|
Девочки подскажите сколько стоит вызвать Затулу на дом.спасибо!
Девочки,доброй ночи! Подскажите,ребёнку нужна операция по удалению аденоидов,а затем на ухо(потеря слуха).Нужен хороший лор-хирург на Слободке.Кто оперировался? В теме почитала,хорошие отзывы про Думика.Кто ещё есть,для сравнения.И можно в личку расходы по удалению аденоидов.С меня++
Девочки, кто знает сколько стоит удалить аденоиды, напишите, пожалуйста в личку. Ребенку поставили тугоухость 1степени из-за разросшихся аденоидов.
Здравствуйте.у ребенка,после моря перемерзла,не дышит нос около 3 нед. Ночью дышит .никаких выделений нет
Мыла-тоже ничего не выходит....
Про тугоухость...и нам со старшем ставили.оперировал Думик.слух сразу стал нормальный,но когда сильная простуда немного теряется.не спешите с ушками.Думик отличный врач
Девочки, где принимает Думик? У малой аллергический ринит, ставили диагноз в Виртусе, его же и подтвердили после. того как аллергены сдавали (Пухлик Серзей Михайлович). Сейчас 2 недели лечим у Стоянова сопли зеленые, но безрезультатно, но говорит, что все хорошо, но я вижу, что не все хорошо, отек постоянный, закладывает, а когда выдувает, зелень ужасная. Надо менять лора
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть телефон Протасовой Ольги из ЖД? Заранее благодарю![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто знает о Нейвирте Эдгаре Герхардовиче с дб на еврейской, посоветовали его как хорошего детского лора, у нас сильный очень кашель при плаче,ребенку 4 месяца. Спасибо
Добрый день. Уважаемые форумчане, подскажите хорошего лора, который не просто посмотрит уши, нос и горло и назначит сложные капли,или протаргол и синупрет, а направит на анализы и проведет полное и компетентное обследование ребенка 3,5-ти лет. Мучаемся с соплями уже больше полгода. Сопли густые и зеленые сразу с первого дня болезни без температуры. Заранее благодарна.
Посоветуйте того, кто реально помог ребенку с аналогичной проблемой.
Девочки, напишите пожалуйста в личку телефон лор-врача Затулы! Спасибо!))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У дочери (8 лет) снова начался отит. Это наша давняя проблема. Первый раз случился в 2,5 года и сразу с разрывом барабанной перепонки. С тех пор периодически бывают отиты на обеих ушках. Я уже знакома, наверное, со всеми именитыми ЛОР-врачами города,даже в ОХМАТДЕТ по направлению от Пушкарского ездили. Что интересно, все без исключения ЛОР-врачи говорили,что дырочка в перепонке заросла. И я пребывала в блаженном неведении долгое время. Познакомилась с ЛОР-врачём Запорожченко П.А.,который делал моему сыну операцию по исправлению искривления носовой перегородки в клинике ВИРТУС,там поразило оборудование,на котором делается обследование-всё видно на экране и видео сохраняется в компьютере. Операция была успешной,результатом очень довольны. И вот когда у дочери случился опять отит решила обратиться теперь к Запорожченко. Позвонила,он сказал,что теперь принимает в клинике в Совиньоне и операционный день , поэтому предложил подъехать в его кабинет на проспекте Шевченко 15/2 (медцентр HEADLINE),где есть всё необходимое оборудование и принимает его коллега. Сказал,что видео ему перешлют по электронной почте. Нас приняла очень приятная врач Козак Тереза Петровна. С помощью цифрового оборудования обследовала. И выяснилось, что дырочка в ухе как была,так и есть.Сегодня были на повторном обследовании.Отит вылечен,а другое ушко будем оперировать,восстанавливать перепонку у Запорожченко. Стоимость обследования по чеку была 350грн (осмотр цифровым оборудованием ушей,носа,горла;промывание ушка,мазок на бакпосев,капли в ушко и,собственно, назначение лечения).Бакпосев отвезли на Сегедскую в лабораторию-100грн.Приятно удивило,что повторное обследование было сделано бесплатно,даны рекомендации, нам позвонят и назначат время осмотра у Запорожченко по поводу реконструкции перепонки.Я просто поражена была и самим медцентром-очень красиво и чисто,и современным оборудованием ЛОР-кабинета и тем,что носились с нами как с родными и тем,что повторный осмотр был проведён бесплатно.
Девочки,кто что знает про поликлинику на Савиньйоне,точнее про Запорожченко!какие там расценки!Вообще нужен хороший детский Лор!Дочке 2,3 годика,как только ложиться начинаент сглатывать!лечимся у гастроэнтеролога,ничего не помогает!вот думаю может это по Лор части!жду ваших советов))
а что там на проспекте шевченка???
Социальные закладки