|
Я купившись на цену и размер, купила их недели две назад. Результатом осталась не довольна... на мой взгляд, они резиновые.
А сегодня взяла "Shell on Shrimps Extra" (специально переписала) что-то около 42 грн, по-моему - буду пробовать. Хотя на вид они похожи на эти кремлевские, только порозовее.
И королевских грамм 350 гр, но цена уже 77 грн за кг. (это в Сильпо забрела), но они точно вкусные.
королевские - хороши! Только если можно поясните, что такое бренд "908897897689769" и что за "970786574579708" магазины?
это количество брендов и магазиновв которых могут продаваться эти кревеДки
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
зашла сказать спасибо всем кто рекомендовал кашу 7 злаков от Др.Корнер,отличная!!!!!!!!! смешала пару ложек каши с йогуртом,ооооооочень вкусно, у нее вкус такой прикольный, не сладкая, но и не противная и как воздушная кукурузка по ощущенциям а не каша-розмазняша, в общем супер!![]()
Сегодня купила замороженные овощи "Ажур", мексиканская смесь. В принципе понравились овощи, только оставила в недоумении дата изготовления - 23.12.09... Всегда думала, что овощные заморозки изготавливают в сезон созревания овощей...Если я права, то мне в тему "Фу какая гадость", или ошибаюсь... Кто знает просветите.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
а я вот попробовала в гостях вот такие хлебцы пшенично-овсяные, оказались очень даже вкусными, пробовала другие марки, но эти прям нямка
теперь не знаю где их можно купить![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Последний раз редактировалось NordSol; 12.04.2010 в 20:01.
в Таврии, в Виртусе, причем они есть самые разные (с добавление кукурузы, гречки, с высевками, житные) и все вкусные. Я немного раньше про них писала, только без фотки. И там же писала, что они оооочень вкусные с маслом (+ кофе), на них вкусно порезать шампиньоны, сверху сыр и расплавить в микроволновке (только очень быстро, а то они размокают), и просто намазать паштетом
гы-гы, а меня подружка-еврейка в детстве![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Купила на Пересыпи вкусненькие печеньица!Такого еще никогда не пробовала!Объедение!!!!!!!В кондитерской "Милена" возле моста.
Овощи действительно заготавливают во время сбора урожая, только их не фасуют, а собирают и замораживают моно-продуктом в больших мешках по 25кг. Потом, таким образом продают на производителей овощных смесей (в данном случае компанию "Ажур"), которая, согласно своих рецептур и % соотношения каждого компонента смеси, фасует в маленькие пакеты. И дату они ставят именно фасовки смеси, а не заготовки овощей, т.к. овощи замороженные хранятся 12мес. Так что все нормально в Вашей смесью
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Социальные закладки