Продублирую и в этой теме.
|
Продублирую и в этой теме.
Только паразиты могут сидеть дома и винить во всех проблемах тех людей кто пытается сделать лучше страну, пытается улучшить законы в стране, пытается предоставить лучшее будущее своим детям и внукам.
Доллар скачет, продукты дорожают, дороги перекрыты, гаи останавливает и проверяет, телефоны прослушивают, титушки гопники по улицам бегают - Во всём обвиняют Майдан.
Но когда пьяные судьи и прокуроры на своих джипах давят матерей с детьми на пешеходных переходах, когда менты или чиновники насилуют или отжимаю бизнес, когда в райотделах выбивают показания для чужих дел, когда дороги годами не делаются, когда вместо шко, детских садов и спорт. площадок в городах открываются подвалы с курительными наркотиками и во всю идёт продажа алкоголя даже детям, то в этом НИКТО не виноват!
Люди задумайтесь хоть на минуточку, хватит хавать то что вам преподносят. Задумайтесь о будущем вашего поколения, ваших детей, ваших внуков. Если будете сидеть и терпеть, сидеть и боятся, тогда ни у вас, ни у ваших детей, точно не будет нормального будущего. Систему нужно строить, а не игнорировать. Нужно что бы каждый принимал участие в создании нормальной страны, нормального общества.
То что у власти бандиты, это ошибка общества, но есть разные люди в обществе. Некоторые глупые и в меру своих интеллектуальных способностей не понимают что бандиты ничего хорошего не могут принести стране, но есть и другие, которые это понимают, но не хотят ничего менять. А придёт время, будет поздно.
Правда восторжествует!!
https://www.youtube.com/watch?v=YMrEv78q5hA
интересно, когда же уже одесситы, которым легче простого взять и сходить к Дюку и посмотреть кто же там собирается, поймут кто и зачем пугал их страшными фажиздами?
Боже как хочется чтоб уже это все закончилось поскорее и без крови.... Вчера по тв показали одессита в каске на майдане, который сказал что по возвращению к Скорику будет много вопросов, у меня прямо настроение поднялось, что Одесса не вся спит.
Очень хочу чтоб титушек поперли сраной метлой из города. Не надо ничего жечь (офисы ПР), ломать, достаточно просто собрать группу смелых одесситов и вломить товарищам в санатории и все чухнут от сюда как трусливые крысы, а офисы и сами по закрываются.
Даже в Одессе пошли необратимые процессы....
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/02/21/960432.html
Не люблю предателей-это смена окраски:вчера Рудьковский ВДРУГ погнал на Хама,а позавчера-засосы ему ставил на одном месте.Жвания забыл-КАК он стал "Народным"избранником от Беляевки.Он знает-где Беляевка,и знают ли в Беляевке-что Жвания-их "избранник".Богословская-ядом дышала,а тут вдруг-стала правильной.Я ВЕРЮ,что при смене власти-не пройдут такие хамелеоны.Симоненко,что бы остаться у корыта-будет заходя в зраду кричать-"Слава Героям".Этих тварей надо отстранить раз и навсегда.А в П.Р. есть много порядочных людей,но это не те,кто "командовал парадом".
ты чего? Маркин Вячеслав Владимирович это ж самый самый член ПР. Сейчас депутат обл.совета ПР от Николаевского района области...кстати где именно эта самая Николаевка он не знает
УКС возглавлял так же, будучи в ПР (самые для меня тяжелые времена были)
Он жЫш Климовский, как и Скорик. Совсем недавно или возглавлял или просто входил в комитет по экономическому развитию
С УКСа ушел со страшным скандалом...там несколько бюджетных миллиардов ушло через его конверты
Последний раз редактировалось тайпи; 22.02.2014 в 13:24. Причина: блин..дважды ошибся в фамилии(((
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Полностью поддерживаю! Скоро, очень скоро наступит горькое похмелье. Легитимная власть признана всем мировым сообществом свергнута. Соглашение о стабилизации политической ситуации в Украине подписано в том числе министрами трех ведущих европейских государств нарушено. Законно избранный президент в отставку не подал. Что дальше? Я никоим образом не защищаю власть, я пытаюсь рассмотреть ситуацию с точки зрения закона и международного права. Так что здесь неуместны всеобщее ликование и эйфория.
посмотрела выступление сотника на майдане....он призывает к вооруженному конфликту, если янык прямо утром не подаст в отставку и ему наср..ть на все договоренности...
и дело не в том, что какая-то сотня будет решать за 46млн, а в том, что есть "мальчики" заигравшиеся в войнушку(((( безнаказанно и с настоящими пистолетиками....они уже не могут остановиться....сегодня было требование про яныка, завтра будет еще что-то...раз вкусив кайфа от безнаказанного убийства, они хотят идти дальше(((((
к сожалению, ничего не закончено и не закончиться в ближайшее будущее....они своими действиями развязывают руки иностранным военным, которые под маркой помощи введут свои войска....надеюсь до ситуации в Ираке у нас не дойдет.....
и теперь вопрос: кто первый влезет с военной поддержкой? европа, штаты или россия (мне кажется, что россия влазить не будет)
а кто влезет, тот и будет диктовать условия уже ВСЕМ - и ко был за майдан, и кто был против....
очень красиво разложили соглашение с ЕС молдаване....называется: европа настоятельно приглашает-загоняет в рабство
1+1=4
А щас начнется самое интересное - троица (а еще и тимоха подтянется) - будет власть делить и горло друг другу грызть )))
И плюс к этому еще и паралич всех силовых органов - и бегающие по улицам банды то ли майдановцев, то ли антимайдановцев.
Теперь можно реально представить что происходило здесь сто лет назад - эдакий экскурс в прошлое )))
Добавить просто нечего.
А хотя есть - АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА !!!
Последний раз редактировалось Valera1975; 22.02.2014 в 10:44.
С 2004 по 2010 были те,кто сейчас ценой крови хочет опять к первому ряду корыта.Как же я упустила эти шоколадные 5 лет.Ведь в те года не было ни коррупции,ни захвата земель,ни продажи земель,все было кристально чисто эти золотые 5 лет. Ведь так и было?Не правда ли?
Это ж насколько нужно быть зомбанутыми или иметь пропито-прокуринные мозги ,что б тупо кричать эта власть гавно. Да вся власть эта говно начиная с 1991 года. И поменяться может что то только при полной смене всех кто сидит возле корыта,как первых так и задних рядов.
salenow, ты ошибся на пару дней. это уже все давно знают.
Социальные закладки