.html
    Интересно посмотреть на фамилии
    Есть ли там Маркин?
    Последний раз редактировалось тайпи; 22.02.2014 в 13:24.

11. Вверх #3351
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Есть ли там Марков?
    А с каких это пор Марков предал "Родыну" и перешел в ПР?????

12. Вверх #3352
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А с каких это пор Марков предал "Родыну" и перешел в ПР?????
    ты чего? Маркин Вячеслав Владимирович это ж самый самый член ПР. Сейчас депутат обл.совета ПР от Николаевского района области...кстати где именно эта самая Николаевка он не знает
    УКС возглавлял так же, будучи в ПР (самые для меня тяжелые времена были )
    Он жЫш Климовский, как и Скорик. Совсем недавно или возглавлял или просто входил в комитет по экономическому развитию
    С УКСа ушел со страшным скандалом...там несколько бюджетных миллиардов ушло через его конверты
    Последний раз редактировалось тайпи; 22.02.2014 в 13:24. Причина: блин..дважды ошибся в фамилии(((

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Top Gear Посмотреть сообщение
    Только паразиты могут сидеть дома и винить во всех проблемах тех людей кто пытается сделать лучше страну, пытается улучшить законы в стране, пытается предоставить лучшее будущее своим детям и внукам.
    Доллар скачет, продукты дорожают, дороги перекрыты, гаи останавливает и проверяет, телефоны прослушивают, титушки гопники по улицам бегают - Во всём обвиняют Майдан.
    Но когда пьяные судьи и прокуроры на своих джипах давят матерей с детьми на пешеходных переходах, когда менты или чиновники насилуют или отжимаю бизнес, когда в райотделах выбивают показания для чужих дел, когда дороги годами не делаются, когда вместо шко, детских садов и спорт. площадок в городах открываются подвалы с курительными наркотиками и во всю идёт продажа алкоголя даже детям, то в этом НИКТО не виноват!

Люди задумайтесь хоть на минуточку, хватит хавать то что вам преподносят. Задумайтесь о будущем вашего поколения, ваших детей, ваших внуков. Если будете сидеть и терпеть, сидеть и боятся, тогда ни у вас, ни у ваших детей, точно не будет нормального будущего. Систему нужно строить, а не игнорировать. Нужно что бы каждый принимал участие в создании нормальной страны, нормального общества.
    То что у власти бандиты, это ошибка общества, но есть разные люди в обществе. Некоторые глупые и в меру своих интеллектуальных способностей не понимают что бандиты ничего хорошего не могут принести стране, но есть и другие, которые это понимают, но не хотят ничего менять. А придёт время, будет поздно.
    А делать чего,вот прямо сейчас, скоординируете меня?

14. Вверх #3354
    Посетитель Аватар для Miss O
    Очень нравился ресторан "Че Гевара". Раньше... Теперь бойкот!
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

15. Вверх #3355
    User banned
    Цитата Сообщение от SMM Посмотреть сообщение
    Мой пост - провокация
    .. .... .. Вот и случилась "радость" - слили силовиков. Майдауны в бинтах и шоколаде....
    Но всё таки я думаю что нам (стране) эта "победа" отольётся ещё очень большими печалями. И хочется надеяться что я сто раз не прав. И всё буде хорошо. Но не верю я ни одному политику в нашей стране. Тем более сорвавшимся нацикам и фашистам (и КП и ПР и УДАрУ и Батькивщине и Правому Крылу и Левому Яйцу и ....).

Люди, мы утратили благоразумие.
    Мы видим и оцениваем сиюминутные события.
    Наши сегодняшние эмоции не дают нам предусмотреть то, что будет завтра.
    И это печально.
    Полностью поддерживаю! Скоро, очень скоро наступит горькое похмелье. Легитимная власть признана всем мировым сообществом свергнута. Соглашение о стабилизации политической ситуации в Украине подписано в том числе министрами трех ведущих европейских государств нарушено. Законно избранный президент в отставку не подал. Что дальше? Я никоим образом не защищаю власть, я пытаюсь рассмотреть ситуацию с точки зрения закона и международного права. Так что здесь неуместны всеобщее ликование и эйфория.

