Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 168 из 1365 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 27285
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    я в таком же "восторге" кроме этих слов,ещё Г. добавил,что нужно будет ставить вопрос о прерывании б... я не буду говорить из какой жк и кто доктор,но мне нужно искать кого-то другого...
    ещё один знакомый г. моей кумы сказала пару недель подождать сделать амниоцентез,ну так чтоб успеть сделать аборт,если что.
    в инфекционке сказали :"Зачем так рисковать,на Вашем бы месте имея одного здорового ребёнка,сделала бы аборт"
    единственный аллерголог сказала: всё будет хорошо,главное не нервничай.

Вот так я прорыдала взахлёб двое суток не вставая с постели,муж мой был в таком бешенстве от всей этой информации,сын мне говорил :мамочка не плачь,малышу будет плохо,тебя животик будет болеть.
    Прочитала и волосы на голове зашевелились. Какой кошмар, вы главное не расстраивайтесь, сын вам дело говорит. Пока анализы не сдадите, не стоит и нервничать. Мне так муж говорит.

А я вот тоже в субботу точи сдала, результат в среду будет. Потом к врачу пусть посмотрят, все в порядке или нет.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

2. Вверх #3342
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра и хорошей недели!!!

Помогите разобраться - мне нужно записаться на УЗИ на 12-й неделе, а я так и не могу толком понять на какой 12-й неделе - по возрасту плода считать или срок беременности по последним КД - разбежка в две недели...
    Все врачи считают акушерский срок. По месячным.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #3343
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девоньки, всем доброго утречка и хорошего позитивного дня!!!

Поздровляю и добро пожаловать! Лёгкой и счастливой беременности!!!

Слава Богу тебя пронесло! Умничка!!!
    А ты как?
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #3344
    Постоялец форума
    Девочки, всем доброго утречка! соскучилась за вами ))) выходные были прекрасные - провели на природе , на солнышке )

Penelopa вы прекрасная пара! счастья, любви и здорового малыша в положенное время Вам на радость )
    Жменька здорово, что ты не заболела! меня вот тоже подмораживает периодически и токс не отпускает, подпортил мои выходные . в первой половине дня - прекрасное самочувствие, а вечером - здравствуй, белый друг
    firstcherry держитесь! девочки дали хорошие советы, так что не плачьте - нервы малышу не нужны! все будет хорошо!!!
    BESTия недельки считаем акушерские, т.е. от первого дня последних КД, но на узи уже могут выявить плюс минус одну недельку (в зависимости от овуляции и зачатия) и уже последующие узи и срок самой беременности считают по узи

Всем хорошего дня и надеюсь, что все, кто сопливил, уже чувствуют себя лучше ))
    Александра Сергеевна

5. Вверх #3345
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Девочки привет)
    Жменька у меня сны тоже еще те ,фантастика,экшн,причем каждый день,сегодня какие бандиты,погони))
    Мы не одну и ту же банду "лицезрели" во сне случайно?))))
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Мне последние пару недель каждую ночь эротика снится, причем все чужие мужики и каждый день разный)) это капец! Началось после узи, когда выяснилось что у меня низкая плацента и интим противопоказан.

Жменька, главное чтобы не круче Э Л Джеймс)))
    Ох уж эта Джеймс...))) Тогда не только сны снились...))) Читаю книгу какую-то про верующих теперь))) Она читается как творог, который я не люблю особо и стараюсь сейчас себя убедить, как мне очень вкусно))

6. Вверх #3346
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утречка! соскучилась за вами ))) выходные были прекрасные - провели на природе , на солнышке )

Жменька здорово, что ты не заболела! меня вот тоже подмораживает периодически и токс не отпускает, подпортил мои выходные . в первой половине дня - прекрасное самочувствие, а вечером - здравствуй, белый друг
    Спасибо!)) А ты держись с токсом..Надеюсь, пройдет как можно скорее. Я вообще не представляю себе..Меня в машине начало укачивать, это неприятно, а белый друг...Держитесь девченки! Это ради малышей))

7. Вверх #3347
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра и хорошей недели!!!

Помогите разобраться - мне нужно записаться на УЗИ на 12-й неделе, а я так и не могу толком понять на какой 12-й неделе - по возрасту плода считать или срок беременности по последним КД - разбежка в две недели...
    Я знаю что овуляция происходит примерно но 12-14 день цикла т.е. От первого дня мес.+12 дней и есть момент зачатия я так считала и по первому узи мой срок совпал и разбежность с мнением врача почти две недели.

8. Вверх #3348
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    я в таком же "восторге" кроме этих слов,ещё Г. добавил,что нужно будет ставить вопрос о прерывании б... я не буду говорить из какой жк и кто доктор,но мне нужно искать кого-то другого...
    ещё один знакомый г. моей кумы сказала пару недель подождать сделать амниоцентез,ну так чтоб успеть сделать аборт,если что.
    в инфекционке сказали :"Зачем так рисковать,на Вашем бы месте имея одного здорового ребёнка,сделала бы аборт"
    единственный аллерголог сказала: всё будет хорошо,главное не нервничай.

Вот так я прорыдала взахлёб двое суток не вставая с постели,муж мой был в таком бешенстве от всей этой информации,сын мне говорил :мамочка не плачь,малышу будет плохо,тебя животик будет болеть.

Спасибо девочки Огромное человеческое за то,что написали в личку,прямо завтра и вызову себе из Синево лаборанта...ах если б я знала,что можно сдать анализ и проверить ..ещё бы в пятницу это сделала.

