Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 168 из 709 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 14176
  1. Вверх #3341
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Я сегодня проснулась с одним ВОПРОСОМ... Ждала пока малышка проснется, чтобы посмотреть на ручку- мы делали бцж и меня ночью осенило, что что то я не припомню на месте прививки никакой болячки тем более немного нарывающей как врач предупредила.... Осмотрела ее с утра- плечо у нас абсолютно чистое......... Как вроде и не делали ничего. Теперь мучаюсь в догадках- в чем дело??????
    моим сегодня 8 недель, только начало менять цвет место прививки, до этого тоже ничего не было. не волнуйся)

2. Вверх #3342
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Я ем все печенное , варенное ,капусту квашенную еще рано у ребенка будет болеть животик и будут колики, еще готовлю в мультиварке, тоже классная штука, нам еще и месяца нет , но я пробую все по чуть- чуть (тьху, тьху, пока нормально , проблема с животиком были только от геля который я ей давала, сейчас все вроде бы успокоилась), а по поводу сыпи еще в роддоме нас обсыпало взяли Судокрем два дня и сыпи нету+ купаем в травках (череда, ромашка , мелиса).

3. Вверх #3343
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    надо так. чтоб подбородок смотрел в сторону уплотнения.
    Ну вот я как бы это понимаю,но как разместить же так ребенка то?короче сейчас будем мастыриться
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    ДА, помогает, это будет до трех месяцев потом пройдет, это у них организм так реагирует на все (формируется) . Мы сегодня первый раз вышли на улицу, гуляли 15 минут, уснули, на солнышке нам понравилось))))) Мы свою будем 23-го крестить будем, а то все то и дело хотят нас увидеть и свекровь все время говорит, что нужно крестить, пока не крещенная гулять нельзя, гостей нельзя и т.д. короче нам все нельзя)))))))))
    И мы решили,что нам все нельзямассажи тут ссылку девочки давали обязательно попробуем!

Девочки,а из хека чтото вы готовите???

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ну вот я как бы это понимаю,но как разместить же так ребенка то?короче сейчас будем мастыриться

И мы решили,что нам все нельзямассажи тут ссылку девочки давали обязательно попробуем!

Лидочка, я тушу хека в мультиварке с лучком, морковкой и итальянскими травами. НО!!! я ввела его только на прошлой неделе, морковку две недели назад. узнай, не рано ли тебе пробовать рыбку...

кстати, ввела хурму..полет нормальный. на очереди яблоки.

5. Вверх #3345
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    покормить из-под мышки. голова ребенка у груди, а туловище у тебя под мышкой.
    Юль,мы уже так не раз делали,но на верхнюю часть груди это почему то не влияет...низ опустошается,а верх так и плотный.(((

6. Вверх #3346
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Лидочка, я тушу хека в мультиварке с лучком, морковкой и итальянскими травами. НО!!! я ввела его только на прошлой неделе, морковку две недели назад. узнай, не рано ли тебе пробовать рыбку...

кстати, ввела хурму..полет нормальный. на очереди яблоки.
    Тааааак эт моман меня все с толку сбиваетпусть тогда лучше ждет своего времени!

7. Вверх #3347
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки вы тут как то пеленочки на липучках обсуждали. Так вот у нас они тоже есть и я себе жизнь без них не представляю. Это реально спасение. И муж запеленутого малого не боиться брать. Сегодня даже папку нашего оставила с младшим а сама со старшим пошла погуляла часик. так что у нас они прижились

8. Вверх #3348
    Лично я хека запекала с картошкой и морковкой в духовке, делала к нему соус молока и зелени и добавила две ложечки майонеза , вышло нормально, а то я рыбу не очень люблю, готовила после рд, малая все приняла нормально.

9. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А чего нельзя показывать до крестин? Откуда это? Просто меня крестили в 1,5 года. Мама вообще крестилась в 33 года. Это примета такая?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #3350
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А чего нельзя показывать до крестин? Откуда это? Просто меня крестили в 1,5 года. Мама вообще крестилась в 33 года. Это примета такая?
    как для меня так это предрассудки, спросите у любого батюшки в церкви
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

11. Вверх #3351
    Я первого малого крестила в шесть лет и ничего все окей, а тут ( у меня второй брак и у мужа это первый ребенок притом еще и долгожданный, я долго лечилась и делала операции что бы забеременеть) хочь не хочь подстраиваться нужно)))))))))))))

12. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Это суеверия... Типа, чтобы не сглазили.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    как для меня так это предрассудки, спросите у любого батюшки в церкви
    Так в том-то и дело, что верующий человек в приметы не верит. Мы крестить будем на следующей неделе, так как папа наш и крестный уходят в рейс. Надеюсь ребенок нормально перенесет.

