|
Та прекрати! Я ж говорю - боевая еденица из меня оооочень сомнительная. Просто с этими всеми событиями...столько людей уже не могу назвать друзьями - просто капец
Маркин...а шо Маркин? Это Климовский выпердыш. Просто как мог по работе пытался его не замечать (ну я в "стекляшке"...он депутат"), понятно, что сталкивались...опять повторюсь, не мне даже лично - семье моей был когда то очень близок сей...деятель.
Пару лет назад, по моей старой работе, когда его мое начальство подсрачниками гнало с налоговой милиции с веселым юлюлюканьем ...ну какбэ просто с этажа вывел, что бы не позорили сие ( а приперся еще и пьяный...ксивой махал)тело окончательно! И всплыло.
Панимэ...даже в эту тему "забегает" сотрудник прокуратуры, который ну ооочень завязан был с Маркиным!
Вооот
Последний раз редактировалось тайпи; 21.02.2014 в 16:54.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Киссе и Труханова можно смело вычеркнуть
Если и был болгарский язык, то зная Киссе лично и очень много лет я гарантирую - он никакого участия не принимал! Хотя после всего...я уже ни в чем не уверен
Труханов - там бойцы тайцы (тайбокс)...чего тоже заметно не было, ибо даже характерных ударов и стоек я не видел...но опять же хз
Ну а остальные...все равно узнаем...и не через годы а очень скоро
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Мой пост - провокация
.. .... .. Вот и случилась "радость" - слили силовиков. Майдауны в бинтах и шоколаде....
Но всё таки я думаю что нам (стране) эта "победа" отольётся ещё очень большими печалями. И хочется надеяться что я сто раз не прав. И всё буде хорошо. Но не верю я ни одному политику в нашей стране. Тем более сорвавшимся нацикам и фашистам (и КП и ПР и УДАрУ и Батькивщине и Правому Крылу и Левому Яйцу и ....).
Люди, мы утратили благоразумие.
Мы видим и оцениваем сиюминутные события.
Наши сегодняшние эмоции не дают нам предусмотреть то, что будет завтра.
И это печально.
Не надо быть мудрецом - просто следует вести здоровый образ жизни, чистить зубы, мыть руки, не курить, не жрать бургеры, не срать там где живёшь, ...,..., ..., читать книги и помнить историю. а чтоб помнить историю её надо хотя бы "пройти" в школе.
Не очень хорошо что историю ты учил в "украинской" школе, да и в И-нете видать не ищешь действительно исторические ресурсы. Тяжело учиться. Проще всего читать форумы всякие пакостные ( не относится к нашему форуму, хотя и тут г..на хватает). А самое простое - внимать неучам, которым денежку дали, а они вам втирают хрень всякую - на форумах, со сцены на Майдауне, из зомби-ящика...
"Юноша, а когда вы были последний раз в библиОтике ?" Это вопрос не лично к тебе, может ты даже знаешь где она находится. Это вопрос ко всем молодым, которые пытаются изображать умность и "патриотизм" повсеместно. Это вопрос к пацанве, которая решила что Майдаун - это продолжение CS и пейнтбола. Их ведь тоже слили, как силовиков.
Последний раз редактировалось SMM; 21.02.2014 в 19:44. Причина: дополнение
Народ, в личку киньте контакты Одесского АВТОмайдана, есть ОГРОМНОЕ желание поучаствовать в пробеге на этих выходных! Слава УКРАИНЕ!!!
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
В Киев кто-то собирается?
Зэк, как и положено ему, ушел в бега
http://donetskie.com/novosti/2014/02/21/yanukovich-prizemlilsya-v-harkove-ego-vstrechayut-krikami-zeka-get-video
Сейчас и в Одессе работа появится, когда Гопкин с опричниками автономию провозглашать прилетит и Хведоровича на царство сватать. Пора батоги готовить.
Социальные закладки