|
Купила Брелил флюд для кончиков волос на шёлке.
Восторогу нет предела!!!!!!!!!
Тройное обесцвечивание за 2 дня, а волос как у первоклассницы!!!!!!
(Подпись удалена модератором)
Ну "мутят" хну обычно путём разбавления её с горячей водой до кашеобразного состояния. И наносят эту смесь на волосы на определённый промежуток времени. Сверху какой-нить пакет и полотенце =)
Во всяком случае с обыкновенной иранской хной так.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Planeta, есть например в Орифлейме шампунь и кондиционер для брюнеток и шатенок. Есть также для рыжих и блондинок. Мне понравился (шатенка). Просто заменила его более ухаживающим, так как волосы требуют ухода серьёзого.![]()
Всё индивидуально =) Мне тоже не все шампуни оттуда нравятся. Шампунь вообще как-то тяжело подобрать![]()
Девочки, спасайте! Что нужно делать, чтоб смыть цвет? Кто-то писал тут про репейное масло- мне не очень помогло, хотя смыть пыталась даже не цвет, а оттенок (тонировали). Что делать?![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Я 1.5 месяца ходила с французскими косичками. Вчера расплела и как результат свои волосы стали более тонкими..ну и выпало во время расчесывания, конечно же, не мало(((( (хорошо, что только 22 косички было)
Подскажите хорошее средство для ухода за волосами, которое бы в кротчайший срок реанимировало волосы![]()
![]()
Все очень индивидуально. Практически в любой косметике есть серия "для ослабленных" или "поврежденных" + масочки натуральные можно поделать или просто реанимирующие (восстанавливающие). Попробуйте пользоваться тем же, чем и до косичек. Только не бросайтесь за средствами против выпадения волос- это нормальный процес, что их было очень много, они ж постоянно выпадают, а у Вас "накопилось" представляю сколько за полтора-то месяца!![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Только что купила касторовое масло, а на нем надпись: для бровей и ресниц использовать 3 раза в неделю. Эт каким образом?Просто мазать брови и через часик-другой отмывать их??
Все буде добре:)
И как, помогло?
Социальные закладки