Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 168 из 354 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 7061
  1. Вверх #3341
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена@Поля Посмотреть сообщение
    а что там на проспекте шевченка???
    Я несколькими сообщениями выше всё описала про ЛОР кабинет на проспекте Шевченко.Там принимает коллега Запорожченко Козак Тереза Петровна,оборудование самое современное,отношение-исключительно позитивное,она сделала диагностику и назначила лечение,в некоторых тяжёлых случаях видео она отправляет Запорожченко,если там требуется дальнейшее лечение.Вот как у нас-отит пролечили,а на втором ухе будем делать реконструкцию барабанной перепонки у Павла Александровича.Ждём от него сообщение,когда он нас сможет принять.

2. Вверх #3342
    Частый гость Аватар для Кузма
    Люди,подскажите размер благодарности Пушкарскому!!!!

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Мамочки подскажите пожалуйста стоимость вызова на дом Затулы Сергея Николаевиче. Можно в личку.

4. Вверх #3344
    Новичок
    Девочки,какие расценки сейчас у Пилипюка с Виртуса??

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Алена@Поля Посмотреть сообщение
    Девочки,какие расценки сейчас у Пилипюка с Виртуса??
    можно позвонить в Виртус и на ресепшене из первых рук, так сказать, узнать всю информацию

6. Вверх #3346
    Новичок Аватар для Viero
    Кто может подсказать где сейчас принимает лор Картовенкова из медей? Очень нужно её найти , может у кого то есть её тел . Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Viero; 17.06.2016 в 09:50.

7. Вверх #3347
    Посетитель Аватар для Jirina
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    Добрый день. Уважаемые форумчане, подскажите хорошего лора, который не просто посмотрит уши, нос и горло и назначит сложные капли,или протаргол и синупрет, а направит на анализы и проведет полное и компетентное обследование ребенка 3,5-ти лет. Мучаемся с соплями уже больше полгода. Сопли густые и зеленые сразу с первого дня болезни без температуры. Заранее благодарна.
    Посоветуйте того, кто реально помог ребенку с аналогичной проблемой.
    Это долговато уже. Попробуйте подъехать к Затуле на Глушко (п-ка №6) или на Слободку (в детскую), там не такая очередь. Нам он всегда очень помогает. Может у вас не по части ЛОР заболевание, а аллергический ренит, если на протяжении такого срока ничего не помогает. Тогда это к другому врачу уже. В любом случае, анализы покажут все.

8. Вверх #3348
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Цитата Сообщение от Jirina Посмотреть сообщение
    Это долговато уже. Попробуйте подъехать к Затуле на Глушко (п-ка №6) или на Слободку (в детскую), там не такая очередь. Нам он всегда очень помогает. Может у вас не по части ЛОР заболевание, а аллергический ренит, если на протяжении такого срока ничего не помогает. Тогда это к другому врачу уже. В любом случае, анализы покажут все.
    Слободка мне снится в кошмарных снах. В понедельник ушла от туда в 14:00. А всего то нужно было сделать рентген, чтобы убедиться, что нет гайморита. Под дождем гоняли нас из корпуса в корпус только потому, что у нас не было письменного направления. Хотели попасть к лору, но, как обычно, кабинет лора находится в забитом уголке, где большая очередь с детками с орви и, естественно, без окна в коридоре. Не рискнула там оставаться, т.к. у ребенка иммунитет слабый.
    Записалась к лору из 7 пол-ки. Сдали анализы, ждем результат.

9. Вверх #3349
    Посетитель Аватар для Jirina
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    Слободка мне снится в кошмарных снах. В понедельник ушла от туда в 14:00. А всего то нужно было сделать рентген, чтобы убедиться, что нет гайморита. Под дождем гоняли нас из корпуса в корпус только потому, что у нас не было письменного направления. Хотели попасть к лору, но, как обычно, кабинет лора находится в забитом уголке, где большая очередь с детками с орви и, естественно, без окна в коридоре. Не рискнула там оставаться, т.к. у ребенка иммунитет слабый.
    Записалась к лору из 7 пол-ки. Сдали анализы, ждем результат.
    Если вы о Затуле, то к нему на Глушко тоже очень проблемно попасть. Всегда стараемся ходить парами. Один в очереди, другой с ребёнком гуляет или дома. Если есть хороший врач, кот. принимает по записи, так конечно... Мы пока для себя такого не открыли((
    Скорейшего вам выздоровления.

