ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
У кого-то есть информация по отоплению в школах? Вроде как карантин закончится 23 и что, деткам идти в неотапливаемые классы?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
УРАААААААААААААААА, у нас включили отопление, теперь мы не отморозки![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
а у нас выключили)
Теперь мы отморозки!
( Транспортная 9)
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!ТЕПЛОООООООООООО!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Ну ни фига себе билл борды в Донецке, это с кем же сравнивают пересічних українців!
![]()
Касрефтис, они нам сначало про голодомор напоминали, а сейчай уже агитируют за холодомор людей. Ох наверное в нашей стране Пиначета нехватает.....
Последний раз редактировалось Melana; 20.11.2009 в 20:02.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
пришел ответ - что моя жалоба на ситуацию с отоплением рассмотрена)))
уразвонков 7-8 в ЖКС и радиатор в спальне заработал
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
на слободке в обласной детской , вчера отопление отключили![]()
А у нас вот такая ситуация: дом отапливается, у соседей батареи горячие, а в нашем стояке - холодные с четверга. Соседка снизу возмущалась и пошла в ЖЭК в понедельник выяснять. Я на телефоне обзвонила все инстанции, думала нет давления. Всё-равно отправили в ЖЭК. Вчера дозвонилась в Жэк, "да есть заявка, сейчас прийдёт к вам сантехник". Вечером, не дождавшись сантехника, спускаюсь вниз, у нас внизу открылся вместо офиса магазин новый, захожу и интересуюсь топят ли у них. Угадайте ответ?
Они перекрыли отопление, так как у них сильно жарко. Нормально? А мы включаем эл.обогреватель, так как у нас мал.дети. А им пофиг. Вобщем разобрались, они краники открыли. Тепло. Сегодня приходят в обед сантехники. Вызывали? Я ВОЗМУЩАЮСЬ, ЧТО КОГДА БАТАРЕИ БЫЛИ ВЧЕРА ЛЕДЯНЫЕ,они не приходили, чтобы акт составить и сделать перерасчёт. Когда мы сами разобрались, они явились. Послала их в магазин, пусть разбираются.
Народ, кто-то может подсказать как с отоплением на Спиридоновской 18/24?
А то мы переезжать собираемся и я в свете последних проблем с ТЭЦ переживаю сильно(( И свет часто отключают?
Народ есть предложение!
Давйте сделаем что-то типа сводной таблицы тарифов за тепло!
Очень интересно какие где...у нас вот например в прошлый сехон цена за кв.м. скакола от 3 грн-до 9грн.
Богатым деньги — бедным патриотизм.
люди, у вас с отоплением все ок? королева\вильямса, вчера батареи стали ели-ели теплыми, у нескольких домов сразу. до этого, даже при15 градусах тепла недавно были очень горячими.
что же котельная так экономит,да?
и это только у нас или по всему городу?
Социальные закладки