|
Та те же волосы, только на глазах =)
Я пользуюсь спец.кондиционерчиком для ресниц. НравитсяПросто вроде тут читала где-то хорошие отзывы о кастровом масле =)
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
было тут много рецептов. Сошлись на одном:
масло репейное+касторовое+коньяк+мед+желток в пропорции всего по 1 ст. ложке кроме желка. На длинные волосы в 2 раза больше. Потом все втереть в волосы (в корни не обязательно, а то жирные будут становиться быстро), одеть кулечек на голову (или шапочку для душа) и завернуть в полотенце. Насчет времени- минимум час, кто-то рассказывал о девушке, котрая несколько дней с этим ходила![]()
Diamonds are a girl's best friends...
+1. Хотя как по мне их и в салоне лучше не делать! И Ремувер у Брелила, и средство у Лореаля (не помню как называется) содержат окислители, и процедура приравнивается к обесцвечиванию, т.е. ОЧЕНЬ вредно. Делала такое один раз - оттеночная краска непонятно почему взялась слишком сильно, были волосы по пояс после восстановления цвета пришлось состричь на ладонь, и это еще мне сказали хороший вариант!
да, есть окислитель в таких средствах, но процент гораздо меньше чем при осветлении волос. Тоже делала, потом еще и тонирование после этого сразу, волосы не то что не испортились, а на ощупь еще лучше стали. Но согласна с Вами, для снятия краски- только к мастеру и хорошему профессионалу. Прошу прощения за офф.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Долго игралась с натуральными масками.
Очень много мороки.
Потом купила ревивор и все проблемы понемногу ушли.
А.. ещё накупила витамин.... е в капсулах, а в ампулах, в и с
и добавляла в этот ревивор каждый раз и держала минут по 15.
Тем и спаслась.
(Подпись удалена модератором)
девочки, в связи с открытием у нас магазина ЛАШа, хочу купить хну (коричневый оттенок), но назрел вопрос, можно ли её наносить на окрашенные волосы? (я натуральная шатенка, но крашусь в более светлый, рыжий цвет). просто решила вернуться к своему цвету, к шоколадному, чтоб не портить больше волосы краской.
Знаю что после хны краску наносить категорически нельзя, цвет получится абсолютно непредвиденный, учитывая взаимодействие хны с окислителями, так что и после краски хну наносить стремно, тем более что вот хну с волос уберут только ножницы... вместе с волосами... Так что я бы явно не рисковала... ))))))))
У меня такие же. После маски они мягенькие становятся+ все натуральное. Масла можно какие угодно добавлять, я в последнее время делаю репейное+кокосовое+авокадо. Мне нравится.
А от "эффекта одувана" помогают краисталы, девочки тут много об этом рассказывали. Я пользуюсь несмываемыми кондиционерами, тем и спасаюсь. А вообще, если пользоваться восстанавливающей косметикой, то они меньше пушатся.
Diamonds are a girl's best friends...
Тамила, а где ты ревивор покупала?
Kapy4inka, а магазин ЛАШа уже открылся? Я отстала от жизни![]()
Понятно что лучше ничего не делать такого с волосами, но это оптимально что можно сделать, чтоб вымыть темный цвет, не прибегая к блондорану. Из двух зол, как говорится. Так, что думайте сами, решайте сами..., но то что к мастеру. это однозначно, она даже нанести его должна равномерно, а потом идет еще окраска опять, т.к. все это может взяться пятнами. Про смывку от брелила писали в темке про окрашивание кажеться..
Социальные закладки