Знаю девочку,которая во время беременности перенесла ветрянку и ей тоже говорили прерывать,но она не послушала и родила прекрасную здоровую девочку,которой уже 6 лет.так,что не падайте духом и старайтесь не так болезненно это все переживать,все таки малышу там тоже нервничать нельзя.

9. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А ты как?
    Я ещё соплюха((( С носа льёт как с крана, надеюсь скоро пройдёт, зато апетит у меня огого значит идцу на поправку.
    Заметила что у меня в верху спины появилось много маленьких родинок, как веснушки, раньше их небыло, это что, беременная пигментация?)
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #3350
    Постоялец форума
    Я ещё соплюха((( С носа льёт как с крана, надеюсь скоро пройдёт, зато апетит у меня огого значит идцу на поправку.
    Заметила что у меня в верху спины появилось много маленьких родинок, как веснушки, раньше их небыло, это что, беременная пигментация?)
    выздоравливай!!! ты уже все, официально распрощалась с работой?
    у меня обратный эффект. я вообще веснушчатая, а сейчас веснушки стали бледнее )
    Александра Сергеевна

11. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, всем привет! Я вот что-то запуталась - помогите знающие разобраться - у меня по М срок (т.е. акушерский) был 11 нед. и 5 дней. В тот день делала узи - по узи срок поставили 11 нед. и 4 дня. Как я понимаю, срок по узи - это реальный срок плода по всем параметрам? Значит он постепенно догоняет акушерский срок? Или у нас пузожитель спешит вырасти?
    И еще, кто сдавал первый скрининг в Синево - мне пришли результаты в мМЕ/мл, а Г требует в МоМ, говорит, что позже лаборатория пришлет еще один пересчет?! У кого-то было так?

12. Вверх #3352
    Постоялец форума
    Александра Сергеевна

13. Вверх #3353
    Девочки, еще раз про акушерский срок! Да, беременность как правило наступает в середине цикла. При классическом цикле в 28 дней это как раз через две недели после месок. Но бывают и исключения, например, ранняя или наоборот поздняя овуляция. Или цикл 21 день. Или 38. Поэтому врачами было принято общее правило: условно считать беременность от первого дня последних КД. И исходя именно из этой даты назначаются все анализы и узи в первом триместре и ставится ПДР. Чуть позже, по данным того же узи срок могут скорректировать в соответствии с размерами плода и его развитием для определения более точной ПДР
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #3354
    Значит мой позужитель опережает сам свой срок))) Я та точно знаю когда была О и ПА, считала по эмбриону - должно было быть 9 нед. и 5 дней, а он уже 11 нед. и 5 дней, почти как по М. Посмотрим, что будет на 2-м узи)))

15. Вверх #3355
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Значит мой позужитель опережает сам свой срок))) Я та точно знаю когда была О и ПА, считала по эмбриону - должно было быть 9 нед. и 5 дней, а он уже 11 нед. и 5 дней, почти как по М. Посмотрим, что будет на 2-м узи)))
    Так может в заключении узи акушерский срок и указан? Специально сейчас подняла свои заключения: на 6 и 10 акушерских указаны именно 6 и 10 соответственно
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    у меня тоже самое...срок по узи определяется по размеру ктр,и вот что-то мне кажется, что размер ктр уже учитывает эти две недельки.

17. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вроде как да, должна была сегодня последний день отработать, но не сложилось, надо будет только вещи свои забрать и ключи от офиса отдать, ну и зп получить)
    Девочки, всем привет! Я вот что-то запуталась - помогите знающие разобраться - у меня по М срок (т.е. акушерский) был 11 нед. и 5 дней. В тот день делала узи - по узи срок поставили 11 нед. и 4 дня. Как я понимаю, срок по узи - это реальный срок плода по всем параметрам? Значит он постепенно догоняет акушерский срок? Или у нас пузожитель спешит вырасти?
    И еще, кто сдавал первый скрининг в Синево - мне пришли результаты в мМЕ/мл, а Г требует в МоМ, говорит, что позже лаборатория пришлет еще один пересчет?! У кого-то было так?
    У меня в узи, написан акушерский срок и что возрост плода соответствует, но у меня цикл 28 дней, так что разница ровно в 2 недели
    12.03.2014 Никита

18. Вверх #3358
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Узи указывает гестационный срок ( акушерский) плод должен соотвествовать этому сроку( +/-), если уже показания не совпадают- отклонения ( меньше, например вес и тд . Тп...)

19. Вверх #3359
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое...срок по узи определяется по размеру ктр,и вот что-то мне кажется, что размер ктр уже учитывает эти две недельки.
    Да, скорей всего так и есть. Я спрашивала у Г на счет срока по узи, ответ четкий - срок по узи - это реальный срок плода по развитию. Я когда делала для себя первое узи, то срок по узи тоже был 5-6 недель, как по М.

20. Вверх #3360
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Ой, девочки, а у меня какая-то серая полоса началась, направила меня моя Г сдать в синево часть анализов для постановки на учет, итого 440 грн за ОАК, свертываемость, сахар, печеночные пробы, ОА мочи и бак посев мочи. По итогу гемоглобин понижен, а в моче соли в большом количестве.
    Малая моя болеет, температура под 39, до пол ночи с ней сидела, сбить не могла, думала уже скорую вызывать. Сама свое больное горло никак не вылечу. Вот вроде все это и не катастрофа, а все-равно очень печально.

Закрытая тема
Страница 168 из 1365 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя