Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 168 из 267 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 5324
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    это называется эгоизм, попахивающий идиотизмом.

чего добились?

1. репутация за "шумящими" классами закреплена аж до самого 11 класса.
    2. учителя теперь будут сторониться скандальных родителей, вместо того, чтобы выстраивать конструктивный разговор и беседовать об успехах/проблемах ребенка.
    3. ну и учитель, который не смог объяснить родителям необходимость данного решения тоже как бы теперь "вне коллектива".

ходили-ходили, писали-писали и вернулись в исходную точку: тот же класс, тот же учитель, та же школа, тот же директор... как теперь друг другу в глаза смотреть? люстраторы(((( вы с другими директорами не встречались, где родитель ни кто, звать ни как, права на слово не имеет, а обязан решать финансовые вопросы.

2. Вверх #3342
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение
    только что с общешкольного собрания.Однозначным решением администрации есть вывод 3-4 классов на подсменку.Было приведено много доводов,почему именно так и не иначе,директор на цифрах продемонстрировал нехватку кабинетов текущую и прогнозируемую.
    Поэтому вопрос закрыт,родителям 3-4 классов остается только продолжать писать анонимки в прокуратуру и люстрационные комитеты.ДОЖИЛИ! Директора школы люстрировать собрались))) Это ж сколько надо было выпить(или что покурить),чтоб до такого додуматься
    Жаль, что не все понимают значения этого термина. Сколько поколений выросло на второй смене, наверное 90% родителей из этой темы так точно, не понимаю я к чему столько нервов жесть. Да это очень неудобно и по времени, и деткам будет тяжело первое время, но интересно КАК можно решить вопрос кабинетов, люстрируя директора или что там собрались с ним делать.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

3. Вверх #3343
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Так вроде вопрос не закрыт . Переорать родителей младших классов - ещё не победа.
    вы меня простите, но вы думаете вам позволят родители средней школы решить проблемы младшей за счет их детей?

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Z12 ,Вы странный человек! Опять не дослушали или не допоняли... Наезда на Сергея Юрьевича нет и не было. Есть юридически правильно составленное письмо. Да, оно называется Скарга, потому что Пропозицiю , как показывает опыт, рассматривают с большой неохотой. И самое главное, что о написании этого письма было заявленно заранее. Обидно, что реакция соответствующих органов не совсем корректная. И очень жаль, что сегодня не присутствовал не один человек , например из Районо, который объяснил бы, почему по существующим санитарным нормам, в уже переполненную школу, продолжает происходить приём детей.
    Собрание прошло бурно и все.

---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 21:01 ----------

Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    вы меня простите, но вы думаете вам позволят родители средней школы решить проблемы младшей за счет их детей?
    Вы сами то поняли, что написали? Дети только у вас, у нас так ...
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

5. Вверх #3345
    Z12 ,Вы странный человек! Опять не дослушали или не допоняли... Наезда на Сергея Юрьевича нет и не было. Есть юридически правильно составленное письмо. Да, оно называется Скарга, потому что Пропозицiю , как показывает опыт, рассматривают с большой неохотой. И самое главное, что о написании этого письма было заявленно заранее. Обидно, что реакция соответствующих органов не совсем корректная. И очень жаль, что сегодня не присутствовал не один человек , например из Районо, который объяснил бы, почему по существующим санитарным нормам, в уже переполненную школу, продолжает происходить приём детей.
    нарушение санитарных норм это порядком ниже нарушения конституционных прав детей, которым, как вы намекаете, не место в этой школе. не могут отказать ни министерство, ни районо, ни директор в приеме в школу ребенка. его защищает закон, а вы про санитарные нормы...

6. Вверх #3346
    нарушение санитарных норм это порядком ниже нарушения конституционных прав детей, которым, как вы намекаете, не место в этой школе. не могут отказать ни министерство, ни районо, ни директор в приеме в школу ребенка. его защищает закон, а вы про санитарные нормы...
    Хотела бы я посмотреть на Вашу реакцию при переводе Вашего ребёнка на вторую смену. Не думаю, что речь бы шла о конституционных правах чужих детей, свой ребёнок ближе к сердцу

7. Вверх #3347
    Хотела бы я посмотреть на Вашу реакцию при переводе Вашего ребёнка на вторую смену. Не думаю, что речь бы шла о конституционных правах чужих детей, свой ребёнок ближе к сердцу
    я морально ко второй смене готова уже давно, считаю что нас тоже выведут на следующий год-два, наверное. но я против того, что решение проблемы младшей школы хотят решать за счет старшей.
    и если нас таки выведут, то я не буду протестовать/писать жалобы и требовать, что бы больше не принимали первоклашек,т.к. мы должны будем выходить в другую смену.

