Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 167 из 709 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 14176
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума
    я была на дне рождении в пицерии-так выпила пол бутылки пива безалкогольного, пицу не ела, а от картошки фри не удержалась) еще ела сыр, запеченный в картошке и типа сендвича с судаком-гадость редкостная) вроде все нормально)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки как приложить малышку к груди,чтоб она высосала верхнюю часть груди из подмышки?а то чувствую каменеть начинает
    надо так. чтоб подбородок смотрел в сторону уплотнения.

Fikcia , яйцо ж вроде аллерген. на него легко могло обсыпать...

А шапку с нас сняли еще в РД как принесли мне, и сказали больше не одевать. Только после купания.

3. Вверх #3323
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, вы дома одеваете шапочку?
    мы в первый месяц то одевали, то нет. Сейчас только на ночь, после купания.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    На счет хачапури- ну ты конечно экспериментатор))))))) я честно раньше и сама боялась такое пробовать на улице, а при гв........ Может у малыша реакция такая даже не на сами продукты а на это блюдо в целом, тк вс таки это же жареное мучное(((( очень тяжелый продукт даже для взрослого организма, вот малыш на себе и прочувствовал.....
    Я когда иду гулять беру чай в термокружке и печенька зоологич ( если не забываю и успеваю собраться))))) очень удобно тк даже чай в киосках всяких не употребляю- неизвестно какую воду они используют ( ну я вообще в плане питания еще до б была очень осторожна и переборчива)))
    а разве они жаренные??? мне казалось что в печке делают. да и что там есть - тесто да сыр...
    в любом случае, как говорила Майя - если не попробуешь - не узнаешь. Вот теперь знаю, что кушать нельзя)))

Лерчик, расскажи как роды прошли!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #3324
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, вопрос: как повысить лактацию???? не хватает что то на двоих нам молочка, может правда это мне кажеться.Грудь какая то мягкая стала, не такая как в первый день
    Лер, я пью таблетки и чай. Больше деткам давай высасывать))больше пей жидкости, за 30 мин до кормления выпивай теплый чайик ( или молокочай) и теплый душ прям на грудь.
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 27.10.2013 в 09:55.

5. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    ниче страшного, само все пройдет! я уже привыкла к сыпи-то проходит, то снова появляется, то краснеет, то белеет..а на одних сухарях сидеть-это не выход! ребенку тоже надо получать через тебя всякие полезности..
    та я уже тоже думаю, есть одни каши и мясо - что ж ребенок будет получать??? мне так хочется творога (который я терпеть не могу) со сметаной, просто ужас!!! значит срочно нужен кальций, а я только запеченный ввожу, ну и как быть....
    да и сметана тоже сомнительна. короче либо сама развалишься без витаминов, либо ребенок будет с коликами и обсыпанный.

Девульки, вопрос: как повысить лактацию???? не хватает что то на двоих нам молочка, может правда это мне кажеться.Грудь какая то мягкая стала, не такая как в первый день
    Лерчик, во-первых, еще раз поздравляю!!
    А во-вторых чаще прикладывай!

6. Вверх #3326
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А кто-то гуляет на Поселке кроме нас с Сонечно?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #3327
    Посетитель Аватар для Julia007
    Девулечки, принимайте и нас официально в группу деток.Мы родились 22 го октября: Полинка в 21:35 весом 3050 , ростом 52см. Ванюша в 22:25 с весом 3040 и ростом 53 см. Со вчерашнего дня мы дома и в первую же ночь совсем не спали, а только кричали.Особенно прикольно было когда вместе кричали. Потом в 6 оба уснули и до 9 поспали. Молоко даже сцеживать не надо, у меня два живых молокоотсоса.
    Лерчик, поздравляю с выпиской вас!)) Полинке с Ванюшей привет!))) Растите здоровенькие и послушные на радость маме, папе и старшей сестричке)))

8. Вверх #3328
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Девулечки, принимайте и нас официально в группу деток.Мы родились 22 го октября: Полинка в 21:35 весом 3050 , ростом 52см. Ванюша в 22:25 с весом 3040 и ростом 53 см. Со вчерашнего дня мы дома и в первую же ночь совсем не спали, а только кричали.Особенно прикольно было когда вместе кричали. Потом в 6 оба уснули и до 9 поспали. Молоко даже сцеживать не надо, у меня два живых молокоотсоса.
    АЙ)))ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))

9. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    поздравляю!!!! не представляю как ты в животе разместила таких бутусиков)))) умничка!!!!

10. Вверх #3330
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А кто-то гуляет на Поселке кроме нас с Сонечно?
    Оля к.с., сексипекси)))

11. Вверх #3331
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем привет!
    ваще нет времени написать..тока читать..

Я начала пить хипповский чай для повышения лактации. ниче нормуль, может это накрутка канеша и просто теплое питье)) но блин вижу перемены. еще стал помогать теплый душ на грудь))
    убрала молоко из рациона опять. уже третьи сутки не пью.пока не могу понять повилияло это как-то на колики малого или нет..

шапочку мы одеваем тока после ванны)))

Девочки, начал слюнявить конкретно..это шо такое? не ранова-то? к чему это?

12. Вверх #3332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    та я уже тоже думаю, есть одни каши и мясо - что ж ребенок будет получать??? мне так хочется творога (который я терпеть не могу) со сметаной, просто ужас!!! значит срочно нужен кальций, а я только запеченный ввожу, ну и как быть....
    да и сметана тоже сомнительна. короче либо сама развалишься без витаминов, либо ребенок будет с коликами и обсыпанный.