16. Вверх #3356
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    посмотрела выступление сотника на майдане....он призывает к вооруженному конфликту, если янык прямо утром не подаст в отставку и ему наср..ть на все договоренности...
    и дело не в том, что какая-то сотня будет решать за 46млн, а в том, что есть "мальчики" заигравшиеся в войнушку(((( безнаказанно и с настоящими пистолетиками....они уже не могут остановиться....сегодня было требование про яныка, завтра будет еще что-то...раз вкусив кайфа от безнаказанного убийства, они хотят идти дальше(((((
    к сожалению, ничего не закончено и не закончиться в ближайшее будущее....они своими действиями развязывают руки иностранным военным, которые под маркой помощи введут свои войска....надеюсь до ситуации в Ираке у нас не дойдет.....
    и теперь вопрос: кто первый влезет с военной поддержкой? европа, штаты или россия (мне кажется, что россия влазить не будет)
    а кто влезет, тот и будет диктовать условия уже ВСЕМ - и ко был за майдан, и кто был против....

очень красиво разложили соглашение с ЕС молдаване....называется: европа настоятельно приглашает-загоняет в рабство
    1+1=4

17. Вверх #3357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Сейчас и в Одессе работа появится, когда Гопкин с опричниками автономию провозглашать прилетит и Хведоровича на царство сватать. Пора батоги готовить.

18. Вверх #3358
    User banned
    Цитата Сообщение от fkkbufnjh Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Скоро, очень скоро наступит горькое похмелье. Легитимная власть признана всем мировым сообществом свергнута. Соглашение о стабилизации политической ситуации в Украине подписано в том числе министрами трех ведущих европейских государств нарушено. Законно избранный президент в отставку не подал. Что дальше? Я никоим образом не защищаю власть, я пытаюсь рассмотреть ситуацию с точки зрения закона и международного права. Так что здесь неуместны всеобщее ликование и эйфория.
    А щас начнется самое интересное - троица (а еще и тимоха подтянется) - будет власть делить и горло друг другу грызть )))
    И плюс к этому еще и паралич всех силовых органов - и бегающие по улицам банды то ли майдановцев, то ли антимайдановцев.
    Теперь можно реально представить что происходило здесь сто лет назад - эдакий экскурс в прошлое )))

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    посмотрела выступление сотника на майдане....он призывает к вооруженному конфликту, если янык прямо утром не подаст в отставку и ему наср..ть на все договоренности...
    и дело не в том, что какая-то сотня будет решать за 46млн, а в том, что есть "мальчики" заигравшиеся в войнушку(((( безнаказанно и с настоящими пистолетиками....они уже не могут остановиться....сегодня было требование про яныка, завтра будет еще что-то...раз вкусив кайфа от безнаказанного убийства, они хотят идти дальше(((((
    к сожалению, ничего не закончено и не закончиться в ближайшее будущее....они своими действиями развязывают руки иностранным военным, которые под маркой помощи введут свои войска....надеюсь до ситуации в Ираке у нас не дойдет.....
    и теперь вопрос: кто первый влезет с военной поддержкой? европа, штаты или россия (мне кажется, что россия влазить не будет)
    а кто влезет, тот и будет диктовать условия уже ВСЕМ - и ко был за майдан, и кто был против....

очень красиво разложили соглашение с ЕС молдаване....называется: европа настоятельно приглашает-загоняет в рабство
    Добавить просто нечего.
    А хотя есть - АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА !!!
    Последний раз редактировалось Valera1975; 22.02.2014 в 10:44.

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Непонятно твоё расстройство... Кто придёт- тут глядеть. С тем, что было - добра точно бы не было. Очень надеюсь - уйдёт тихо... Главное - хватит крови...
    С 2004 по 2010 были те,кто сейчас ценой крови хочет опять к первому ряду корыта.Как же я упустила эти шоколадные 5 лет.Ведь в те года не было ни коррупции,ни захвата земель,ни продажи земель,все было кристально чисто эти золотые 5 лет. Ведь так и было?Не правда ли?
    Это ж насколько нужно быть зомбанутыми или иметь пропито-прокуринные мозги ,что б тупо кричать эта власть гавно. Да вся власть эта говно начиная с 1991 года. И поменяться может что то только при полной смене всех кто сидит возле корыта,как первых так и задних рядов.

20. Вверх #3360
    User banned
    salenow, ты ошибся на пару дней. это уже все давно знают.

Закрытая тема
Страница 168 из 431 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права