Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 167 из 205 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 4095
  1. Вверх #3321
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение

ой, ну зачем так трагично-то?))
    с высоты своего опыта, могу сказать, что за все мои 158 лет, ни один мужчина, не сказал:фууу( сиськи маловаты, даже наоборот. Любителей аккуратной) груди прееедостаточно, так что это точно не повод "смириться")))
    А чего трагично? Я ж смайлы поставила. Это скорее ирония и констатация факта наличия энного объема груди
    Мне тоже никто ничего не говорил, и любили такой, какая есть. И по поводу любителей я с тобой согласна.
    Я просто стереотипы не люблю, но они существуют. И вот с этим как раз и приходится смириться. Честно говоря, если бы у меня была грудь хотя бы 2-го размера, гораздо больше мужчин смотрело бы мне не в глаза)))
    Последний раз редактировалось tereza84; 22.01.2015 в 12:51. Причина: ться и тся...)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А чего трагично? Я ж смайлы поставила. Это скорее ирония и констатация факта наличия энного объема груди
    Мне тоже никто ничего не говорил, и любили такой, какая есть. И по поводу любителей я с тобой согласна.
    Я просто стереотипов не люблю, но они существуют. И вот с этим как раз и приходиться смириться. Честно говоря, если бы у меня была грудь хотя бы 2-го размера, гораздо больше мужчин смотрело бы мне не в глаза)))
    И это очень неприятно.(когда смотрят не в глаза)

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки ну вот смотрите реально на вещи. Я понимаю, когда парень в спортзале следит за собой, подкаченный, плечи и т.д. Я понимаю что такой рядом с собой хочет видеть стройную красивую и подтянутую. Но когда "извините" стоит перед тобой никакое само по себе "типо глиста" и ещё что-то требует и выпендривается, мне аж смешно становится.

4. Вверх #3324
    Многим людям нужно почаще в зеркало смотреть на себя и оценивать свои возможности и планочку опускать запросов на свой уровень. )))Тогда и обид не будет связанных с внешними данными и запросами. А то все хотят рядом видеть модельной внешности, умную. обаятельную и куча качеств, а сами не владеют ни одним из качеств. Попроще надо быть в жизни.)))))) У меня на работе работал парень, он пахал как та лошадь. Простой такой. А девушка у него не одесситка, снимает и с такими запросами, что я иногда поражалась наглости. И где та девушка со своей удивительной внешностью (при том кроме худобы там шарм трудно найти) ищет прЫнца в наше время, который увезёт на острова. Ну парень ей пожелал удачи в поисках, сам уже живёт с очень простой девушкой и заменяет меня на время декрета )))Так что прЫнц ушёл к другой, а другого надо ловить, а конкуренция то не дремлет))).. Так что Тереза хватит там размер груди изучать свой, на каждый товар есть свой покупатель и пусть лучше любит такой какая есть, чем такой которую нарисовал в голове в виде идеала. Надо уметь принимать не только достоинства, а также недостатки. Те у кого маленькая грудь, кроме похода на операцию ничего не сделают, природа так в них заложила, есть у кого широкие бёдра, большие икры...уши торчат...нос длинный...Ёмаё, сколько не идеальностей в нашем мире, но пусть не идеальность будет внешняя, чем внутренняя. Потому что со временем глаза привыкают к картинке которую видишь каждый день и ищут что-то более осмысленное, а изьяны порой могут только украшать человека...
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.01.2015 в 12:54.

5. Вверх #3325
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Многим людям нужно почаще в зеркало смотреть на себя и оценивать свои возможности и планочку опускать запросов на свой уровень. )))Тогда и обид не будет связанных с внешними данными и запросами. А то все хотят рядом видеть модельной внешности, умную. обаятельную и куча качеств, а сами не владеют ни одним из качеств. Попроще надо быть в жизни.)))))) У меня на работе работал парень, он пахал как та лошадь. Простой такой. А девушка у него не одесситка, снимает и с такими запросами, что я иногда поражалась наглости. И где та девушка со своей удивительной внешностью (при том кроме худобы там шарм трудно найти) ищет прЫнца в наше время, который увезёт на острова. Ну парень ей пожелал удачи в поисках, сам уже живёт с очень простой девушкой и заменяет меня на время декрета )))Так что прЫнц ушёл к другой, а другого надо ловить, а конкуренция то не дремлет))).. Так что Тереза хватит там размер груди изучать свой, на каждый товар есть свой покупатель и пусть лучше любит такой какая есть, чем такой которую нарисовал в голове в виде идеала. Надо уметь принимать не только достоинства, а также недостатки. Те у кого маленькая грудь, кроме похода на операцию ничего не сделают, природа так в них заложила, есть у кого широкие бёдра, большие икры...уши торчат...нос длинный...Ёмаё, сколько не идеальностей в нашем мире, но пусть не идеальность будет внешняя, чем внутренняя. Потому что со временем глаза привыкают к картинке которую видишь каждый день и ищут что-то более осмысленное, а изьяны порой могут только украшать человека...
    )))) может хватит, приравнивать маленькую грудь к изъянам и недостаткам?))
    это очень даже достоинство)) такая грудь нааамного дольше сохраняет красивую форму и дольше выглядит "молодой"))
    Fake it till you make it

6. Вверх #3326
    это очень даже достоинство)) такая грудь нааамного дольше сохраняет красивую форму и дольше выглядит "молодой"))
    и большая долго может выглядеть молодой.....у меня есть примеры где маленькая грудь висит как ушки спаниеля...Звыняйте, если кого обидела...Это от генетики больше зависит, но не от размеров.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.01.2015 в 13:27.

