Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 168 из 2115 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 42293
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    И как, помогло?
    Не знаю, меня не хватает на регулярность А тут именно это залог успеха.
    Я пользуюсь основой под тушь сейчас. Меня устраивает. И тушь легче смывать и ресницы меньше лезут. Сорри за оффтоп, хотя чем не волосы
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Та те же волосы, только на глазах =)
    Я пользуюсь спец.кондиционерчиком для ресниц. Нравится Просто вроде тут читала где-то хорошие отзывы о кастровом масле =)
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

3. Вверх #3343
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, спасайте! Что нужно делать, чтоб смыть цвет? Кто-то писал тут про репейное масло- мне не очень помогло, хотя смыть пыталась даже не цвет, а оттенок (тонировали). Что делать?

Да, у Брелил есть Демувер, спец. смывка для окрашенных волос, есть такая же у Лореаля, самам не пробывала, но собираюсь. Купить можно там где продают проф. краски для волос. Но потом надо будет сверху красить опять в цвет который уже хочешь.

4. Вверх #3344
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Да, у Брелил есть Демувер, спец. смывка для окрашенных волос, есть такая же у Лореаля, самам не пробывала, но собираюсь. Купить можно там где продают проф. краски для волос. Но потом надо будет сверху красить опять в цвет который уже хочешь.
    А что будет, если у меня обесцвеченные волосы (мелирование), а сверху темная краска?

5. Вверх #3345
    Новичок Аватар для Лакомка
    Все очень индивидуально. Практически в любой косметике есть серия "для ослабленных" или "поврежденных" + масочки натуральные можно поделать или просто реанимирующие (восстанавливающие). Попробуйте пользоваться тем же, чем и до косичек. Только не бросайтесь за средствами против выпадения волос- это нормальный процес, что их было очень много, они ж постоянно выпадают, а у Вас "накопилось" представляю сколько за полтора-то месяца!
    Спасибочки за совет..а то я как раз сегодня хотела что-то из серии против выпадения волос купить....а по поводу натуральных масочек - можно пару рецептиков

6. Вверх #3346
    Цитата Сообщение от Лакомка Посмотреть сообщение
    Спасибочки за совет..а то я как раз сегодня хотела что-то из серии против выпадения волос купить....а по поводу натуральных масочек - можно пару рецептиков
    было тут много рецептов. Сошлись на одном:
    масло репейное+касторовое+коньяк+мед+желток в пропорции всего по 1 ст. ложке кроме желка. На длинные волосы в 2 раза больше. Потом все втереть в волосы (в корни не обязательно, а то жирные будут становиться быстро), одеть кулечек на голову (или шапочку для душа) и завернуть в полотенце. Насчет времени- минимум час, кто-то рассказывал о девушке, котрая несколько дней с этим ходила

7. Вверх #3347
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    А что будет, если у меня обесцвеченные волосы (мелирование), а сверху темная краска?
    такие процедуры лучше дома не делать

8. Вверх #3348
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    такие процедуры лучше дома не делать
    +1. Хотя как по мне их и в салоне лучше не делать! И Ремувер у Брелила, и средство у Лореаля (не помню как называется) содержат окислители, и процедура приравнивается к обесцвечиванию, т.е. ОЧЕНЬ вредно. Делала такое один раз - оттеночная краска непонятно почему взялась слишком сильно, были волосы по пояс после восстановления цвета пришлось состричь на ладонь, и это еще мне сказали хороший вариант!

9. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Вот увидела новинку. С удовольствием бы сама попробовала, но у меня крашенные волосы Может кого-то заинтересует. Если кто-то использовал- отпишите результат, просто интересно
    Вложение 156769
    Вложение 156770
    А где именно в продаже есть это средство?

10. Вверх #3350
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    А где именно в продаже есть это средство?
    я видела на среднефонтанской

11. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    содержат окислители, и процедура приравнивается к обесцвечиванию, т.е. ОЧЕНЬ вредно.
    да, есть окислитель в таких средствах, но процент гораздо меньше чем при осветлении волос. Тоже делала, потом еще и тонирование после этого сразу, волосы не то что не испортились, а на ощупь еще лучше стали. Но согласна с Вами, для снятия краски- только к мастеру и хорошему профессионалу. Прошу прощения за офф.

12. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    было тут много рецептов. Сошлись на одном:
    масло репейное+касторовое+коньяк+мед+желток в пропорции всего по 1 ст. ложке кроме желка. На длинные волосы в 2 раза больше. Потом все втереть в волосы (в корни не обязательно, а то жирные будут становиться быстро), одеть кулечек на голову (или шапочку для душа) и завернуть в полотенце.
    И что такая масочка делает? У меня ломкие волосы, но при этом жирные, вьющиеся, часто немного "одуванятся".... Вон уже всё лето их ни феном ни утюжком не мучаю, разве что челку. Стало конечно лучше, но...
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

13. Вверх #3353
    Живёт на форуме
    Долго игралась с натуральными масками.
    Очень много мороки.

Потом купила ревивор и все проблемы понемногу ушли.
    А.. ещё накупила витамин.... е в капсулах, а в ампулах, в и с
    и добавляла в этот ревивор каждый раз и держала минут по 15.
    Тем и спаслась.
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    девочки, в связи с открытием у нас магазина ЛАШа, хочу купить хну (коричневый оттенок), но назрел вопрос, можно ли её наносить на окрашенные волосы? (я натуральная шатенка, но крашусь в более светлый, рыжий цвет). просто решила вернуться к своему цвету, к шоколадному, чтоб не портить больше волосы краской.

15. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Знаю что после хны краску наносить категорически нельзя, цвет получится абсолютно непредвиденный, учитывая взаимодействие хны с окислителями, так что и после краски хну наносить стремно, тем более что вот хну с волос уберут только ножницы... вместе с волосами... Так что я бы явно не рисковала... ))))))))

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    И что такая масочка делает? У меня ломкие волосы, но при этом жирные, вьющиеся, часто немного "одуванятся".... Вон уже всё лето их ни феном ни утюжком не мучаю, разве что челку. Стало конечно лучше, но...
    У меня такие же. После маски они мягенькие становятся+ все натуральное. Масла можно какие угодно добавлять, я в последнее время делаю репейное+кокосовое+авокадо. Мне нравится.
    А от "эффекта одувана" помогают краисталы, девочки тут много об этом рассказывали. Я пользуюсь несмываемыми кондиционерами, тем и спасаюсь. А вообще, если пользоваться восстанавливающей косметикой, то они меньше пушатся.

17. Вверх #3357
    Посетитель Аватар для Нинуля
    Тамила, а где ты ревивор покупала?
    Kapy4inka, а магазин ЛАШа уже открылся? Я отстала от жизни

18. Вверх #3358
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    девочки, в связи с открытием у нас магазина ЛАШа, хочу купить хну (коричневый оттенок), но назрел вопрос, можно ли её наносить на окрашенные волосы? (я натуральная шатенка, но крашусь в более светлый, рыжий цвет). просто решила вернуться к своему цвету, к шоколадному, чтоб не портить больше волосы краской.
    Попробуйте на одной пряди волос, не мучайтесь этим вопросом. Хна непредсказуемо выводится, а ложится нормально..Я красилась хной на окрашенные ранее краской волосы - все отлично

19. Вверх #3359
    Думаю вымоеться краска - темная, точто обесцвеченное останется как было...но это лучше спросить у мастера.

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    +1. Хотя как по мне их и в салоне лучше не делать! И Ремувер у Брелила, и средство у Лореаля (не помню как называется) содержат окислители, и процедура приравнивается к обесцвечиванию, т.е. ОЧЕНЬ вредно. Делала такое один раз - оттеночная краска непонятно почему взялась слишком сильно, были волосы по пояс после восстановления цвета пришлось состричь на ладонь, и это еще мне сказали хороший вариант!
    Понятно что лучше ничего не делать такого с волосами, но это оптимально что можно сделать, чтоб вымыть темный цвет, не прибегая к блондорану. Из двух зол, как говорится . Так, что думайте сами, решайте сами..., но то что к мастеру. это однозначно, она даже нанести его должна равномерно, а потом идет еще окраска опять, т.к. все это может взяться пятнами. Про смывку от брелила писали в темке про окрашивание кажеться..

Ответить в теме
Страница 168 из 2115 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права