8. Вверх #3348
    я морально ко второй смене готова уже давно, считаю что нас тоже выведут на следующий год-два, наверное. но я против того, что решение проблемы младшей школы хотят решать за счет старшей.
    и если нас таки выведут, то я не буду протестовать/писать жалобы и требовать, что бы больше не принимали первоклашек,т.к. мы должны будем выходить в другую смену.
    Очень рада за Вашу моральную готовность. Лично я, прийдя на сегодняшнее собрание, представляла интересы родителей всего нашего класса. Которые ни морально и ни физически не готовы ко второй смене. Уж простите нас таких плохих и не согласных.

9. Вверх #3349
    Посетитель

---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 21:01 ----------

Вы сами то поняли, что написали? Дети только у вас, у нас так ...
    ВЫ ШУТИТЕ? Да даже те,кто не совсем поначалу поняли,потом просто прозрели и офигели(извините за ненормативную лексику).Сергей Юрьевич зачитал официальное письмо-СКАРГУ(читай ЖАЛОБУ) не только в прокуратуру,но и в ЛЮСТРАЦИОННЫЙ комитет.Мало того,он был вами,НЕАДЕКВАТНЫМИ родителями(извините,фу,какая я кака)-ОБВИНЕН В СЕПАРАТИЗМЕ.Хоть письмо и было анонимное,но мы то все взрослые люди и понимаем,от какого-такого анонима ноги растут.После всего этого в школу понаехало проверок-люстраторов-следовательных органов,и Вы заявляете,что наезда на С.Ю. не было?????? Вы вообще понимаете,что творите? Или думаете,что вот такая гадкая месть поможет избежать вашим детям 2 смены?что если сменить дирекцию,кабинеты из воздуха нарисуются?или Вы думали,что если начнете запугивать дирекцию,они пойдут на попятную и отправят на 2 смену старшую школу,когда нет смысла ее туда отправлять? Блин,КАПЕЦ.
    Мало того,это Вы такая умная предложили пристройку достроить и качалку переоборудовать в 3 кабинета??? Причем собрать денежку на все это со всех учащихся.Уже очередь выстроилась из желающих поучаствовать,этак по пару тысчонок скинуться)))) Народ,кто в очередь?)))) Присоединяйтесь.Ув.Бусинка бабло собирает!!!

10. Вверх #3350
    Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение
    ВЫ ШУТИТЕ? Да даже те,кто не совсем поначалу поняли,потом просто прозрели и офигели(извините за ненормативную лексику).Сергей Юрьевич зачитал официальное письмо-СКАРГУ(читай ЖАЛОБУ) не только в прокуратуру,но и в ЛЮСТРАЦИОННЫЙ комитет.Мало того,он был вами,НЕАДЕКВАТНЫМИ родителями(извините,фу,какая я кака)-ОБВИНЕН В СЕПАРАТИЗМЕ.Хоть письмо и было анонимное,но мы то все взрослые люди и понимаем,от какого-такого анонима ноги растут.После всего этого в школу понаехало проверок-люстраторов-следовательных органов,и Вы заявляете,что наезда на С.Ю. не было?????? Вы вообще понимаете,что творите? Или думаете,что вот такая гадкая месть поможет избежать вашим детям 2 смены?что если сменить дирекцию,кабинеты из воздуха нарисуются?или Вы думали,что если начнете запугивать дирекцию,они пойдут на попятную и отправят на 2 смену старшую школу,когда нет смысла ее туда отправлять? Блин,КАПЕЦ.
    Мало того,это Вы такая умная предложили пристройку достроить и качалку переоборудовать в 3 кабинета??? Причем собрать денежку на все это со всех учащихся.Уже очередь выстроилась из желающих поучаствовать,этак по пару тысчонок скинуться)))) Народ,кто в очередь?)))) Присоединяйтесь.Ув.Бусинка бабло собирает!!!
    Девонька, вывести меня из себя у Вас не получится, не старайтесь. Я параллельно отношусь к чужим психозам.

