ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
А у нас напротив Приморского суда( бывшего исполкома) по Западному переулку(это отросток улицы от Балковской к ж.д.) опять разрыли, причем копают каждый год по 2-3 раза в одном и том же месте. Теперь трубы выставили наверх(???)
Отопление еле-еле, по 1 стояку, где, видимо, лучше всего проходимость, остальное забито холодом.
Жалобы в присутственные места (ЖКС Пересыпский) и др. не помогают.
Люди от жары пропадают, а мы мерзли, мерзнем и... неужели будем мерззззззззнуть?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
А у нас на Котовского на 10 линии с вечера отопление еле живое, это что, встречаем похолодание? Как всегда у нас когда тепло за окном, топят как дурные, как холодает - эти уроды экономить начинают... Зла уже не хватает...
Последний раз редактировалось Таньтяна; 09.12.2009 в 10:19.
ха....мы тет на днях выяснили забавную весчь-сосед на 2 или 3 этаже на 1 стояк поставил кран и переодически его прикрывает-видите ли ему жарко...а у нас по всему стояку ботареи еле теплые...а платим мы по тепло счетчику-там идет оплата-разница между подачей и обраткой(в градусах)-потом на гигакалории пересчет идет...так вот вода на счетчик поступает холоднее чем должна потому как кран прикрыт(вот и платим пипец скока)-да ко всему этому-этот урод еще в квартиру не пускае...о как!
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Королева/Левитана - батареи почти холодные... вот уроды!
пока думаем-надумали вообще отключить его от тепла и пресчитать как то оплату и пусть за всех выплачивает...только как это сделать не придумали...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
народ холодно .кто нибудь звонил на тэц? дайте номер я позвоню.
Боже, Кота храни!
Я так понимаю что это по всему городу. В школах тоже холодно. ((((
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
на улице похолодало-батареи реально стали горячими.. но это не в Одессе..
ПАНДЕмия!
Мне сегодня в диспетчерской пояснили ,что в ТЭЦ снижена подача газа и об этом было предупреждение, так что не удивительно -в квартире холодно. А к воскресенью обещают -4 на улице.
Последний раз редактировалось Абракодабра; 09.12.2009 в 22:18.
Только не понятно как платить придётся за тепло при сниженой подаче газа?
Дома очень прохладно, а идут ещё более холодные дни.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Социальные закладки