|
Я ем все печенное , варенное ,капусту квашенную еще рано у ребенка будет болеть животик и будут колики, еще готовлю в мультиварке, тоже классная штука, нам еще и месяца нет , но я пробую все по чуть- чуть (тьху, тьху, пока нормально , проблема с животиком были только от геля который я ей давала, сейчас все вроде бы успокоилась), а по поводу сыпи еще в роддоме нас обсыпало взяли Судокрем два дня и сыпи нету+ купаем в травках (череда, ромашка , мелиса).
Девочки вы тут как то пеленочки на липучках обсуждали. Так вот у нас они тоже есть и я себе жизнь без них не представляю. Это реально спасение. И муж запеленутого малого не боиться брать. Сегодня даже папку нашего оставила с младшим а сама со старшим пошла погуляла часик. так что у нас они прижились
Лично я хека запекала с картошкой и морковкой в духовке, делала к нему соус молока и зелени и добавила две ложечки майонеза , вышло нормально, а то я рыбу не очень люблю, готовила после рд, малая все приняла нормально.
А чего нельзя показывать до крестин? Откуда это? Просто меня крестили в 1,5 года. Мама вообще крестилась в 33 года. Это примета такая?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Я первого малого крестила в шесть лет и ничего все окей, а тут ( у меня второй брак и у мужа это первый ребенок притом еще и долгожданный, я долго лечилась и делала операции что бы забеременеть) хочь не хочь подстраиваться нужно)))))))))))))
так да.... Так и получается, что приходится эксперементировать на детках и пробовать- по- другому никак(((((( я так боюсь пробовать что то новое пока у нас ттттттттт все хорошо..... Кстати, недавно пила саусеп в течение дня некрепкий- так утром было несколько прыщиков.... Может и совпадение- но пришлось отказать себе..... Только черный чай слабенький и без добавок)
Я тоже ТААААААААК хочу капусту квашеную- наверно больше чем всякие так вкусняшки сладкие))))
Мы еще даже не решили когда крестить.......а гулять ходим и там, где людей много по центральным улицам, но я пока прикрываю беленькой сеточкой...... И гости к нам приходят, и показываю я наше сокровище- не боюсь, правильно девочки говорят, если не бояться- ничего и не будет)))) та что мыслим позитивно!!!!!
Спасибо! Странно, я всегда думала, что обязательно должен быть шрам..... Хотя у Меня самой только один, а кололи же 2 раза)))))
Лида, посмотри в интернете видео...... Там есть)))) и вспоминай, нам на курсах она показывала как из под мышки кормить)))))) удобнее когда малышка на подушке будет лежать
Я хек пробовала отварной немного еще в РД, сейчас иногда варю и ем- это как по мне вообще самая безобидная из рыб))))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А как Вы хурму вводили? Кусочек съели или сразу всю?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Ну такие.. трикотажные, мягкие.. (я всегда путаюсь в названиях тканей). В общем, толще, чем ситцевые, но не такие, как толстые байковые пелёнки.
А вам "руки наружу" мешают как-то? Просто нам реально мешают, Машуня сама себе всё время не даёт спать этими руками неуёмными! Если бы не это - я бы вообще не пеленала..
Социальные закладки