я была на дне рождении в пицерии-так выпила пол бутылки пива безалкогольного, пицу не ела, а от картошки фри не удержалась) еще ела сыр, запеченный в картошке и типа сендвича с судаком-гадость редкостная) вроде все нормально)
|
я была на дне рождении в пицерии-так выпила пол бутылки пива безалкогольного, пицу не ела, а от картошки фри не удержалась) еще ела сыр, запеченный в картошке и типа сендвича с судаком-гадость редкостная) вроде все нормально)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
мы в первый месяц то одевали, то нет. Сейчас только на ночь, после купания.
а разве они жаренные??? мне казалось что в печке делают. да и что там есть - тесто да сыр...
в любом случае, как говорила Майя - если не попробуешь - не узнаешь. Вот теперь знаю, что кушать нельзя)))
Лерчик, расскажи как роды прошли!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
та я уже тоже думаю, есть одни каши и мясо - что ж ребенок будет получать??? мне так хочется творога (который я терпеть не могу) со сметаной, просто ужас!!! значит срочно нужен кальций, а я только запеченный ввожу, ну и как быть....
да и сметана тоже сомнительна. короче либо сама развалишься без витаминов, либо ребенок будет с коликами и обсыпанный.
Лерчик, во-первых, еще раз поздравляю!!
А во-вторых чаще прикладывай!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А кто-то гуляет на Поселке кроме нас с Сонечно?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Всем привет!
ваще нет времени написать..тока читать..
Я начала пить хипповский чай для повышения лактации. ниче нормуль, может это накрутка канеша и просто теплое питье)) но блин вижу перемены. еще стал помогать теплый душ на грудь))
убрала молоко из рациона опять. уже третьи сутки не пью.пока не могу понять повилияло это как-то на колики малого или нет..
шапочку мы одеваем тока после ванны)))
Девочки, начал слюнявить конкретно..это шо такое? не ранова-то? к чему это?
я ем творог со сметаной 15% кажде утро, раньше тоже ненавидела, а сейчас привыкла..или в запеканке..у нас колик нет, а может и есть к вечеру, когда она невминяемая-даже не знаю, но какает, пукает нормально, разве что сыпь..хочу уже капусту пробовать-хочу потом кислую, аж слюной захлебываюсь..так что пробуй, творог так точно, начни с обезжиренного!
вчера уже печенную скумбрию ела-вкуснятина!вообщем я разошлась не на шутку)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
ДА, помогает, это будет до трех месяцев потом пройдет, это у них организм так реагирует на все (формируется) . Мы сегодня первый раз вышли на улицу, гуляли 15 минут, уснули, на солнышке нам понравилось))))) Мы свою будем 23-го крестить будем, а то все то и дело хотят нас увидеть и свекровь все время говорит, что нужно крестить, пока не крещенная гулять нельзя, гостей нельзя и т.д. короче нам все нельзя)))))))))
Я до крестин малую никому не показывала, но гулялипокрестили в месяц с хвостиком
Счастье) 23.08.13!
Всем привет! погодка хорошая-всем гулять!))
наша сыпь пока с нами((( и я стала есть молочку ( сметана 15-20%, творог 6%, кефир 2.5), т.к. ногти и волосы желают лучшего...от зоологического уже тошнит, поэтому пеку шарлотку с яблоками и сливами
Поздравляю!! Полиночка старше братика)деткам много вкусного молочка и сладких снов!
о, да...у меня мама на каждый плач говорит, что она голодная, висит на сисе и надо смесь, хотя мы в весе набираем))
урчит-это перистальтика работает, нам врач сказала, что если ее не беспокоит, то ничего не давать, а так укропную укропную водичку
мы дома без шапы ходим с рождения, вообще их не любим) а сейчас еще и ползуны начала стягивать каким то образом))
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
всем доброе утро.
мы шапку дома никогда не одеваем даже после купания. не вижу необходимости, дома жара
А по поводу детей, показывать, не показывать, выходить гулять не выходить. тут каждый будет поступать, так как считает нужным, и это в принципе правильно. я с двумя детьми гуляю долго сразу с РД. первый в январе родился, вторая в сентябре. и показываю всем детей и коляску ни чем не укрываю и шляюсь по магазинам и гостям. я себе просто уяснила, что если человек хочет что-то сделать тебе или твоему ребенку, он сделает это даже не видя вас. это факт. а если еще подумать сколько народу видело твоего ребенка в РД и в поликлинике!!!! жуть.. ))) мы просто придя домой всегда протираемся святой водичкой и читаем Отче Наш. и старший (7 лет) до сих пор ложась спать пьет ее и умывается. а еще можно добавить ее в ванну когда купаете малыша и все будет хорошо. главное не верить, что кто-то что-то может сделать. и в церковь можно ходить с некрещенным ребенком и молитвы читать и святой водой обливать... здоровья всем!!!
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Социальные закладки