7. Вверх #3327
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Это не изъян так точно. Просто быдло-люди обычно любят чтоб размером с голову каждая, а если у тебя яблочки или даже абрикоски, то всё. Я считаю что главный критерий красоты - это форма. У меня груди лет до 20 практически не было, а учитывая большую попу, канеша это не радовало, но волновало мало - привыкла да и люблю себя, канеша. Но потом я начала много есть от душевных страданий и у меня стало всё увеличиваться. Но честно говоря, худой (а я была такая что ребра пересчитать) я себя чувствовала слабее физически и вообще как-то... а когда стала тяжелее, то и здоровье поправилось, и даже зрение. Правда когда слишком много увлекаешься едой, вновь всё становится плохо. Так что я думаю, главное здоровье, а недовесы и перевесы это скорее неудобно как физическое ощущение. Худоба и стройность это не синонимы...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #3328
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    и большая долго может выглядеть молодой.....у меня есть примеры где маленькая грудь висит как ушки спаниеля...Звыняйте, если кого обидела...Это от генетики больше зависит, но не от размеров.
    Возвращайся домой, в соседнюю тему, где любят большую грудь)
    Погуляла и хватит)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #3329
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Главное, найти вес, в котором тебе комфортно, вот и все) Тогда и настроение будет, и здоровье)

10. Вверх #3330
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Главное, найти вес, в котором тебе комфортно, вот и все) Тогда и настроение будет, и здоровье)
    некоторым комфортно в сотне или сороковнике при росте 165, но это не значит что это здорОво...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #3331
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Возвращайся домой, в соседнюю тему, где любят большую грудь)
    Погуляла и хватит)))
    вот и правильно) пришел пастух и увел...)
    Fake it till you make it

12. Вверх #3332
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    некоторым комфортно в сотне или сороковнике при росте 165, но это не значит что это здорОво...
    От ты любишь всякие девиации)) Ну, есть исключения, конечно. Но это уже психологический вопрос, если люди чувствуют себя в таких примерах комфортно.
    В этой теме, я сужу по себе) и отталкиваюсь от того, что тут более-менее адекватные люди)

13. Вверх #3333
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    От ты любишь всякие девиации)) Ну, есть исключения, конечно. Но это уже психологический вопрос, если люди чувствуют себя в таких примерах комфортно.
    В этой теме, я сужу по себе) и отталкиваюсь от того, что тут более-менее адекватные люди)
    здоровье важнее, чем то что человек думает о себе
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #3334
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    здоровье важнее, чем то что человек думает о себе
    по всяким там здоровым нормам, у меня по идее, должен быть вес около 70кг, я имею иной вес -чувствую отлично, а набрав 2кг лишних и приблизивших к норме, ощущаю себя китом, которому сложно завязать шнурки на кедах)
    Поэтому важно как я СЕБЯ ощущаю и в каком весе себя люблю))
    Fake it till you make it

15. Вверх #3335
    Не покидает форум
    да,превратили тему в черт знает что....повтыкали фоток безликих....одна на роликах в кепке,другая в трико каком-то ,третья ваще зарядку делает....не убедили вы меня своей красотой....у Стаса в теме девушки реально сексапильнее....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #3336
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    да,превратили тему в черт знает что....повтыкали фоток безликих....одна на роликах в кепке,другая в трико каком-то ,третья ваще зарядку делает....не убедили вы меня своей красотой....у Стаса в теме девушки реально сексапильнее....
    Опять те скучно, подстрекатель?.. Иди к Стасику, you welcome)) Сначала фотки просят, потом жалуются... что за люди?.. и этот дом борется за звание «Дома высокой культуры и быта»? (с)
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #3337
    ты еще тут? отпишись от темы худосочных)
    Fake it till you make it

18. Вверх #3338
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Кот,как ты ухитрился в єтом посте не вспомнить про борщ и другое?
    А,вообще,ты не прав- телеса,представленные тут, весьма симпатичные)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #3339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Опять те скучно, подстрекатель?.. Иди к Стасику, you welcome)) Сначала фотки просят, потом жалуются... что за люди?.. и этот дом борется за звание «Дома высокой культуры и быта»? (с)
    где глаза,где пухлые губы,где роскошные волосы,где каблуки и короткие юбки???? одна Инфинити длинноногая за счет роликов....почему я должен всматриваться в фото Дельфийки чтобы увидеть роскошные бедра,нельзя было на каблуки встать? лентяйка!
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #3340
    Посетитель Аватар для Posud_org
    Все хорошо в меру.

Закрытая тема
Страница 167 из 205 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права