|
Всем, у кого проблемы с накипью, хочу посоветовать уникальные безреагентные технологии фирмы "Вотали" (г.Донецк). Там есть аппараты, которые чистят ЛЮБОЕ оборудование от накипи и минеральных отложений! Причём качественно и с гарантией!!! Обратитесь и не пожалеете!!!
а кто может подсказать сколько стоит ремонт и детали?
бойлер Горенье GBF 80 (N)
Работал 6 лет без нареканий. Но вот недавно, то свет выключали, то воду.
Включаешь, лампочка горит, но не греет совершенно.
Почитала форум, скорее всего тены.
Сколько стоит замена тен, анода, чистка?
Заранее спасибо)
Кто-то слышал про такое?
На днях один, вроде вменяемый, сантехник утверждал, что в последнее время в Электролюксах наблюдается эффект, которого раньше не было:
- участились случаи постоянного прокапывания с носика обратного клапана по причине удлиннения трубки забора горячей воды и уменьшения воздушно-парового пузыря, что вызывает чрезмерный рост давления при нагреве бойлера.
Підкажіть, будь ласка, хто знає. Ось тече бойлер. В чому справа? Чи то між теном та корпусом тече, чи може щось інше? Саме цікаве, що на контактах теж крапельки води... Капає ближня крапля на фото більш за інші. Десь раз на хвилину.
От така {censored}, малята...
Дякую за відгуки. Але мені й термостат ще треба міняти. Тобто можлива ціна ремонту буде десь половина від вартості нового бойлера (цей Термекс 1200-1300 гр). Йому вже років шість щонайменше. Пропрацював без жодного втручання. І невідомо, що там в нього ще вилізе далі. Отже, я згоден в принципі з Андрюхою, хоча і є варіанти.
От така {censored}, малята...
подпишусь
По-поводу Аристона: на сегодняшний день в Одессе отсутсвует авторизированный сервис-центр по водонагревателям. Сегодня звонил-взяли контакты для обратной связи... и не перезвонили, клево, да? А у меня чуть пол-квартиры не затопило из-за утечки бойлера...
в принципе фирму не спрашивали... во время первого звонка попросили сообщить координаты- типа мы вам перезвоним и конечно не перезвонили, при повторном звонке выяснилось, что 2 фирмы, которые занимаются сервисным обслуживанием (они указаны на офиц. сайте) сейчас испытывают некоторые сложности и бойлерами аристон не занимаются...короче пока концов не найти...
Социальные закладки