11. Вверх #3351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Нет слов - нашли крайнего. Скажите, еще что-то на собрании обсуждали?
    да практически больше ничего,все уперлось во 2 смену,как будто больше проблем в школе нет(( ну еще пару раз проехались по теме недостроя на Говорова,задали вопрос,почему 35 школа и 2 интернат не идут во 2 смену(ответ-потому что они спецзаведения,и у них набор идет строго по списку,а список составляют исходя из тех.мощностей заведения).
    Одна мама подняла вопрос плохого питания в школе,но как-то вяло все среагировали,видимо,подустали от криков парочки мамочек из нач.школы.
    Да,и еще намекали родители нач.школы,что только их усилиями школа держится-они и ремонты классов сделали,и деньги в фонд школы сдают,а вот родители старшей школы даже рядом не стояли)) Как-то в общем вот так.Я когда уходила,С.Ю.остался в толпе жаждущих крови))) Даже не знаю,может еще что-то решили?

12. Вверх #3352
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Которые ни морально и ни физически не готовы ко второй смене.
    А Вы знаете что когда-то в шк№ 62 было три смены? И никого из родителей не спрашивали - хотят они этого или нет.

Я не могу понять, КАК наши мамы и папы умудрялись водить детей на вторую смену, и почему сейчас родители в такой панике? Сейчас родители работают в два раза больше?

13. Вверх #3353
    Посетитель
    Девонька, вывести меня из себя у Вас не получится, не старайтесь. Я параллельно отношусь к чужим психозам.
    ну да ,у Вас чрезвычайно крепкая и устойчивая психика.Только с такой психикой можно спокойно спать после того,как натравили на школу кучу проверок

14. Вверх #3354
    Цитата Сообщение от Dlinosheee Посмотреть сообщение
    А Вы знаете что когда-то в шк№ 62 было три смены? И никого из родителей не спрашивали - хотят они этого или нет.

Я не могу понять, КАК наши мамы и папы умудрялись водить детей на вторую смену, и почему сейчас родители в такой панике? Сейчас родители работают в два раза больше?
    Наверное как-то умудрялись. Учитывая то ,что я лично училась в этой школе и второй, а тем более третьем смены не было.

15. Вверх #3355
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Наверное как-то умудрялись. Учитывая то ,что я лично училась в этой школе и второй, а тем более третьем смены не было.
    Умудрялись потому что выбора не было, потому что практические все школы 20-25 лет назад работали в две смены. И 35 шк не была исключением.
    Я училась в шк. 62 и половину учебного времени - на второй смене. Вторая смена была до начала 90-х годов. А про третью смену можете порасспрашивать у старожилов в школе. Я не застала, но знаю что такое было.

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от Dlinosheee Посмотреть сообщение
    Умудрялись потому что выбора не было, потому что практические все школы 20-25 лет назад работали в две смены. И 35 шк не была исключением.
    Я училась в шк. 62 и половину учебного времени - на второй смене. Вторая смена была до начала 90-х годов. А про третью смену можете порасспрашивать у старожилов в школе. Я не застала, но знаю что такое было.
    Я не обижу Вас своим вопросом? Во сколько лет Вы пошли в 1 класс, в каком классе попали на 2 смену, сколько уроков было каждый день?
    P.S: мне не понятно одно... Если все так отлично складывается для старших классов, почему столько желчи выливается в сторону родителей младших классов. Складывается мнение уважаемые родители, что это обычная человеческая вредность и азарт, а не беспокойство за собственных детей.

17. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Я закончила 62 школу в 96 году и у нас была вторая смена, ничего страшного в этом не вижу. Тогда была вторая смена у старшеклассников

---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 23:07 ----------

Храню свой дневник за 11 класс, у меня было в день по 7-8 уроков

18. Вверх #3358
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Я закончила 62 школу в 96 году и у нас была вторая смена, ничего страшного в этом не вижу. Тогда была вторая смена у старшеклассников
    +++

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes

Была. Я лично в этой школе училась и была 2-я смена у 5-7 класса - это 93 - 96 годы. Закончила в 2000 и вторая у 5-7 была еще.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #3360
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    +++
    Прошу прощения это был не 10-11 класс, а 5-7 класс. А в 11 ходили к 8.00 и было 7-8 уроков

Ответить в теме
Страница 168 из 267 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права