10. Вверх #3350
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Мамочки и папочки, тема немаленькая. Киньте фамили врачей для совсем крохотного ребёнка месячного.со старшим ходим уже к взрослым...
    Я тебя люблю

11. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Viero Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать где сейчас принимает лор Картовенкова из медей? Очень нужно её найти , может у кого то есть её тел . Заранее спасибо
    Вроде в одрексе на радужном ее фамилию встречала, позвоните туда

12. Вверх #3352
    Посетитель Аватар для Dreaming2016
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста ЛОРа, который может вылечить гайморит у ребёнка без проколов.

13. Вверх #3353
    Посетитель Аватар для nastyashilina
    Доброе утро.дайте пожалуйста номер хорошего детского лора кот выезжает на дом

14. Вверх #3354
    Новичок
    Добрый день!
    Помогите плиз советом
    У дочки после купания в море болит ушко и температура
    Мы у бабушки на пос. Котовского и врачей я не знаю здесь совсем. Куда можно подъехать или может можно врача на дом вызвать?
    Спасибо заранее!!!

15. Вверх #3355
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Оленька 27 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Помогите плиз советом
    У дочки после купания в море болит ушко и температура
    Мы у бабушки на пос. Котовского и врачей я не знаю здесь совсем. Куда можно подъехать или может можно врача на дом вызвать?
    Спасибо заранее!!!
    Если не найдёте (очень долго ждать) ЛОРа на дом, на Крымской/Заболотного есть 3-я детская городская больница, там окажут первую помощь и дадут назначения.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #3356
    Посетитель Аватар для Elenaru
    Были сегодня на пр.Шевченко у Козак Терезы Петровны - очень рекомендую. Мне врач понравилась. Ребенку 7,5 лет проблема с аденоидами, врачей видели немало.
    Очень внимательное, и я бы сказало нежное отношение к детям. Осмотр проведен, лечение назначено, повторный осмотр через неделю. Думаю, что все будет хорошо.

17. Вверх #3357
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Цитата Сообщение от Elenaru Посмотреть сообщение
    Были сегодня на пр.Шевченко у Козак Терезы Петровны - очень рекомендую. Мне врач понравилась. Ребенку 7,5 лет проблема с аденоидами, врачей видели немало.
    Очень внимательное, и я бы сказало нежное отношение к детям. Осмотр проведен, лечение назначено, повторный осмотр через неделю. Думаю, что все будет хорошо.
    Подскажите пожалуйста адрес на Шевченко . Где именно принимает Козак.
    Спасибо!
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

18. Вверх #3358
    Посетитель Аватар для J'Ador
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста адрес на Шевченко . Где именно принимает Козак.
    Спасибо!
    Проспект Шевченко 15/2, клиника Headline

19. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Слушайте а Затула хоть кому нибуть нос вылечил? А то меня начали терзать смутные сомнения.. Ходим к нем регулярно уже пол года но просвета не видать..Поставил диагноз вазомоторный ринит ,ни один горманальный спрей уже не помогает.Яв шоке дите не дышит носом.

20. Вверх #3360
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Слушайте а Затула хоть кому нибуть нос вылечил? А то меня начали терзать смутные сомнения.. Ходим к нем регулярно уже пол года но просвета не видать..Поставил диагноз вазомоторный ринит ,ни один горманальный спрей уже не помогает.Яв шоке дите не дышит носом.
    а вы делали риноскопию хоть раз - всё порядке с аденоидами?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 168 из 354 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права