Лерчик, во-первых, еще раз поздравляю!!
    А во-вторых чаще прикладывай!
    я ем творог со сметаной 15% кажде утро, раньше тоже ненавидела, а сейчас привыкла..или в запеканке..у нас колик нет, а может и есть к вечеру, когда она невминяемая-даже не знаю, но какает, пукает нормально, разве что сыпь..хочу уже капусту пробовать-хочу потом кислую, аж слюной захлебываюсь..так что пробуй, творог так точно, начни с обезжиренного!
    вчера уже печенную скумбрию ела-вкуснятина!вообщем я разошлась не на шутку)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

13. Вверх #3333
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    И как,есть результат?прошел животик?блин а изза чего это?

Так спрашивают не только меня!мужа!маму!всех кто имеет доступ к ребенку.мы кстати решили до крестин особо никому малышку не показыватьа то очень много желающих!а потом дете плохо спит или еще чтото...короче мы сидим до крестин в засаде
    ДА, помогает, это будет до трех месяцев потом пройдет, это у них организм так реагирует на все (формируется) . Мы сегодня первый раз вышли на улицу, гуляли 15 минут, уснули, на солнышке нам понравилось))))) Мы свою будем 23-го крестить будем, а то все то и дело хотят нас увидеть и свекровь все время говорит, что нужно крестить, пока не крещенная гулять нельзя, гостей нельзя и т.д. короче нам все нельзя)))))))))

14. Вверх #3334
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Мне помогло: трава пажитник 3р.в.день(заваривать), чай карпатский лктационный и семена аниса. За 3 дня наладила лактацию.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Я до крестин малую никому не показывала, но гуляли покрестили в месяц с хвостиком
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #3336
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    я ем творог со сметаной 15% кажде утро, раньше тоже ненавидела, а сейчас привыкла..или в запеканке..у нас колик нет, а может и есть к вечеру, когда она невминяемая-даже не знаю, но какает, пукает нормально, разве что сыпь..хочу уже капусту пробовать-хочу потом кислую, аж слюной захлебываюсь..так что пробуй, творог так точно, начни с обезжиренного!
    вчера уже печенную скумбрию ела-вкуснятина!вообщем я разошлась не на шутку)
    Катюх, ты просто ешь реально все. Если бы я ела то что ты, малого бы уже разорвало.

17. Вверх #3337
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Я сегодня проснулась с одним ВОПРОСОМ... Ждала пока малышка проснется, чтобы посмотреть на ручку- мы делали бцж и меня ночью осенило, что что то я не припомню на месте прививки никакой болячки тем более немного нарывающей как врач предупредила.... Осмотрела ее с утра- плечо у нас абсолютно чистое......... Как вроде и не делали ничего. Теперь мучаюсь в догадках- в чем дело??????
    у меня у двоих детей ее не видно
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

18. Вверх #3338
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Всем привет! погодка хорошая-всем гулять!))
    наша сыпь пока с нами((( и я стала есть молочку ( сметана 15-20%, творог 6%, кефир 2.5), т.к. ногти и волосы желают лучшего...от зоологического уже тошнит, поэтому пеку шарлотку с яблоками и сливами

Поздравляю!! Полиночка старше братика)деткам много вкусного молочка и сладких снов!
    доброе утродевочки,а всем задают такие вопросы или только нам?и только ли меня они так раздражают?вопросы...а малышка ночами спит?а кушает,грудь берет?а молоко есть,его хватает?иииии в этом духе тыыыыщаааааа вопросов! И почему то оно меня очень злитпочему не знаюсегодня у нас первая вылазка на балкон и вечером купание,праздник так сказать

Еще заметила,что у Евочки урчит в животике.это я чтото не то ем или это так организм приспосабливается?и когда хотим пук сделать тоже очень сердимся иииии потом как выдадимно ей же больно?кто чем деткам помогает?
    о, да...у меня мама на каждый плач говорит, что она голодная, висит на сисе и надо смесь, хотя мы в весе набираем))
    урчит-это перистальтика работает, нам врач сказала, что если ее не беспокоит, то ничего не давать, а так укропную укропную водичку

мы дома без шапы ходим с рождения, вообще их не любим) а сейчас еще и ползуны начала стягивать каким то образом))
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

19. Вверх #3339
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    всем доброе утро.

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, вы дома одеваете шапочку?
    мы шапку дома никогда не одеваем даже после купания. не вижу необходимости, дома жара

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я до крестин малую никому не показывала, но гуляли покрестили в месяц с хвостиком
    А по поводу детей, показывать, не показывать, выходить гулять не выходить. тут каждый будет поступать, так как считает нужным, и это в принципе правильно. я с двумя детьми гуляю долго сразу с РД. первый в январе родился, вторая в сентябре. и показываю всем детей и коляску ни чем не укрываю и шляюсь по магазинам и гостям. я себе просто уяснила, что если человек хочет что-то сделать тебе или твоему ребенку, он сделает это даже не видя вас. это факт. а если еще подумать сколько народу видело твоего ребенка в РД и в поликлинике!!!! жуть.. ))) мы просто придя домой всегда протираемся святой водичкой и читаем Отче Наш. и старший (7 лет) до сих пор ложась спать пьет ее и умывается. а еще можно добавить ее в ванну когда купаете малыша и все будет хорошо. главное не верить, что кто-то что-то может сделать. и в церковь можно ходить с некрещенным ребенком и молитвы читать и святой водой обливать... здоровья всем!!!
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

20. Вверх #3340
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Ну мы тоже должны были вчера купаться,но пока бабушку провели уже было поздно!

Девочки как приложить малышку к груди,чтоб она высосала верхнюю часть груди из подмышки?а то чувствую каменеть начинает
    покормить из-под мышки. голова ребенка у груди, а туловище у тебя под мышкой.

Закрытая тема
Страница 167 из 709 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права