14. Вверх #3354
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Так в том-то и дело, что верующий человек в приметы не верит. Мы крестить будем на следующей неделе, так как папа наш и крестный уходят в рейс. Надеюсь ребенок нормально перенесет.
    абсолютно согласна )))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

15. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а разве они жаренные??? мне казалось что в печке делают. да и что там есть - тесто да сыр...
    в любом случае, как говорила Майя - если не попробуешь - не узнаешь. Вот теперь знаю, что кушать нельзя))) !
    так да.... Так и получается, что приходится эксперементировать на детках и пробовать- по- другому никак(((((( я так боюсь пробовать что то новое пока у нас ттттттттт все хорошо..... Кстати, недавно пила саусеп в течение дня некрепкий- так утром было несколько прыщиков.... Может и совпадение- но пришлось отказать себе..... Только черный чай слабенький и без добавок)
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    я ем творог со сметаной 15% кажде утро, раньше тоже ненавидела, а сейчас привыкла..или в запеканке..у нас колик нет, а может и есть к вечеру, когда она невминяемая-даже не знаю, но какает, пукает нормально, разве что сыпь..хочу уже капусту пробовать-хочу потом кислую, аж слюной захлебываюсь..так что пробуй, творог так точно, начни с обезжиренного!
    вчера уже печенную скумбрию ела-вкуснятина!вообщем я разошлась не на шутку)
    Я тоже ТААААААААК хочу капусту квашеную- наверно больше чем всякие так вкусняшки сладкие))))
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    ДА, помогает, это будет до трех месяцев потом пройдет, это у них организм так реагирует на все (формируется) . Мы сегодня первый раз вышли на улицу, гуляли 15 минут, уснули, на солнышке нам понравилось))))) Мы свою будем 23-го крестить будем, а то все то и дело хотят нас увидеть и свекровь все время говорит, что нужно крестить, пока не крещенная гулять нельзя, гостей нельзя и т.д. короче нам все нельзя)))))))))
    Мы еще даже не решили когда крестить.......а гулять ходим и там, где людей много по центральным улицам, но я пока прикрываю беленькой сеточкой...... И гости к нам приходят, и показываю я наше сокровище- не боюсь, правильно девочки говорят, если не бояться- ничего и не будет)))) та что мыслим позитивно!!!!!
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    у меня у двоих детей ее не видно
    Спасибо! Странно, я всегда думала, что обязательно должен быть шрам..... Хотя у Меня самой только один, а кололи же 2 раза)))))
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Лида, посмотри в интернете видео...... Там есть)))) и вспоминай, нам на курсах она показывала как из под мышки кормить)))))) удобнее когда малышка на подушке будет лежать
    Я хек пробовала отварной немного еще в РД, сейчас иногда варю и ем- это как по мне вообще самая безобидная из рыб))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки вы тут как то пеленочки на липучках обсуждали. Так вот у нас они тоже есть и я себе жизнь без них не представляю. Это реально спасение. И муж запеленутого малого не боиться брать. Сегодня даже папку нашего оставила с младшим а сама со старшим пошла погуляла часик. так что у нас они прижились
    +1!! Медаль дать тому, кто их придумал!!! Для меня это тоже спасние, т.к. мы нашу малявку на ночь пеленаем, но как бы тщательно я её не пеленала стандартным способом в обычную пелёнку - очень скоро её руки каким-то образом оказываются на свободе (а тогда про сон можно забыть).

17. Вверх #3357
    User banned
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    +1!! Медаль дать тому, кто их придумал!!! Для меня это тоже спасние, т.к. мы нашу малявку на ночь пеленаем, но как бы тщательно я её не пеленала стандартным способом в обычную пелёнку - очень скоро её руки каким-то образом оказываются на свободе (а тогда про сон можно забыть).
    всем ДУ)))
    А как они сильно тёплые? у нас кожа очень чувствительная и не в коем случае перегревать нельзя, я даже в тёплую пелёночку не заматываю, только в ситцевую. Наше чадо тоже любит руки на ружу..только запеленаешь на тебе одна , но должна вылести))))

18. Вверх #3358
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение

Fikcia , яйцо ж вроде аллерген. на него легко могло обсыпать...
    просто еще в роддоме говорили, что можно яйца раз в три дня, вот и решила попробовать. самое обидное, что я их и не особо люблю, но мама ноет, что я плохо питаюсь, надо бы что-то вводить новое. попытка оказалась неудачной.

19. Вверх #3359
    А как Вы хурму вводили? Кусочек съели или сразу всю?

20. Вверх #3360
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    всем ДУ)))
    А как они сильно тёплые? у нас кожа очень чувствительная и не в коем случае перегревать нельзя, я даже в тёплую пелёночку не заматываю, только в ситцевую. Наше чадо тоже любит руки на ружу..только запеленаешь на тебе одна , но должна вылести))))
    Ну такие.. трикотажные, мягкие.. (я всегда путаюсь в названиях тканей). В общем, толще, чем ситцевые, но не такие, как толстые байковые пелёнки.
    А вам "руки наружу" мешают как-то? Просто нам реально мешают, Машуня сама себе всё время не даёт спать этими руками неуёмными! Если бы не это - я бы вообще не пеленала..

Закрытая тема
Страница 168 из 709 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права