|
..о хлебцах заговорили..вспомнила.. я тут хлебушек новый отведала..."Зернятко"... в будках "булкинских", в Обжоре брала...., это какая то новая серия...что то про здоровье.... но вкусный, сил нет... одно спасает, что он малюсенький...гр 250..внутри - зерна всякие...изюм..орехи.... стоит 4.80....
Зеленый чай "Tess" с лаймом -очень понравился. Крупнолистовой с кусочками фруктов и легким свежим вкусом. Брала в Таврии по смешной для такого чая цене около 10 грн.
Взяла на развес зеленый чай с молоком "османтус" (в Наталке на Троицкой). Пишут, что чай производят путем кратковременного пропаривания на "молочной" бане. Забрала его на работу и теперь появился приятный момент во всей этой трудовой рутине. Замечательный аромат (нотки сгущенного молока и какая-то "карамельная" сладковатая нотка) и очень приятный вкус. Цена вопроса порядка 30-35 грн. за 100 г. Точнее не помню, т.к. брала еще др. продукцию. В следующий раз планирую пройтись по травяным чаям, уж очень запах из банки привлекает...
Спасибо тому, кто навел меня на "Закваску" от "Славии" - супервкусно!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Плавленный сырок от Славии "Невский" (брусок) - вкус того сырка с детства! 8) (сиреневого цвета упаковочка)
Вчера в Таврии купили закваску Славия с клубникой. Вкусно, хотя мне лично больше нравится со злаками. И плавленные сырки мне их тоже нравятся и в баночках и брусками.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
Новый японский десерт ... "двойной манго" объедение. А вобще все вкусы хороши...
Сады Победы.
Советую попробовать пряник Тульский от Тульской кондитер.фабрики(с повидлом).Очень вкусно!![]()
Социальные закладки