«Это твой последний шанс. После этого нет пути назад.
Ты берешь синюю таблетку - история заканчивается, ты просыпаешься в своей кровати и веришь, в то, во что хочешь верить.
Берешь красную таблетку - ты оказываешься в стране чудес и я покажу тебе, насколько она глубока.»(с)![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Потому что такие девушки изначально ошиблись, когда решили, что их ОСНОВНЫЕ проблемы связаны с весом. Вот жизнь им и демонстрирует, что вавка в голове, а не в большой попе)))) Попа - продукт побочный и второстепенный. Жалко, что нет обруча для головы, чтобы его крутить)))))
The client is always wrong 間
Та я уже поняла, что лажанула. Тема сисек не раскрыта, на каблуки не встала, губы уточкой не сложила. Хуже того, я и фотографировалась-то по другому случаю). Полное неуважение к присутствующим, короче))).
Но ниче, может вдохновленные моим примером и наученные на моих ошибках девушки сейчас подготовятся получше и порадуют нас своими селфи)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я разводилась не потому что мне изменяли с толстой и даже не потому что изменяли, но после меня, муж скоропостижно женился на ооочень большой тете, то ли на зло, то ли судьба над ним так подшутила...но я никогда не забуду тот день, когда спустя год он прибежал ко мне и практически выкрикнул с порога:" Можешь меня поздравить- я развелся!". Смеялась дико)))
Fake it till you make it
Ааа, так все таки из-за головы)
Ты трактуешь так, как тебе "выгодно"))
Интересно, если бы ситуация была обратной, ты бы сказал что мужик сбежал от худой, потому как тянет его к толстым...а когда бегут от необъятности то дааа, это конечно голова виновата))) а может любит он только стройных))) не?)
Fake it till you make it
Социальные закладки